Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
А у меня периодами - то считаю, то нет.

Когда привыкаешь к новому рациону- считать нужно.

А когда ты знаешь уже, сколько чего позволить можешь- то и без подсчетов... В Шэйпе было про приборчик, который вешается на шею и сканирует все что едим)))

Прикольненько

Photi написал(а):
Anonymous написал(а):
а мне до чего это нравится! такой типа контроль

Наверное, недавно считаете, раз нравится

Гыыы, а как же привычка? Я почти 5 лет считаю, пишу, считаю, взвешиваю... маньяк какой-то. Но у меня и цель пока не достигнута

ФОТИ, а ты льняное семя для каких целей добавляешь?

Может мне тоже надо?

У меня оно есть, только наверно размолоть его надо.

Lu написал(а):
ФОТИ, а ты льняное семя для каких целей добавляешь?

Может мне тоже надо?

У меня оно есть, только наверно размолоть его надо.

Льняное семя содержит незаменимую жирную кислоту Омега-3, которая необходима организму для нормального функционирования Также семя - источник клетчатки, кальция и железа. Да и просто вкусненько!

Вместо семени можно пить льняное масло для этих же целей (что я делаю периодически).

Только я семя не молю, так добавляю. А лучше молоть, наверное...

девушка ПрАсковья написал(а):
Гыыы, а как же привычка? Я почти 5 лет считаю, пишу, считаю, взвешиваю... маньяк какой-то. Но у меня и цель пока не достигнута

Я привыкла и поняла, что больше все равно съедаю в моменты наличия сладкого в рационе. Следовательно, на фиг мне считать?

Yaska написал(а):
Я привыкла и поняла, что больше все равно съедаю в моменты наличия сладкого в рационе. Следовательно, на фиг мне считать?

Если уже нет необходимости худеть, то да, смысла не имеет. скорее всего, когда дойду до нормального веса и закреплю его, точно буду определять потребность организма. А пока блокнотики и весы

Завтрак Кофе, поесть не успела, умяла Милку с миндалем в магазине.

Перекус перед тренировкой Каша из недробленной овсянки с молоком и изюмом.

После тренировки Коктейль: творог (0%), молоко, чернослив, ваниль. Вкус отчетливо уже второй раз напоминает мне мороженное .

Вернулся муж Накормил рагу (перец, морковь, лук, цв. капуста, чуток телятины) и макаронами.

Укладывая дочку, попила кофе с 99% шоколадом. Кайфффф. Распробовала его .

Только что решила приготовить рыбу на сегодня и завтра, поскольку завтра времени вообще не будет на готовку. Пожарила семгу, запекаю в фольге семгу, замаринованную в масле по рецептуре, сходной с той, что давала Дарьюшка , и отдельно в фольге цв. капусту в том же масле.

Yaska написал(а):

Если уже нет необходимости худеть, то да, смысла не имеет. скорее всего, когда дойду до нормального веса и закреплю его, точно буду определять потребность организма. А пока блокнотики и весы

Есть необходимость. Я по приезду сюда набрала 10 кг. Исключительно из-за обжорства сладким. Так что мне проще в спортзал ходить и ограничивать себя в сладостях. Эффект будет одинаковым.

Yaska написал(а):
Есть необходимость. Я по приезду сюда набрала 10 кг. Исключительно из-за обжорства сладким. Так что мне проще в спортзал ходить и ограничивать себя в сладостях. Эффект будет одинаковым.

У меня все серьезнее... а посему и контролировать надо более жестко.

adg-val написал(а):
Коктейль: творог (0%), молоко, чернослив, ваниль. Вкус отчетливо уже второй раз напоминает мне мороженное

замораживать не пробовала?будет супер, я думаю..

Завтрак: зерновая пшеница (Wheat Berry) на воде, с изюмом и грецкими орешками; сыр Brie Camember; кофе с кримером.

Второй завтрак: домашняя выпечка, кофе, яблоко.

Обед: чечевичный суп с грибами, заправленный йогуртом (plain); те самые твердые "хитрые" макароны с тертым сыром и оливковым маслом; вареная свекла; зеленый чай с сухофруктиной.

Полдник: йогурт (plain 3%) с мандаринкой. Вкуснятинка!

На ужин планирую салат из свежих овощей со своей заправкой, курочку в фольге, остатки запеченых овощей доем. Может, венигрет еще.

Дарьюшка написал(а):
adg-val написал(а):
Коктейль: творог (0%), молоко, чернослив, ваниль. Вкус отчетливо уже второй раз напоминает мне мороженное

Точно, и как это я не догадалась Попробую

adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):
adg-val написал(а):

Точно, и как это я не догадалась Попробую

и я...без молочка тока (не люблю его )

Yaska написал(а):

У меня все серьезнее... а посему и контролировать надо более жестко.

так это я еще не родила Потом посмотрим

Назад
Сверху