Вот читала я читала конфу, и подумалось мне, что говорите вы об одном и том же, только разными словами.Тема то исчерпана давно, но Engineer и LISA-lisa препираясь друг с другом поддерживают интерес к ней. LISA-lisa и не говорит о том, что для женщины от мужчины нужны исключительно деньги, но деньги это важная составляющая нашей жизни и без них не обойтись.
Хотелось бы поинтересоваться у Инженера, делает ли он подарки своей подруге? Видимо делает и, скорее всего, ему доставляет удовольствие радовать свою подругу. Вопрос только в том, что для нее это не главное в отношениях. По-моему это нормальные, человеческие отношения.
Да, есть женщины, живущие за счет мужчин. Это стиль их жизни. Они привыкли только получать от жизни, ничего не отдавая в замен.
Но ведь есть и мужчины, живущие по тому же принципу.
Почему Инженера заинтересовала эта тема применительно именно к женщинам, а не человекам вообще - это вопрос к нему.
Кто за чей счет живет - какая разница, если двоих все устраивает - то проблемы нет.
Подводя итог своим несколько сбивчивым рассуждениям могу сказать, что здесь интересуются только мнениями, выражающими крайние точки зрения. Конечно это интересно, так как дает почву для бесконечного продолжения дискуссии, но больно похоже это на пустую демагогию.