Что на самом деле нужно женщине от мужчины?

• Автор темы Автор темы megera
Вот читала я читала конфу, и подумалось мне, что говорите вы об одном и том же, только разными словами.Тема то исчерпана давно, но Engineer и LISA-lisa препираясь друг с другом поддерживают интерес к ней. LISA-lisa и не говорит о том, что для женщины от мужчины нужны исключительно деньги, но деньги это важная составляющая нашей жизни и без них не обойтись.

Хотелось бы поинтересоваться у Инженера, делает ли он подарки своей подруге? Видимо делает и, скорее всего, ему доставляет удовольствие радовать свою подругу. Вопрос только в том, что для нее это не главное в отношениях. По-моему это нормальные, человеческие отношения.

Да, есть женщины, живущие за счет мужчин. Это стиль их жизни. Они привыкли только получать от жизни, ничего не отдавая в замен.

Но ведь есть и мужчины, живущие по тому же принципу.

Почему Инженера заинтересовала эта тема применительно именно к женщинам, а не человекам вообще - это вопрос к нему.

Кто за чей счет живет - какая разница, если двоих все устраивает - то проблемы нет.

Подводя итог своим несколько сбивчивым рассуждениям могу сказать, что здесь интересуются только мнениями, выражающими крайние точки зрения. Конечно это интересно, так как дает почву для бесконечного продолжения дискуссии, но больно похоже это на пустую демагогию.

Предлагаю тему переименовать в "Что нужно женщине от мужчины или Конфликт как основа общения".

Что-то я не совсем понимаю. О какой именно женщине и о каком мужчине идет речь? Ясно же, что ответ на этот вопрос может быть самым разным. Или мы пытаемся в очередной раз определить среднюю температуру по больнице? А смысл?

Здравствуйте все.

Разговор странный. Природа специально разделила пополам, чтоб взаимодополнять. Может и плохо пользоваться друг другом, но каждый предлагает то, что есть и берет то, что дают. Кому что-то не нравится уходит. Вопрос равенства отдачи решается ежесекундно. Любовь далеко не слепа. Даже влечение (о сексе) не возникает к ЛЮБОМУ человеку, а уж любовь, совместный бюджет, брак тем более.

Ничего женщине не нужно от мужчины, понимаете, ничего. Если она имеет работу, и может себя содержать, то зачем ей выпрашивать подарки? Она сама может позволить себе все что угодно, а не заглядывать в глазки к "благородным представителям сильного пола". Почему в кавычках? Да потому что, таковых нет, вымерли, как динозавры. Из всех ваших рассуждений ясно видна ограниченность мужского мышления. Извините, может и грубовато, никого обидеть не хочу.

"Ничего женщине не нужно от мужчины, понимаете, ничего!"

Как я Вам верю! Я давно уже пытаюсь убедить в этом всех. Ничего ей не нужно.

Но мужчинам-то она очень нужна!!! Приближаются, ухаживают, хитрят, добиваются, унижаются, покупают...

Тут-то вы и продаетесь. Есть спрос, будет и предложение.

Ясно видна ограниченность женского мышления.

Изучите мужчин получше.

Неправда, женщины не продаются, по крайней мере умные женщины. А то, что мужчинам надо... об этом давно все знают. Что касается изучения мужчин...изучала, знаю. Не скажу забитую фразу "они все одинаковые". Все мужчины разные, но все равно, не представляет труда вычислить, как поведет себя тот или иной мужчина в конкретной ситуации.

TO Lisiya : Да нет, не одинаковые. И я рада , что пока ВСЕХ просчитать не могу:-) А то бы почувствовала себя старой бабулей и жизнь стала бы скучной! В равной степени это относится и к женщинам. Слава Богу - мне пока люди интересны.И вообще что за вопрос - что нужно женщине от мужчины? Проще надо господа, проще :-) ( Так легче :-) ИМХО.

Тогда уж давайте решать вопрос "что надо человеку от другого человека" :-)

Несколько слов о продажности. Неужели, дорогие мужчины, вам были бы приятны отношения подобные тем, что встречаются между американцами, когда каждый расплачивается сам за себя? Не думаю. Если есть чувства, то хочется что-либо сделать для другого. Не надо зацикливаться на деньгах, хотя без них, конечно туго. Многие ищут внимания со стороны партнера, женщине не всегда нужны бриллианты и прочие "ценности", как правило, дорого внимание, понимание того, что ее любят. Сочувствую тем, кто после свадьбы перестал уделять внимание супруге/супругу. Быт, говорят, губит чувства.

А не кажется ли уважаемому собранию, что дядя по фамилии , кажется, Юрчук, написал много бредятины, чтобы она хорошо продалась, а уважаемое собрание хочет друг друга зарезать на эту тему и никак не придет к простому выводу, люди-то все разные ( Господи, как тривиально! ). А другой товарищ, который очень радуется тому, как вырос его Рейтинг (который он давно не баловал )) ), заварил эту темку (вечную (С).

Будучи новичком на сайте, и не чиная всех семи страниц ответов, могу только посоветовать мужчинам держаться всеми руками за право зарабатовать деньги для семьи. Зная жизнь на Западе могу сказать - скоро здешние женщины полностью откажутся от мужчин!

Они уже все делают без них, мужчины их боятся и все больше ищут

кампании друг друга! Мужики держитесь!

Мы рады зарабатывать для семьи, но не для этого паразита ("женщины", а не Человека), которая сидит уже не на шее, а на голове и открыто требует, чтобы ее содержали, содержали, содержали.

На нынешних женщин посмотришь - похоже им денег надо от мужика, и что-бы не работать - и таких женщин большинство! А меньшинству тоже хочется денег побольше , но им мужик не нужен .

У меня складывается ощущение что Юрчуку ужасно невезло с женщинами, возможно он был просто неудачником... Полный бред фразы из его книги, женщина не может без мужчины себя обеспечить, еще как может. А бывают и такие случаи как у героини в фильме "Принцесса на бобах", она пашет как ломовая лошадь, а он веру свою возвышает.... Мне жаль мужчин, которые думают так как Юрчук и равняются на него...

Назад
Сверху