Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
adg-val написал(а):
Mayush написал(а):
adg-val написал(а):
Ну что значит, что с мужем делать? Я ж не предлагаю иметь такое кол-во еды, чтобы хватило только для тебя. Или ты и мужа можешь обделить, посягнув на его порцию?

Телефоны пиццы забудь, выброси на фиг .

На святое посягаешь

А что делать Раз в неделю хотя бы заказывать, а не на ночь несколько раз в неделю

Нее, пиццу раз в месяц, строго по расписанию. Хотя я не против и каждый день

Не могу свинку найти для аватарки

Mayush написал(а):
Ты кофеМ, а я обедом давится буду Потому что надо честно потом доложить.

Кстати, подвинься, я с тобой рядышком похрюкаю

На обед смолотила большую пачку чипсов (200 гр) и поллитровую коробку мороженого, в которое чего тока не понапихано. Это тоже типа мой позорный отчет

Свеta написал(а):
Mayush написал(а):
Ты кофеМ, а я обедом давится буду Потому что надо честно потом доложить.

Кстати, подвинься, я с тобой рядышком похрюкаю

На обед смолотила большую пачку чипсов (200 гр) и поллитровую коробку мороженого, в которое чего тока не понапихано. Это тоже типа мой позорный отчет

я к вам тоже присоединюсь - я не могу себя держать в руках, когда ем маринады собственного изготовления - я специально делаю томаты маринованные вместе с целыми головками репчатого лука, пожираю это банками . А еще я обожаю пить маринад, знаю, что это низзззя и тихий ужас просто, а ниче не могу с собой сделать. Т.ч. не дрейфь, Майкин.

а еще я всегда пишу с ошибками кукундер балин

Ну всё, свинки дорогие, давайте хрюкать хором

Я нашла свинью, но не знаю как уменьшить

Императрица написал(а):
я к вам тоже присоеденюсь - я не могу себя держать в руках, когда ем маринады собственного изготовления - я специально делаю томаты маринованный вместе с целыми головками репчатого лука, пожираю это банками . А еще я обожаю пить маринад, знаю, что это низзззя и тихий ужас просто, а ниче не могу с собой сделать. Т.ч. не дрейф, Майкин.

С маринадами - аналохично! (Только у меня не собственного изготовления). Очень люблю маринованные овощи, и маринадом запить их - милое дело. Не покупаю домой эту бяку, чтобы соблазна не было. А если всё же будет где-то в гостях - удержаться не смогу, съем всё!!!

Обедом послужила запечённая курица (не целая, конечно, я свинка, но не слон). И гречка с хумусом.

Сейчас оприходовала мандаринку и догрызаю большое зелёное яблоко.

Послушалась советов и сделала очень скромный список покупок, только всё самое необходимое. Сегодня день загрузки холодильника Буду проявлять мужество в супермаркете

Mayush написал(а):
Обедом послужила запечённая курица (не целая, конечно, я свинка, но не слон). И гречка с хумусом.

Сейчас оприходовала мандаринку и догрызаю большое зелёное яблоко.

ну, обед очень даже похвальный

Почему маринады - "бяка"?

Я ими не увлекаюсь- не люблю, просто интересно.......

Маюш, как я тебя понимаю... Я тоже много ем. Могу съесть очень много, если не остановлюсь во время усилием воли. Если голова ничем не занята, то чувство насыщения не наступает вобще.

Я тебе могу посоветовать печеньями не злоупотреблять. От них есть хочется еще больше по известным нам всем причинам. Запасись горьким шоколадом и грызи его в те периоды, когда предстоят periodы Если нападает жор, лучше всего сахар вычеркнуть из списков. Один день мучения всего, потом углеводная тяга сходит на нет. Я так и делаю в тяжелую годину )

Мне интересно, ты худеешь и поправляешься быстро или медленно и верно?

Сеса, я вообще к сладкому более менее равнодушна, что-то последнии дни сама себя не узнаю. Этим печеньям в субботу сто лет, никто их не ел, а тут Обычно ем горький шоколад, да и то немного.

Поправляюсь я медленно, но верно. Жирок так незаметно подленько оседает на мне. Худеть быстро не хочу, по всем известным нам причинам Да и не смогу, слишком прожорлива.

У меня мало слабостей в еде, просто мои порции очень большие и частота приёмов пищи слишком дробное питание

Как вам моя новая физиономия? Говорили мне не ешь как свинья, поросёночком станешь

Это мне в наказание, пока не стану есть как человек

Императрица написал(а):
когда ем маринады собственного изготовления - я специально делаю томаты маринованные вместе с целыми головками репчатого лука,

Моя мама такое умеет. Как это вкусно! я такое тоже могу банками, до полного одурения

Mayush написал(а):
Поправляюсь я медленно, но верно.

Понятно, значит у нас по-разному. У меня метаболизм расчудесный: поправляюсь легко, худею тоже легко, но больше 69 кг и 48 размера не вырастаю, хоть ужрись насмерть.

Mayush написал(а):
Как вам моя новая физиономия? Говорили мне не ешь как свинья, поросёночком станешь

Это мне в наказание, пока не стану есть как человек

просто класс!

Назад
Сверху