Что нельзя есть на завтрак

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вообще как говорят, йогурты лучше покупать без добавок, пустые, а потом уже самим добавлять туда фрукты. Всё что угодно можно добавлять, кроме сахара.

Утром удобнее всего просто съесть что-то из баночки и не готовить ;)

Кстати, есть и готовые каши в баночках, для завтрака : гречневая, овсяная. Кто нибудь пробовал такие?
Я как-то пробовала: мне показалось, сильно сладкие, даже гречка. Ну вот зачем всё сладким делать?

А какие сосиски лучше всего выбрать для завтрака : куриные или из свинины, например?

А я люблю утром доедать остатки вчерашнего обеда, очень сытно получается . И вкусно :)

А я люблю утром доедать остатки вчерашнего обеда, очень сытно получается . И вкусно :)

Я так делаю после Нового года или после других больших праздников . Но не каждый день. Обычно у меня завтрак довольно скромный.

Я так делаю после Нового года или после других больших праздников . Но не каждый день. Обычно у меня завтрак довольно скромный.

Я слышала, кстати, что слишком плотный завтрак даже вреден, в определённых обстоятельствах.

Я слышала, кстати, что слишком плотный завтрак даже вреден, в определённых обстоятельствах.

Бывает утром ну просто кусок в горло не лезет. Моё мнение: если не хочешь есть, значит не надо. А тем более плотно. Зачем насиловать организм?

Бывает утром ну просто кусок в горло не лезет. Моё мнение: если не хочешь есть, значит не надо. А тем более плотно. Зачем насиловать организм?

Я в таких случаях обычно беру с собой перекус на работу. Только обязательно чтобы там фрукты были.

Назад
Сверху