P
prosto_REAL
⚪
Я не питерская А оптимизму, ага, выше крышиНикто нас, таких хороших , заваливать не станет. Оптимизм так и прёт...
Sigma, а где ты учишься?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не питерская А оптимизму, ага, выше крышиНикто нас, таких хороших , заваливать не станет. Оптимизм так и прёт...
Sigma, а где ты учишься?
А потом мы все вместе пожмём друг другу лапки в реале на посвящении в студенты Выше нос! Сомнения прочь, всё получится!Пол года осталось... А потом...
Здесь!Где ж остальные абитуриенты-то?...
Не думаю... Мне кажется самое главное поступить, а там уже видно будет сможешь учиться или нет...Вот, вот... Все говорят, что поступить легко... А вот учиться...
Не думаю... Мне кажется самое главное поступить, а там уже видно будет сможешь учиться или нет...
Народ, а кто уже полностью подготовился???
Вот на шпоры ни в коем случае надеяться не стоит...Готовте шпоры, берегите нервы
Не, не стоит! Но всё равно готовьте, так спокойнее, если что. Иногда некоторых, даже самых умных, клинит в самый не подходящий момент, тем более, что обстановка не знакомая, аудитории большие и непривычные. Мало ли какие ситуации бывают. А когда шпоры пишешь, то тоже подготовка идёт.Вот на шпоры ни в коем случае надеяться не стоит...