Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
adg-val написал(а):
Yaska написал(а):
Нужен совет. Видно, что углеводов я ем больше, чем нужно. Умом понимаю, что не мешало бы белков добавить. Но вот чего-то балда не сообразит, что именно добавить...Рыбу есть сейчас могу, но лучше не буду. Мясо есть могу, но без особой радости (просто равнодушна). Подсоветуйте чего.

Творог, яйца

На счет яиц. Только белок есть или целиком?

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):
Yaska написал(а):
Нужен совет. Видно, что углеводов я ем больше, чем нужно. Умом понимаю, что не мешало бы белков добавить. Но вот чего-то балда не сообразит, что именно добавить...Рыбу есть сейчас могу, но лучше не буду. Мясо есть могу, но без особой радости (просто равнодушна). Подсоветуйте чего.

Творог, яйца

На счет яиц. Только белок есть или целиком?

В желтке тоже есть белок. По разным данным разное кол-во яиц (желтков) в неделю рекомендуют из-за холестерина. По одной из них 3 в день, 1 из них полное. По другим можно больше.

девушка ПрАсковья написал(а):
натусьЬ написал(а):
Скорее всего. А у нас только речной продаётся, вот уж точно блюдо на любителя (хотя я всеядна, в принципе)

Значит, те стейки, что у нас продают, как раз совпадают с описанием Адг?

Я как раз стейки (или филе, не помню как в магазине обозвали) покупала. (бе, кароче)

Ясь, птицу ты тоже к мясу относишь? Попробуй какие-нибудь тефтели сделать из фарша птицы или биточки.

Из творога - сырники. Не поленись, сделай творог сама.

Растительный белок - всякие бобы зеленые в овощное рагу добавляй, делай салат из консервированной зеленой фасоли, ешь каши.

сеса написал(а):
Ясь, птицу ты тоже к мясу относишь? Попробуй какие-нибудь тефтели сделать из фарша птицы или биточки.

Из творога - сырники. Не поленись, сделай творог сама.

Растительный белок - всякие бобы зеленые в овощное рагу добавляй, делай салат из консервированной зеленой фасоли, ешь каши.

Ага, птица- мясо Творог делаю всегда сама, местное месиво не глотается.

Вот хочу по-тихоньку менять рацион.

Yaska написал(а):
Нужен совет. Видно, что углеводов я ем больше, чем нужно. Умом понимаю, что не мешало бы белков добавить. Но вот чего-то балда не сообразит, что именно добавить...Рыбу есть сейчас могу, но лучше не буду. Мясо есть могу, но без особой радости (просто равнодушна). Подсоветуйте чего. Чтоб еще и вкусно было...

Увеличь молоко, кефир - ты вроде эти продукты кушаешь?

Яйца, творог, cottage cheese, курочка, белок из бобовых и круп, как уже говорили.

Орехи; в них еще и жиры полезные.

Сыры (лучше нежирные).

Морепродукты: кальмары, креветки, мидии.

А соевые продукты тебе сейчас можно? Тоже белок

натусьЬ написал(а):
Я как раз стейки (или филе, не помню как в магазине обозвали) покупала. (бе, кароче)

Ужас-ужас. Тогда буду себя форелькой радовать.

Девочки, а как думаете, когда нет времени на готовку, горбушка из банки пойдет? Консерва, которая.

натусьЬ написал(а):

Ужас-ужас. Тогда буду себя форелькой радовать.

Девочки, а как думаете, когда нет времени на готовку, горбушка из банки пойдет? Консерва, которая.

Я раньше ела за неимением времени. Но как только стала почаще нормальную рыбу готовить, то горбуша и тунец из банки в меня больше не лезут

Курицу и яйца едите без дрожи в коленках? А птичьего гриппа никто не опасается? одна я?..

Я!!! написал(а):
Курицу и яйца едите без дрожи в коленках? А птичьего гриппа никто не опасается? одна я?..

Я не опасаюсь, вообще не думаю об этом, зараза к заразе не пристает

Photi написал(а):
рыбка Catfish (сом), приготовленая в фольге с морковкой и луком; вареные овощи (замороженная смесь).

Фоть, как тебе сом на вкус? Тут увидела стейки, сижу, раздумываю, стоит брать или нет. Перед этим форельку брала, язык до сих где-то в желудке болтается

речной сом вкусный, один из самых вкусных речных рыб имхо. только его перед жаркой мариновать надо. иначе тиной отдавать будет.

ну и он жирный достаточно, много не съешь.

Вполне можно, время от времени. Ничего особо вредного там нет, разве что соли много.

Вчера

Завтрак-кофе(без всего после водочки та

Обед- спагетти с соусом и жареным лучком+2 апельсина+чай

Ужин- Большой салат+кусочек свинины+спагетти+чай

Сегодня

встала в пол пятого, поэтому без завтрака сегодня, зато на неделю вперед отоспалась.

Обед- овощной суп+кофе с сыром+ творожная масса

Сейчас лопаю апельсины

На ужин пока не знаю, что хочу...зависит от того, одна я сегодня спать ложусь или мх приедет...с ним то готовить немного другое буду

Хочу спросить: может кто-нибудь знает действенное средство, чтобы перестроить организм в нормальный режим? или только время и сила воли?

Обьяснюсь, я очень очень долго не спала по ночам(несколько лет), ну и организм само сабой привык к такому режиму.И теперь сложно мне с этим совладать Как яркий пример- сегодняшний день- легла вчера в час примерно( удалось-урра!) т е нормально , мух разбудил пол восьмого . Ну я его проводила , еще немного поспала(будильник на 11), потом еще немного.....короче встала около пол пятого

У меня прям ассоциации- светло и утро на улице-значит надо спать Может кто-чего предложит?

Маленький Бегемотик написал(а):
Хочу спросить: может кто-нибудь знает действенное средство, чтобы перестроить организм в нормальный режим? или только время и сила воли?

Обьяснюсь, я очень очень долго не спала по ночам(несколько лет), ну и организм само сабой привык к такому режиму.И теперь сложно мне с этим совладать Как яркий пример- сегодняшний день- легла вчера в час примерно( удалось-урра!) т е нормально , мух разбудил пол восьмого . Ну я его проводила , еще немного поспала(будильник на 11), потом еще немного.....короче встала около пол пятого

У меня прям ассоциации- светло и утро на улице-значит надо спать Может кто-чего предложит?

могу предложить действенное средство, если вам подойдет... во сколько бы вы ни легли, пусть даже поспать удасться всего несколько часов, поставить будильник на очень раннее утро , например часов 7 утра , и встать несмотря на ваше невыспавшееся состояние, буквально усилием воли... желательно запланировать какие-нибудь неотложные дела вне дома, так как находясь дома это будет сделать практически нереально и так несколько дней подряд, вставать рано утром и занимать себя чем-то... через два-три дня (ну или чуть позже) , я вам гарантирую, срубит вечером в разумное время, нормально ночь поспите, и все наладится постепенно...

Назад
Сверху