Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Маленький Бегемотик написал(а):
Кстати, купила тут какую-то жутко полезную клетчатку в отделе всяких там диетических товаров.

Типа заменитель хлеба и полезно для очищения организма и похудения-товар для здоровья.Около 45 руб.

Вы такое употребляете?

ага.раньше употребляла, и сейчас буду добавлять по 1 ст.л. в пищу (можно хоть в моё любимое овощное рагу- она не ощущается)

Сгоняла на денек в Хельсинки- бутерами питалась(с рыбой и мясом)-но немного- всего 4 штуки за полтора дня+мандарины+1 банка пива

Сегодня:завтрак- 2 чашки кофе с 4 печенюшками

Обед: большой салат(китайская капуста+помидоры+сыр+сметана)+бутылка реддса

Ужин:3 бутера с сыром+1 бутер с горбушей+ чай

Физкультуру вообще никакую не делала(всё болит). Девочки, а вы в дни как занимаетесь?

Кстати, всех со старым Новым Годом!

Дарьюшка написал(а):
Кстати, купила тут какую-то жутко полезную клетчатку в отделе всяких там диетических товаров.

Типа заменитель хлеба и полезно для очищения организма и похудения-товар для здоровья.Около 45 руб.

Вы такое употребляете?

ага.раньше употребляла, и сейчас буду добавлять по 1 ст.л. в пищу (можно хоть в моё любимое овощное рагу- она не ощущается)

а какой эффект был?

Photi написал(а):
Бегемотик, лучше отруби ешьте с теми же целями. Овсяные, например

Я даже рецепт кексиков из овсяных отрубей знаю

Перестать зырить телек марш в зал!

гони....(те) рецептик

вот с залом как то нескладывается у меня, я пока лучше дома

Photi написал(а):
Я даже рецепт кексиков из овсяных отрубей знаю

гони....(те) рецептик

Гоню

Где-то в этой теме я его уже давала, но рыться лень.

Кексы из овсяных отрубей (12 шт.)

Продукты:

2 чашки овсяных отрубей

1/4 чашки коричневого сахара

2 ч/ложки соды

1/2 ч/ложки соли

1 чашка снятого молока (или 2% молока)

2 яичных белка, слегка взбитые (я 1 целое яйцо брала)

1/4 чашки меда или черной патоки

2 ст/ложки растительного масла

(1 чашка - ок. 250 мл, стакан)

Разогреть духовку до 220 градусов Цельсия. Выстелить формочки для 12 средних кексов бумагой или смазать маслом. Смешать сухие ингредиенты; добавить перемешанные молоко, яйца, мед и масло. Смешать с сухими ингредиентами до однородной массы.

Можно добавить 1/2 чашки свежей или замороженной голубики (черники), или 1/2 чашки порезанных и хорошо размятых бананов. Я иногда добавляю 3 ст/ложки льняного семени.

Заполнить формочки на 3/4 объема. Выпекать 15-17 мин. или пока кексы не станут золотисто-коричневыми.

Специально для тех, кто считает калории:

1 кексик (без фруктов и др. добавок) - 120 ккал, калорий из жира (calories from fat) - 27, жиров - 3г, белков - 4г, углеводов - 19г.

Завтрак: овсянка (дробленая крупа на воде) со свежей клубникой и орешками; вареное яйцо; кофе с кримером.

Где-то часа через два - яблоко.

Ранний обед: салат из свежих овощей с самодельной заправкой на основе оливкового масла; неочищенный коричневый рис; куриная грудка, запеченая в фольге в духовке; зеленый чай.

Перед тренировкой: бутерброд с куриной грудкой и листьями салата; апельсиновый сок.

Ужин: овощной салат с заправкой; куриная грудка; овощи (брокколи, цуккини, сельдерей), посыпанные сыром и запеченые в духовке.

Немного красного вина в честь Старого Нового Года

Второй ужин: творог с клубникой и йогуртом plain 0% (пара ложек).

Далайла написал(а):
натусьЬ написал(а):
Photi написал(а):
А новая аватара не нравится?

Та больше нравилась

И мне

Гыыыы, объявляется голосования за Фотькину аватару

ПУсть пока повисит, для разнообразия

Photi написал(а):
натусьЬ написал(а):
Photi

А где же мыШ с сыром? ...

Слопала сыр и разбила фонарь

Фоть, выглядит так, как-будто сыр с фонарем отобрали. Уж больно мордочка обиженная

ceca написал(а):
Photi написал(а):
натусьЬ написал(а):
Photi

А где же мыШ с сыром? ...

Слопала сыр и разбила фонарь

Фоть, выглядит так, как-будто сыр с фонарем отобрали. Уж больно мордочка обиженная

И ты, Брут...

Ладно, нате вам мыШшш с сыром

Если честно, мне она самой больше нравится

Завтрак: зерновая рожь на воде, с изюмом и орешками; сыр Бри; кофе с кримером.

Второй завтрак: cottage cheese 2% с 1 ч/ложкой вишневого джема; бутерброд с расплавленым в микроволновке сыром; кофе.

Обед: салат из свежих овощей с самодельной заправкой на основе оливкового масла; коричневый рис; морской окунь, запеченый в фольге с луком и морковью; зеленый чай.

Полдник: апельсин, ржаные хлебцы.

Ужин: овощной салат с заправкой; тот же окунь; остатки тушеных овощей и картофеля, запеченого в духовке со специями и оливковым маслом.

Опять немного вина - уже за наступивший Старый Новый Год

Кофе с сухофруктиной на ночь, в качестве снотворного

Первый раз сама готовила рыбу - действительно, вкусно, быстро и просто

Теперь надо наладить "рыбные дни" пару раз в неделю.

Назад
Сверху