Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
adg-val написал(а):
Yaska написал(а):
adg-val написал(а):
Вкус отчетливо уже второй раз напоминает мне мороженное .

Наверное из-за ванили

Черт его знает, но очень вкусно

Слушай, я вот читаю все время про твой коктейль и уже склонна его сделать. Можешь для тех, кто в танке про "сколько-чего" рассказать?

Yaska написал(а):
девушка ПрАсковья написал(а):
Yaska написал(а):
Есть необходимость. Я по приезду сюда набрала 10 кг. Исключительно из-за обжорства сладким. Так что мне проще в спортзал ходить и ограничивать себя в сладостях. Эффект будет одинаковым.

У меня все серьезнее... а посему и контролировать надо более жестко.

так это я еще не родила Потом посмотрим

ну ты меня видела?голодом я себя не морила (врач ничего не имела против одного разгрузочного дня - кефир + нежирный творог + яблоки = из-за проблем с запорами исключительно!), а родила ровно 3м-ца и 3дня назад.

Всё у тебя хорошо будет. Просто не распускайся.

Yaska написал(а):
Слушай, я вот читаю все время про твой коктейль и уже склонна его сделать. Можешь для тех, кто в танке про "сколько-чего" рассказать?

Ээээ, да на глаз все кидаю . Сегодня грамм 150 творога, немного молока ливанула, 6 черносливин, немного сахара, щепотку ванили. Взбила - оказалось густым. Добавила молока еще. Кароче, консистенцию густого коктейля я делаю, а так ты можешь варьировать по вкусу .

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):
Yaska написал(а):
adg-val написал(а):
Вкус отчетливо уже второй раз напоминает мне мороженное .

Наверное из-за ванили

Черт его знает, но очень вкусно

Я так понимаю, ПО ВКУСУ

adg-val написал(а):
Ээээ, да на глаз все кидаю . Сегодня грамм 150 творога, немного молока ливанула, 6 черносливин, немного сахара, щепотку ванили. Взбила - оказалось густым. Добавила молока еще. Кароче, консистенцию густого коктейля я делаю, а так ты можешь варьировать по вкусу .

Сделаю творог, попробую твой коктейль. Вроде легко. А вместо чернослива чего-то добавляла? Я буду эксперементатором.

Дарьюшка написал(а):
ну ты меня видела?голодом я себя не морила (врач ничего не имела против одного разгрузочного дня - кефир + нежирный творог + яблоки = из-за проблем с запорами исключительно!), а родила ровно 3м-ца и 3дня назад.

Всё у тебя хорошо будет. Просто не распускайся.

Ты хорошо выглядишь! Очень хорошо. Надеюсь, что у меня все будет тоже неплохо.

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):

Сделаю творог, попробую твой коктейль. Вроде легко. А вместо чернослива чего-то добавляла? Я буду эксперементатором.

Я, кстати, пробовала с зернистым творогом - редкостная гадость вышла. А вот с диетическим жидким - самое то. Банан можно кинуть, изюм... Но с бананами я все время раньше молочные обычные делала, так что с черносливом мне как-то больше понра

adg-val написал(а):
Но с бананами я все время раньше молочные обычные делала, так что с черносливом мне как-то больше понра

У меня просто к черносливу отношение не очень, чего-то с детства не люблю. Хотя! Чернослив в шоколаде и с орехами идет на ура!

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):
Но с бананами я все время раньше молочные обычные делала, так что с черносливом мне как-то больше понра

У меня просто к черносливу отношение не очень, чего-то с детства не люблю. Хотя! Чернослив в шоколаде и с орехами идет на ура!

Ааа, ну тада флаг в руки и экспериментируй Главное же, чтобы тебе понравилось . Мой муж, например, сказал, попробовав, что такое пить вряд ли смог бы

Сегодня я приготовила куриные грудки в фольге. Зафигачила туда соуса чили и морковки. Конечно, каждый день читать про то, как кое-кто наворачивает курей за обе щеки, как тут не собезьянничать?

Photi написал(а):
Льняное семя содержит незаменимую жирную кислоту Омега-3, которая необходима организму для нормального функционирования Также семя - источник клетчатки, кальция и железа.

Спасибо. Я пожалуй тоже начну добавлять...

Девчонки, у меня просьба. Глупая, может быть. Научите, плиз, варить цельную овсянку. Не получается уже который раз. Сегодня уже в микроволновке попробовала. Вся вода расплескалась, а зерна как были жесткие, так и остались. Напишите пошагово, как вы ее варите? На каком огне? Сколько воды добавляете?

Завтрак

Овсянка на воде, ложку меда туда.

Кофе с молоком.

2 завтрак

Творожок сладкий маленькая пачка(как раньше по 15 копеек были).

Опять кофе.

Обед

Салат из кочанного салата , огурца, сладкого перца, адыгейского сыра.Заправила майонезом легким.

Филе куриное с тушеными овощами( покупаю замороженные смеси и смешиваю несколько)

Полдник

Кусок сыра надо доесть, значит с кофе.

Ужин

Яичницу с колбасой хочу.

И м.б. добавлю маааленький кусочек сала. (Сын ест и дразнит меня)

Lu написал(а):
Photi написал(а):
Льняное семя содержит незаменимую жирную кислоту Омега-3, которая необходима организму для нормального функционирования Также семя - источник клетчатки, кальция и железа.

Спасибо. Я пожалуй тоже начну добавлять...

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты содержаться также в рыбе (особенно в жирных сортах).

Так что льняное семя добавлять не обязательно

Далайла написал(а):
Девчонки, у меня просьба. Глупая, может быть. Научите, плиз, варить цельную овсянку. Не получается уже который раз. Сегодня уже в микроволновке попробовала. Вся вода расплескалась, а зерна как были жесткие, так и остались. Напишите пошагово, как вы ее варите? На каком огне? Сколько воды добавляете?

я овсянку не ем ...

а чё ты ее на ночь не замочишь? перловку вот замачивают вроде...

Назад
Сверху