- Активность
- 260
Сладкий запах, он более женственный что ли, для мужчин но был бы неуместен.
Я думаю если женщина переборщит с такими сладкими духами, она навряд ли сможет кого-то действительно зацепить

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладкий запах, он более женственный что ли, для мужчин но был бы неуместен.
Вообще у каждого человека свой индивидуальный запах есть. И мы реагирует именно на него. Это как опознавательный знак. Так зачем его прикрывать какими то духами?![]()
Для меня опознавательный знак, это наличие интеллекта у мужчины. И мне больших знаков не надо.
А вот мужчин женский интеллект скорее пугает, мне кажется![]()
Мужчин в женщинах больше всего цепляет труднодоступностьта, которая сама на шею вешается, становится на фиг ненужна.
Про женщин то же самое " чем меньше женщину мы любим...".
Ну не знаю.. Для меня труднодоступность срабатывает наоборот: я теряю всякий интерес к объекту![]()
Ну да, ждать ответного интереса вечно невозможно, в определённый момент просто перегораешь.
Чтобы перегореть, нужно чтобы прямым текстом отшили, а пока есть хоть маленькая надежда, человек будет держать в сердце привязанность.
Это не по мне. Вообще если у тебя нет других интересов, кроме МЧ, чем ты можешь зацепить хоть его, хоть кого-то ещё?
Иногда неразделённая любовь служит мотиватором к достижению высот: человек делает всё что бы его лучшие стороны заметили.
Иногда уже сами чувства делают твою жизнь более наполненной, неважно взаимные они или нет .А вот мне кажется, что настоящая любовь всегда взаимная, а всё остальное - иллюзии и только.
Иногда уже сами чувства делают твою жизнь более наполненной, неважно взаимные они или нет .
Ну и насколько такого состояния хватит? Изначально понятно что когда нибудь всё это всё равно кончится.