Что нового про ЕГЭ?

• Автор темы Автор темы porsch
Кто бы что ни говорил, а всё равно стрёмно...
Пол года осталось... А потом...

Вот, вот... Все говорят, что поступить легко... А вот учиться... Пожелаем товарищам соплеменникам удачи на сессии!!! No pasaran!

Ура! Появилось нечто свеженькое!
На какой фак-тет ты собираешься поступать? Как готовишься? какие мысли?

Хы, ну мне еще 1.5 года до поступления... Но хотелось бы на лечфак, конечно. А мысли пока только об одном: куда поступать? и другие вопросы... об этом я писала в своей теме.
Кстати, самый легкий ЕГЭ (имхо!) по русскому!

Вот, вот... Все говорят, что поступить легко... А вот учиться...
Не думаю... Мне кажется самое главное поступить, а там уже видно будет сможешь учиться или нет...
Народ, а кто уже полностью подготовился???

Не думаю... Мне кажется самое главное поступить, а там уже видно будет сможешь учиться или нет...
Народ, а кто уже полностью подготовился???

Гы... это шутка? Морально - полностью, а умственно - это надо быть вундеркиндером...

Я думаю, что лучше бы если были бы экзамены в форме ЕГЭ (это даёт право на поступление за счёт своих мозгов, знаний и сообразительности без придирок экзаменаторов).Это я сейчас так думаю.... Но поступают самые сообразительные и хитрые, что немаловажно для дальнейшей работы и учёбы.Сама такая, без шпор и хитрости ни в жизнь бы не поступила! А так не волнуйтесь! Готовте шпоры, берегите нервы, ищите инфу связанную с медициной (хорошо, когда примеры медицинские приводятся: например, в вопросе про вирусы упомяните больезнь ВИЧ, расшифруйте её, дайте рекомендации к профилактике и выделите последствия при заболевании). Если очень хочется, то поступите, главное не боятся и вести себя на экзаменах не скованно, а свободно, не шугаться каждого движения экзаменаторов!

Готовте шпоры, берегите нервы
Вот на шпоры ни в коем случае надеяться не стоит...
Я считаю, что учебную литературу нужно читать целыми днями как художественную... И тогда всё получится.. С Новым Годом!!!

Мдя... С новым годом, товарищи абитуриенты и иже с ними! Главное пожелание - поступить, конечно. Счастья вам, господа!

Вот на шпоры ни в коем случае надеяться не стоит...
Не, не стоит! Но всё равно готовьте, так спокойнее, если что. Иногда некоторых, даже самых умных, клинит в самый не подходящий момент, тем более, что обстановка не знакомая, аудитории большие и непривычные. Мало ли какие ситуации бывают. А когда шпоры пишешь, то тоже подготовка идёт.

Вот, смотрю на вас... все такие веселые... а меня вот реально трясет, через несколько месяцев поступать....а-а-а-а....

Если каждый день учить, то даже за эти 5 месяцев можно подготовиться... Так что, дорогие абитуриенты, забудте на эти 5 месяцев про все развлечения и все за учёбу!!!

Назад
Сверху