Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Anonymous написал(а):
Маленький Бегемотик написал(а):
Встретилась вчера с подружкой ....прихватила винца+маринованных корнюшонов ...... и короче еда вчера прошла мимо меня( не считая кофе с сыром на завтрак)

Сегодня даже странно, что с такой головной болью я умяла с утра тарелку карусты тушеной+ половинку котлеты

потом в течении дня штук 6 апельсинов + попила кофе с сыром

на ужин наверное тоже кофе попью ..... или может пойти что-нить сварить по быстрому

Бегемотик, вы так мало кушаете. Не опасно ли? Всего один раз в день?

да не, на самом деле это как то просто случайно получилось так. Сначала с подружкой, а на следующий день с отходняком не очень то и поешь.К тому же кофе конкретно аппетит отбивает.

Anonymous написал(а):
Встретилась вчера с подружкой ....прихватила винца+маринованных корнюшонов ...... и короче еда вчера прошла мимо меня( не считая кофе с сыром на завтрак)

Сегодня даже странно, что с такой головной болью я умяла с утра тарелку карусты тушеной+ половинку котлеты

потом в течении дня штук 6 апельсинов + попила кофе с сыром

на ужин наверное тоже кофе попью ..... или может пойти что-нить сварить по быстрому

Бегемотик, вы так мало кушаете. Не опасно ли? Всего один раз в день?

да не, на самом деле это как то просто случайно получилось так. Сначала с подружкой, а на следующий день с отходняком не очень то и поешь.К тому же кофе конкретно аппетит отбивает.

а вообще то я вооот какой бешемотик, вы ж видите, маленький и с пузиком

adg-val написал(а):
а плавленный сыр любой? или соленый какой-нить?

Думаю, любой подойдет. Мы кладем самый обычный, в пачечках маленьких с надписью "для супа, типа "Дружбы".

Пасибки! попробую

Сегодня:

Кушала у свекрови

завтрак- пюре + свекольный салат+чай

Обед-овощной суп(2 тарелки)+2 кусочка хлеба

Ужин(дома)- Овощи обжаренные(смесь замороженная)+ пол ножки курицы+ салат(капуста+помидорка)

Чай+2 овсяных печенюшки

3 апельсина

Photi, я опять к вам ...

Подскажите, кто производит "7 злаков"? Я найти не могу, вернее, я нашла что-то, но оно не варится, а запекается, производитель - Kashi.

13ый, у меня тот же производитель. У них много разных продуктов, у меня вот это:

http://www.kashi.com/heritage_pilaf.aspx?SID=1&Category_ID=73&

Блин, кто придумал эти праздники с разными сладкими вкусностями?

Давно не ем готовые печенюшки-кексики-конфеты, очень редко позволяю себе домашнюю выпечку на завтрак.

Если какая-то зараза типа крекеров дома заведется, буду постоянно это таскать до полного уничтожения Единственный проверенный способ - не держать ЭТО дома. "С глаз долой - из сердца вон", как говорится... На шоколад такой реакции нет, пары-тройки долек в неделю вполне хватает.

А тут... специально для гостей пекла кексики, печенья разного купила к чаю. Народ облопался еще до чая, на десерт никто и не посмотрел. И че делать? Нашла выход - все упаковала и дала им с собой

Вчера обменивались с бывшей квартирной хозяйкой рождественскими подарками. Дома развернула - ааааа, домашняя выпечка: шоколадные кексики с орехами и изюмом. Лопаю сижу, мммм...

А впереди еще Рождество и Новый Год, мамааааааа......

Обед:

половину маленького кочана капусты 20мин подержала в пароварке,потом начинила его укропом, чесночком и в фольге в духовку на 200 град запихнула на 20 минут. Доставала, резала ножом и тыкала в кусочки вилкой,макала в соевый соус и намазывала фетой... так и сожрала на фиг всё

а, еще утрамбовала это дело листиками китайской капусты...

Фоть, спокойствие, только спокойствие. Прорвемся, не впервой же

Завтрак: овсянка+сыр

чай + масса творожная с изюмом

Обед: тушеная капуста+ котлета

чай,

Полдник: апельсин(2 шт)

2й полдник: знакомый бутербродами накормил(2 шт с кобасой и сыром)+кофе

Ужин: Масса творожная+ чай с лимоном+1 печенюшка овсяная

+ 4 апельсина

Уфф! отьелась я сегодня!

А вот еще . Купила себе бутылочку пива щас буду пить.

Если бы не пиво и не бутеры, то вроде и неплохо бы было

Завтрак

-мюсли

-йогурт

-апельсины

Обед

-гречка

-ветчина

Полудник

-400 г. питьевого йогурта

-кубик черного шоколада (85%)

-2 конфеты с клубничным суфле

Ужин

-полбанки маринованных огурцов

Перестала считать все, что ем. Надоело.

Перестала считать все, что ем. Надоело.[/quote]

а мне до чего это нравится! такой типа контроль

Цитата: написал(а):
Anonymous написал(а):

Наверное, недавно считаете, раз нравится

Уф, а я наконец-то бросила это бесполезное занятие!

Ладно бы серьезно худеть надо было - так нет, ради интереса все началось в январе; потом затянуло, прямо психологическая зависимость какая-то образовалась - что-то съем, бегу считать

Долой заморочки, короче!

По теме - сегодняшнее меню:

Завтрак: овсянка (дробленая крупа) на воде, с изюмом и льняным семенем; яйцо всмятку; кофе с кримером.

Второй завтрак: йогурт (plain 3%, nonfat не было ), домашняя выпечка, кофе с лимоном; яблоко.

Обед: салат из свежих овощей (помидорка, сладкий перец, качанный салат, зеленый лук) с самодельной заправкой из оливкового масла, уксуса и специй; зерновая смесь "7 злаков" с овощами; куриная грудка, приготовленная в фольге; немного Кетчупа к грудке; зеленый чай.

Полдник: апельсиновый сок после треньки.

Ужин: опять салат из свежих овощей со своей заправкой; опять грудка; овощи (цуккини, брокколи, цветная капуста, помидорка), запеченые в духовке с сыром; зеленый чай.

Второй ужин: творог 2% + йогурт plain (пара ложек) + апельсин.

На ночь будет простокваша (buttermilk)

Сегодня.

Завтрак

-двойная порция мюсли

-питьевой йогурт

-какао без сахара

Обед

-винегрет

-йогурт

Ужин

-апельсины

-йогурт

Anonymous написал(а):

Ой Ой!это я был!(Бегемотик)[/quote]

И мне сперва нравилось, а теперь надоело.

Назад
Сверху