что нужно делать чтобы волосы стали быстрее расти?

Не, лук не поможет. Лучше всякие масочки и пр. в баночках покупать. На рынке бытовой химии этого полно.

Не, лук не поможет. Лучше всякие масочки и пр. в баночках покупать. На рынке бытовой химии этого полно.

Ой, чего только не пробовала там... Да и народные рецепты тоже не панацея. Вот хну одни хвалят, другие критикуют ((( Тогда уж только короткая стрижка - а потом ни-ни))) Ни краски, ни завивка ,полный покой) И будет нам счастье))))

Вот скажите те, кто пробовал лук. Как же вы поняли то, что он помогает? И за какой период времени?

Вот скажите те, кто пробовал лук. Как же вы поняли то, что он помогает? И за какой период времени?
Ситуацуия - после операции с наркозом сильно полезли волосы, просто сыпались. Неделю через день делала маски луковые, затем еще через неделю заметила, что волосы начали рости (щетинка появилась...)
Это вкраце.

Я пробовала полоскать с ромашкой. Полезно.

Но ромашка отнюдь не стимулирует рост волос это во-первых, а во-вторых, далеко не всем подойдет по цвету волос, поскольку ромашка способна придавать оттенок

Но ромашка отнюдь не стимулирует рост волос это во-первых, а во-вторых, далеко не всем подойдет по цвету волос, поскольку ромашка способна придавать оттенок

Как раз далеко всем она не повредит оттенок волос - шатенок и брюнеток больше.

А я слышала что желток помогает укрепить волосы

Да. Есть такая масочка для волос - желток плюс чайная ложка растительного масла плюс несколько капель касторового. - втирать в кожу головы и волосы за 20 минут до их мытья. Это оптимально для волос, склонных к жирности.

Не очень люблю подобные натуральные маски... Еще лук втирают, еще горчицу... Но мне кажется кроме запаха ничего не приобретете(

У меня девочка знакомая - парикмахер. Вот она именно делала маски из горчицы.
Она обладательница роскошных СВОИХ длинных волос.

а еще говорят из глины хорошо маски делать. только я боюсь, как бы не пришлось такую маску вместе с волосами удалять

Не очень люблю подобные натуральные маски... Еще лук втирают, еще горчицу... Но мне кажется кроме запаха ничего не приобретете(

Это только кажется. Вы ведь не пробовали сами, откуда Вам знать?

Назад
Сверху