S
sergey2004
⚪
Олька, не заводись - ты все равно классная. Но подумать тебе есть о чем!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется , если тебя человек цепляет по настоящему, то уже трудно потом объяснить что там именно за причина. И наоборот бывает, что всё там супер, а вот химии не получается.
А меня вот цепляют мужчины с серьгой в ухе. Конечно важно чтобы всё было красиво, уместноНет. У каждого человека свой пунктик. Мой знакомый любил женщин с раскосыми глазами, азиаток. Я никогда не вида его с девушками другого типажа.
А меня вот цепляют мужчины с серьгой в ухе. Конечно важно чтобы всё было красиво, уместно![]()
А меня такое оттолкнуло бы наверно. Мне наоборот нравится, когда всё консервативно![]()
Вот я и говорю, что каждому своёХотя наверное есть такие уникумы, способные нравиться всем.
Я думаю мы это называем харизмой или обаянием. Вроде ничего особенного в человеке, но к нему тянет.
АгаИ вот как раз этому чувству , этой химии, всегда сложнее всего сопротивляться.
Вообще химия - первый признак, что люди друг друг подходят, так зачем сопротивляться этому?![]()
Ну так я и не особо пытаюсь.А вот если химии не получается не помогут даже никакие духи с феромонами.
Сладкий запах, он более женственный что ли, для мужчин но был бы неуместен.Кстати запах тоже важен. Мне например нравится такой свежий лёгкий парфюм мужской. А вот сладкие резкие запахи я не люблю.