Что на самом деле нужно женщине от мужчины?

• Автор темы Автор темы megera
Esli po sushestvu i ne pitayas' obidet'.

I genshini i mugchini bivaut ochen'-ochen'

raznie, s raznimi tcennostyami i raznimi vospriyatiyami drug-druga. Eto zavisit ot primerov na kot. vospitanni, ot obshey ustanovki na dannom etape v obshestve, ot samouvageniya i uvageniya svoego partnera.

Obobshenie ot odnogo-dvuh-treh ko vsem horosho pri dokazanii mat. indukcii, no ne chelovecheskih otnosheniy.

U menya ot mnogih viskazivaniy na forume( genskih, dage bol'she , chem mugskih) ushi v trubochku svorachivautsya ot udivleniya, no eto ne znachit , chto vse takie. Mne kagetsya, chto i mugchina i genshina dolgni bit' samodostatochnoy i samouvagaushey sebya lichnost'u i togda ne zahochetsya drug druga ispol'zovat', a zahochetsya drug drugu pomogat', tem bolee , esli eshe i lubish.

то Инженер.Еще раз перечитала твои монускрипты. Да, такими, как я нужно восхишаться, говорить, что я неповторима, уникальна и самая замечательная. Да, мне это приятно. Не знала, что это принимаеться за спесивость. Я думала, что это проявление ко мне чувств. А высказывание"твой мужчина находиться в зомбированном состоянии (потому,что верит в твои искренние чувства)", ну это вообще отпад. Как раз таки к нему у меня очень искренние чувства. А вот попадись мне такой......, как, ты, я бы тебя, "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ" крутанула на полную катушку. " Я так поняла, что женщины для тебя, существа 2 сорта, недоразвитые и неблагодарные. Ну и не надо с нами связываться, а то обчистим. Кстати, как у тебя с ориентацией.

2LISA-lisa

1. По поводу: “твой мужчина находиться в зомбированном состоянии” - похоже все давно поняли кроме тебя, что речь идет не о ТВОЁМ мужчине, которого я конечно не знаю, а о типичном мужчине представительницы обсуждаемой категории женщин позиции которой ты так отстаивала.

2. Крутанула бы возможно кого другого, но не меня. Как бы не изворачивалась! Крутанула бы, как раз тех, кто говорит, что все женщины безобидны и предсказуемы!

3. Женщины для меня, оказывается существа недоразвитые, второго сорта?!

Я вижу, что ты постоянно пытаешься выставить меня придурком. Перечитай, пожалуйста, ещё раз – может быть, наконец, дойдёт, что я ещё не доходил до такого абсурда! Я нигде не говорил, что женщины, имеющие прагмацели по отношению к мужчинам, являются недоразвитыми и тем более второго сорта. По поводу недоразвитости (моральной), я возможно с тобой и соглашусь но, только в отношении этой категории женщин. Выставляешь меня идиотом, и надеешься на то, что другие участники дискуссии тоже неумны, и проглотят твою инсинуацию?

А с ориентацией полный порядок – я натурал. Похоже, что кроме моего (первого) тебе ответа, ты больше/дальше не читала, иначе бы этот вопрос не задала.

[Исправлено: Engineer (edited 20-03-2000).]

Да, инженер, скажи, пожалуйста. Ты книжку Юрчука уже знаешь наизусть? Я так понимаю это твоя настольная книга."ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ,УМНЫЙ МУЖЧИНА ВСЕ СДЕЛАЕТ СЕБЕ САМ( т.е. ВСЕ сам), а так же, который не боиться ПОСЛАТЬ это меркантильное существо." Или "А мужчина тратит на таких, как ты, только потому деньги,что понимает - ведь надо заботиться о своем организме". Ну, о ком так можно говорить, как не о существах второго сорта.Так и вижу, как раздуваются у тебя ноздри от собственной самозначимости. А слова то какие "ПРОГМАЦЕЛИ". Однако... По поводу ориентации... Читала,читала. Кто ж за тебя, милый, замуж то пойдет. Да, еще. "По этому, дорогая LISA-lisa, когда тебе будет за 40, и у тебя будет много денег,МОЛОДОЙ мужчина с тобой вряд ли будет жить. А сли мужчине за 40, или даже за 50, и он не совсем в хорошей физической форме, но умный, интересный, и не бедный, то с ним будет жить женщина и на 20 лет моложе."Ты,что,зачем тебе деньги? Ты должен быть выше всего этого, тебя должны любить и таким, и в 20, и в 30, и в 50 ... вечно. Значит мы, как только постареем, гнать нас нужно в шею. Вы уже от нас свое получили, во благо "СВОЕГО ОРГАНИЗМА". А почему бы нам вас не поисппользовать. Я имею в виду таких, как ты. Высших существ. Да, вообще то до добра такие книжки не доведут. Так можно и маньяком сделаться. Бедный инженер, его величество ПУП ЗЕМЛИ.

[Исправлено: LISA-lisa (edited 20-03-2000).]

Хочу сказать еще раз, что все сказанное мной выше относиться только к ЮРЧУКОВЦАМ. Все остальные мужчины мне очень даже симпатичны. Я не феминистка и себя без второй половинки не представляю. Всех остальных женщин хочу призвать, как можно сильнее "подоить",таких, как инженер.

Можно я скажу?..

"Женщины не найдя, что сказать по существу, и слушая мужчин говорят..." и т.д.

А вы первый ответ Ольги читали? На первой странице, между прочим. По-моему, очень замечательный ответ. Что еще можно сказать кроме того, что думать надо, кого в жены берете? Это что, теорема, требующая доказательств?

А вот вам в дополнение.

Ну, есть стервы, желающие только денег. А есть мужчины, которые говорят, что их жены - жадюги, и все соки выжали, хотя на самом деле все наоборот. Мой знакомый пропивает все то жалкое, что приносит, а свою жену ругает за то, что она до сих пор не купила ему нормальной кожаной куртки. Себе-то, стерва, купила... Все на себя тратит... Большинство женщин - моих подруг и знакомых - сами тянут лямку содержания семьи. А мужчины только и жалуются, что их деньги тратят. А из тех мужчин, которые взяли на себя обязательство "содержать семью", некоторые сами не хотят, чтобы их половинки работали. "Пусть растит деток, пусть хранит наш очаг, пусть будет самой красивой. Но условие одно - мой дом - моя крепость." То есть это должно быть действительно уютное и крепкое гнездо. Никто не хочет, чтобы его использовали. Что еще сказать?

Когда речь заходит об обязательствах, все начинают кричать: я ничего никому не обязан!!! Ошибаетесь. У мужа есть свои обязательства, а у жены - свои. А еще у них есть общие обязательства. Если вы не готовы к такой жизни, вы еще сущий ребенок.

2 LISA-lisa & Света.

Ну, что ответить?

1. По поводу: “ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ, УМНЫЙ МУЖЧИНА ВСЕ СДЕЛАЕТ СЕБЕ САМ( т.е. ВСЕ сам)”

Да, любой вышеобозначенный мужчина может обслуживать себя сам (кроме секса конечно)!

2. “…а так же, который не боиться ПОСЛАТЬ это меркантильное существо."

Опять, всё в кучу спутала! Говоря: - “послать меркантильное существо”, я имею в виду, конечно не всех женщин коих ты, на меня натравить пытаешься, а только тех избранных здесь для обсуждения, которые именно не работают, именно живут за счет мужа, именно только требуют и требуют, считая, что он им во всём обязан (говорю не об элементарных обязательствах между супругами, а о гипертрофированных запросах), о тех, кто разоряет, подаёт на развод, отбирает квартиру выставляя на улицу, и заставляет платить алименты (такие ведь случаи разве редки?) и т.д.

Вот Света вроде и правильно говорит, да только опять про женщин других, ситуации другие! Муж мол не работает, а жена наоборот – работает. Ну а причем здесь это? Мы же про конкретную ситуацию говорим, где все наоборот. А послать ТАКУЮ, а не любую (как ты LISA извернуть пытаешься), конечно, надо!

Что получается? Представьте себе, обсуждаем, например тему: “Мой знакомый пропивает все то жалкое, что приносит, а свою жену ругает за то, что она до сих пор не купила ему нормальной кожаной куртки. Себе-то, стерва, купила... Все на себя тратит...”

Какую реакцию можно ожидать? Ну, наверное, большинство женщин скажет, что послать такого дормаеда давно пора! Мужчины в большинстве своём поддержат.

И вдруг ТАКАЯ реакция: -“Да ты, что, себе позволяешь? Как это мужика послать? Ни фига себе! Ну если бедный не может на куртку себе накопить, ведь жалкой зарплаты никак не хватит! А она, зарабатывает больше, ей себе на куртки и проч хватает, мало того, что не помогает, так ещё и послать собралась? Значит, не любит, и опять всё в деньги упирается?”

И вы, может быть, ещё спорить будете. Объяснять, что, как же, вы, что не понимаете в чем смысл?

А они – “Да ты злая, нехорошая, зачем на бедных мужчин так наезжаешь? Их беречь надо!”

Вы – “Да я же не про всех мужчин! Я про таких иждивенцев-дормоедов!”

А они, давай к словам придираться, смыслы всевозможные извлекать!

Интересно, на сколько вас хватит?

В итоге, наверное плюнете на всё! Что им доказывать, если ни черта понять не хотят, или вид делают!

Чушь? До какого же абсурда вы все (пардон, многие) эту тему довести пытаетесь.

3. Яркий пример: “Когда речь заходит об обязательствах, все начинают кричать: я ничего никому не обязан!!! Ошибаетесь. У мужа есть свои обязательства, а у жены - свои. А еще у них есть общие обязательства”.(Как поучительно!)

Интересно, а кто с этим спорит? Я согласен на все 100! И почему, из этого следует, что: “Если вы не готовы к такой жизни, вы еще сущий ребенок”?

Такие же выводы, о вас могут выдать ваши воображаемые спорщики, по теме: “Мой знакомый пропивает все то жалкое, что приносит…”. И, что вы им ответите?

А по остальным “выдержкам”, мне вообще отвечать неохота. Можно, конечно! Но, надоело, скучно становится, спать пора.

PS: А с Ольгой я во многом согласен, но не со всем, конечно.

Как вам например это: “А другим мужчинам рекомендую посидеть с маленьким ребёнком хотя бы один час – чтобы получше поняли, почём труд матери.”

Известно, что существует инстинкт материнства, который, порождает в женщине желание (и это, наверное, ещё мягко сказано) иметь детей. Как не трудно догадаться, у мужчин свой набор инстинктов, материнство в который не входит. Поэтому, для него сидеть с ребёнком (даже один час), занятие непростое.

Давайте предложим, женщине мужскую работу, к которой она психологически не готова (а для мужчины она легка), и скажем: - “Вот видите тяжело ей (не физически), цените теперь наш мужской труд”.

Спрашивается, к чему, нужно было Ольге об этом писать? А так, к слову.

Инженеру.

Интересно, а когда Вы лучше всех знаете, что все женщины хотят от мужчин только мат. средств, это Вы не считаете оскорблением?

Я, например, обиделась.

А Вы сразу прикидываетесь таким безвинно пострадавшим, обозвали Вас, надо же!

А я такая злая и нетактичная, обидела хорошего мальчика.

Старый трюк.

А что касается про Ваши высказывания по поводу сидения с ребенком, то это вообще детский сад. У женщины, значит, инстинкт такой, ночами в течении нескольких лет не спать. Бред какой.

да оставьте вы его в покое - не видите, у человека истерика...

О паразитизме. Ну, допустим, социально-политически сложилось так, что замужняя женщина почти всегда будет в той или иной степени материально зависима от мужа. У меня были периоды, когда я (по молодости и дурости) уже будучи замужем, до судорог старалась обеспечить себя сама вплоть до автобусных билетов, пропадала на работе и за халтурами по 20 часов в сутки, и поверьте, более несчастного человека чем мой муж найти тогда было трудно. Когда меня уволили, он просто расцвел. Не спорьте, что каждому мужчине нравится возвращаться в ухоженный дом к спокойной, отдохнувшей жене , хотя бы для того чтобы отдохнуть перед телевизором в полной уверенности неповторимости и уютности своего гнезда. Ну и что, что иногда мне срочно надобится новая кофточка или витаминная диета? И вообще, относитесь ко всему с юмором, подсчитывать кто на кого сколько тратит - это совсем гнусно, а в семейной жизни и подавно напоминает сутенерство. И запомните, милые мужчины - ваша слабость именно в том, что сознавая наше многогранное несовершенство, вы все равно отчаянно нуждаетесь в нашем обществе (а как еше иначе обьяснишь ваше здесь присутствие? )

Всего хорошего! Оставайтесь сильными, милыми, благородными.

И запомните, милые ЖЕНЩИНЫ - ваша слабость именно в том, что сознавая наше многогранное несовершенство, вы все равно отчаянно нуждаетесь в нашем обществе.

Как ни странно, тоже подходит...

Приятно Ив почитать

Я вот тоже считаю, что присмотр за ребенком не должен учитываться, как показатель женского труда. Женщине, обладая инстинктом материнства, это делать легче чем мужчине. Конечно и мужчина должен помогать, но он морально не готов.

Я, например, психологически не могу выдержать крик ребенка. Поэтому для меня сидение с ребенком было бы чрезвычайно трудной задачей.

В противовес женскому наблюдению за ребенком можно поставить постоянный мужской стресс увеличения доходов семьи.

Наконец-то участником стал, а то все каким-то чайником бегал

[Исправлено: Alex100 (edited 21-03-2000).]

Alex100, с чего Вы взяли, что женщине доставляет большое удовольствие сидеть с ребёнком? Вы придумали хорошую отговорку - я ребёнка вынести не могу, а ей это от природы положено! Эх, какая святая простота.

По поводу бессонных ночей здесь уже верно заметили, а крики, слёзы, сопли и постоянное напряжение (чтобы не споткнулся, не свалился, не ел стиральный порошок, не стукнулся об острый угол, не уронил что-нибудь себе на голову и т.д. и т.п.) могут любую мать довести до исступления.

У меня своих детей нет, но мне иногда подбрасывают племянницу полутра лет. Так вот пока она у нас дома, я не могу ни по телефону позвонить, ни за компьютером посидеть, ни даже постоять у плиты, так как ребёнок так и норовит совершить одно из вышеперечисленных действий.

Впрочем судя по Вашим репликам, Вы знаете женщину лучше самой женщины, так что напрасно я Вам что-то доказываю - Вам, конечно, виднее. >-}

2 Ольга.

Не надо перекручивать мои слова. Я не говорю, что женщине доставляет большое удовольствие сидеть с ребенком. Оба должны заниматься. Просто женщине это проще, так как женщина морально с детства готовится ухаживать за ребенком. Мужчины в детстве с куклами не играют и коляски не возят.

Тем не менее, Alex100, Вы за труд это считаете? Ответьте просто - да или нет?

Конечно, я это считаю за очень тяжелый труд с большими нервными нагрузками.

Отлично, Alex!

Тогда расшифруйте, пожалуйста, вот эти Ваши слова Я вот тоже считаю, что присмотр за ребенком не должен учитываться, как показатель женского труда, и у нас с Вами больше не останется невзаимопониманий.

[Исправлено: Ольга (edited 21-03-2000).]

Назад
Сверху