что нужно делать чтобы волосы стали быстрее расти?

У меня девочка знакомая - парикмахер. Вот она именно делала маски из горчицы.
Она обладательница роскошных СВОИХ длинных волос.

у моей бабушки от природы волос не так много, так что тут уж что ни втирай. волосы либо есть, либо нет. другое дело, что те, которые есть здоровее будут

Кокосовое масло 2 раза в неделю - от него и растут быстрее гораздо, и гуще становятся. Месяца три если не полениться повтирать - результат увидите (проверено на себе:)

Считаю, ускорять ничего не получится. Это природный процесс вмешиваться в который бессмысленно.

Считаю, ускорять ничего не получится. Это природный процесс вмешиваться в который бессмысленно.
Я согласна. Только нашему народу всегда нужно что то изменить . все ему не нарвится, все нужно к запретному плоду подобраться поближе))))

это глупо ускорять рост волос-они будут в любом случае расти как им нужно,а с вашей стороны вы можете только ухаживать за ними с поверхности масочками укреплять,меньше палить феном,,плойкой,утюжком и т.д.

да, репейное масло рулит, еще массаж головы и масло крапивы!

Только вот с массажем головы нужно быть осторожнее,оно конечно может и помогает,но в умеренных дозах,а то можно на массажировать и лишнюю жирность волос-это правда!

Только вот с массажем головы нужно быть осторожнее,оно конечно может и помогает,но в умеренных дозах,а то можно на массажировать и лишнюю жирность волос-это правда!

Все должно быть в меру. Не нужно переусердствовать)

Но кто то меру знает,а кто то нет,поэтому в этом деле лучше советоваться со специалистом,что бы себе не навредить,вместо желаемой пользы!

Но кто то меру знает,а кто то нет,поэтому в этом деле лучше советоваться со специалистом,что бы себе не навредить,вместо желаемой пользы!

Не всегда есть такая возможность. ВпрочемЮ, если проблема глобальна - это обязательно.

да-да луковые маски - клево...и еще масло крапивы втираю...и с яйцом на башке как положено сижу под пакетом 40 минут))) ну не знаю есть ли улучшения...выпадают чуточку меньше

Помимо приема витаминов и прочих процедур попробуйте массажировать кожу коловы. Нужна щетка и ваше терпение. Усиливается циркуляция крови, улучшается рост волос.

Да, помогает и репейное масло, только если оно натуральное, а не смесь ароматизаторов и красителей. Всегда читайте состав, чтобы знать, покупаете ли вы масло репейное или что-то другое.

Для того что бы ускорить рост волос, можно так же принимать специальные витаминные комплексы, направленные на активизацию роста волос, состоящие из витаминов группы В, кальция, магния, меди, цинка. Кстати, они помогут укрепить и здоровье организма.

да-да, полностью с Вами, MonaLisa, согласен. Сразу видно, человек в курсе, как надо укреплять волосы и вцелом весь организм) А какие витамины Вы принимаете?

Назад
Сверху