Что мужчин цепляет больше всего в женщинах?

• Автор темы Автор темы Grigo
Вообще у каждого человека свой индивидуальный запах есть. И мы реагирует именно на него. Это как опознавательный знак. Так зачем его прикрывать какими то духами? :)

Вообще у каждого человека свой индивидуальный запах есть. И мы реагирует именно на него. Это как опознавательный знак. Так зачем его прикрывать какими то духами? :)

Для меня опознавательный знак, это наличие интеллекта у мужчины. И мне больших знаков не надо.

Мужчин в женщинах больше всего цепляет труднодоступность ;) та, которая сама на шею вешается, становится на фиг ненужна.

Ну да, ждать ответного интереса вечно невозможно, в определённый момент просто перегораешь.

Чтобы перегореть, нужно чтобы прямым текстом отшили, а пока есть хоть маленькая надежда, человек будет держать в сердце привязанность.

Чтобы перегореть, нужно чтобы прямым текстом отшили, а пока есть хоть маленькая надежда, человек будет держать в сердце привязанность.

Это не по мне. Вообще если у тебя нет других интересов, кроме МЧ, чем ты можешь зацепить хоть его, хоть кого-то ещё?

Это не по мне. Вообще если у тебя нет других интересов, кроме МЧ, чем ты можешь зацепить хоть его, хоть кого-то ещё?

Иногда неразделённая любовь служит мотиватором к достижению высот: человек делает всё что бы его лучшие стороны заметили.

Иногда неразделённая любовь служит мотиватором к достижению высот: человек делает всё что бы его лучшие стороны заметили.

А вот мне кажется, что настоящая любовь всегда взаимная, а всё остальное - иллюзии и только.

Иногда уже сами чувства делают твою жизнь более наполненной, неважно взаимные они или нет .

Ну и насколько такого состояния хватит? Изначально понятно что когда нибудь всё это всё равно кончится.

Назад
Сверху