Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Думала, что немного ем.. почитала как вы питаетесь.. дык, я просто жру

С таким кол-ом еды как у многих.. у меня бы были голодные обмороки

Ну как приучить себя поменьше есть

Да, еще и каждый день мне нужно мясо кушать.. и сыр..

ZLюка написал(а):
С таким кол-ом еды как у многих.. у меня бы были голодные обмороки

Ну как приучить себя поменьше есть

если со здоровьем и телом всё ок, то чего паришься? ешь и ешь себе,сколько считаешь нужным. Я вообще много никогда не ела. Хотя когда казалось, что "много" 1) записывала всё ("пищевой дневник" это врачи называют) 2) смотрела на свои ощущения 3) смотрела на других и пыталась понять, много ли на самом деле они едят... а то есть такое мнение: "он(а) вон ест как слон, а за веслом может спрятаться". Надо тогда смотреть,ЧТО и КАК человек ест. Обычно да,они едят всё...но очень медленно и большую часть оставляют на тарелке (+ если "вредность" откровенную едят,то больше ничего в себя не забрасывают)

Дарьюшка написал(а):
если со здоровьем и телом всё ок, то чего паришься?

Просто живот и попс-с стали рыхлыми какими-то..

Стала боятся растолстеть..

Всегда занималась спортом, но временно пришлось прекратить. Дома только чуток разминаюсь.. приседаю, пресс качаю..

Еще вопрос немного не в тему.. Когда хорошо накачан пресс, в сидячем положении живот получается нормальным или со складочками?

Я когда стою – намана, сяду - ужас

Zlюка,

я вот "сижу дома с ребенком" и не то,что не поправляюсь,а худею. Уже даже не специально (как после родов желала).

Почитай тему Монтиньяка и книги (хоть самую тонкую,ту,что "Особенно для мужчин" - девочки говорили,что она самая толковая + самая тонкая, что немаловажно ). Или пообщайся, кто дробное питание практикует - здесь таких много.

Всё же "рыхлость"- это нарушение обмена веществ (хоть и небольшое, если она только появилась), погрешности в питании, а также нарушение - возможно - лимфотока. Только при занятиях спортом прогресса большого не будет - питание всё-таки надо корректировать.

Насчет складок: все равно они будут, но тонкие,если ущипнуть там (это если подкожный жировой слой будет тонким).

Дарьюшка написал(а):
Насчет складок: все равно они будут, но тонкие,если ущипнуть там (это если подкожный жировой слой будет тонким).

Именно. Складки есть у всех и всегда - кожа ведь не резиновая

Завтрак

-овсянка

-активия

-яблоко

Обед

-коробчка конфет

Ужин

-овсянка

-оливки

-халва

-кусок багета

ZLюка написал(а):
Yaska написал(а):
-коробчка конфет

Значит я сегодня не одна такая..

Что же будет завтра..

ну вы даете... в ну быстро на Монтиньяка!

У меня сёдня ступор

- утром 2 яблока,

- в обед свежий салат с моцареллой

пипец,жрать не охота ваааще

ZLюка написал(а):
Yaska написал(а):
-коробчка конфет

Что же будет завтра..

У меня будут конфеты, но уже точно не коробочка, а гораздо меньше. Дома из сладкого только черный шоколад Линдт и Ритер Спорт с марципаном, тоже черный.

Дарьюшка написал(а):
ZLюка написал(а):
Yaska написал(а):
-коробчка конфет

Что же будет завтра..

на Монтиньяка, на Монтиньяка Ходют тут, орут Я между прочим почти полезные конфеты схомячила- без начинки 73 % какао.

Yaska написал(а):
Дарьюшка написал(а):
ZLюка написал(а):
Yaska написал(а):
-коробчка конфет

Что же будет завтра..

на Монтиньяка, на Монтиньяка Ходют тут, орут Я между прочим почти полезные конфеты схомячила- без начинки 73 % какао.

А я шоколадные с лесным орешком внутри уговорила..

Главное, даже не заметила, как съела.. смотрела на экран..

Но сегодня можно, почти НГ!!!

Ну, все что за сегодня съела перечислить не буду.. стыдно..

ZLюка я тоже смотрю на меню некоторых и думаю, если столько мало кушать - откуда энергии на жизнь хватает. А еще и спортом ежедневно заниматься. Я б на кашках и овощах была вялой, не покушав хоть раз в день серьезно мясное или рыбное буду ощущать себя голодной. Не употребляю только газированые напитки и пончики-булочки, которые готовятся на масле, не люблю жирное.

Ines'a написал(а):
не покушав хоть раз в день серьезно мясное или рыбное буду ощущать себя голодной.

А я к мясу отношусь наплевательски равнодушно. Мне от него никак. Рыбу с беременностью перестала есть совсем.

Вчера выбралась в зал, ляпота. Только вот пару упражнений нрадо менять- не могу на живот ложиться.

Завтрак

-овсянка

-актмель

-яблоко

Обед

-суп

-сосиска

Ужин

-мороженое фруктовое, делали по моему выбору (манго, киви, клубника, банан и еще чего-то)

-4 сосиски

Завтрак:

-актимель

-овсянка

-яблоко

Обед:

-немного сыра

-ананас

-кофе

-козинак (сомневаюсь в правильности написания)

-2 куска пиццы пеперони

Что будет к ужину, не знаю. Мы будем на тусне.

Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, любви и благополучия.

Дописываю мой ужин

-королевские креветки (о, чудо! Меня не тошнит от креветок)

-корзинки с грибами и зеленью

-2 морковки с соусом

-кусок ветчины

-кусок торта

-печенюшка с джемом

-кофе

-швепс с вишенками.

Назад
Сверху