Что мужчин цепляет больше всего в женщинах?

• Автор темы Автор темы Grigo
Олька, не заводись - ты все равно классная. Но подумать тебе есть о чем!

Меня вросто вусмерть заводят девки в относительно коротких юбках и сапожках по колено (вначале написал сапогах, потом на глаза попалась тетя Маша с поленом на плече - передумал).

Девки в колготках тоже заводят до потемнения в глазах. Только если они не 55 лет и 90 кило весу.

Заводят девки с попками, и девки со сползающими с попы джинсами, под которыми ничего.

Заводят тётки в прозрачных платьях.

Заводят тётки со страпонами.

Плющит от девах с длинными ногами, чтобы о них ни писАли коротконогие толстухи.

"За что я люблю новозеландских карапузов, дак это за незамутненность их сознания!" (с) Пендальф.

Скажите, а почему Вас возбуждают еще и шикарные рестораны и кожаные салоны дорогих машин? Если это какой-то новый вид сексуального извращения, то расскажите поподробнее, очень интересно.

редкостный маниак

Заводят тётки со страпонами.

А где ты их видишь? Завязывай с порнухой. Или правда хочешь быть оттраханым?

Еду в транспорте и представляю как например вот те две высокие немки выглядели бы с подобным вооружением, и чтобы они со мной сделали. Занятно с этой точки женщин рассматривать. Ну а если они в сапогах и блондинки, то вообще ураган.

Кого от чего крутит, короче.

А мне кажется , если тебя человек цепляет по настоящему, то уже трудно потом объяснить что там именно за причина. И наоборот бывает, что всё там супер, а вот химии не получается.

А мне кажется , если тебя человек цепляет по настоящему, то уже трудно потом объяснить что там именно за причина. И наоборот бывает, что всё там супер, а вот химии не получается.

Нет. У каждого человека свой пунктик. Мой знакомый любил женщин с раскосыми глазами, азиаток. Я никогда не вида его с девушками другого типажа.

Нет. У каждого человека свой пунктик. Мой знакомый любил женщин с раскосыми глазами, азиаток. Я никогда не вида его с девушками другого типажа.
А меня вот цепляют мужчины с серьгой в ухе. Конечно важно чтобы всё было красиво, уместно :)

Вот я и говорю, что каждому своё :) Хотя наверное есть такие уникумы, способные нравиться всем.

Я думаю мы это называем харизмой или обаянием. Вроде ничего особенного в человеке, но к нему тянет.

Вообще химия - первый признак, что люди друг друг подходят, так зачем сопротивляться этому? :)

Ну так я и не особо пытаюсь. :) А вот если химии не получается не помогут даже никакие духи с феромонами.

Ну так я и не особо пытаюсь. :) А вот если химии не получается не помогут даже никакие духи с феромонами.

Кстати запах тоже важен. Мне например нравится такой свежий лёгкий парфюм мужской. А вот сладкие резкие запахи я не люблю.

Кстати запах тоже важен. Мне например нравится такой свежий лёгкий парфюм мужской. А вот сладкие резкие запахи я не люблю.
Сладкий запах, он более женственный что ли, для мужчин но был бы неуместен.

Назад
Сверху