что нужно делать чтобы волосы стали быстрее расти?

Сегодня в интернете увидела интересный рецепт домашнего "ламинирования" для волос: нужно взять желатин, яичный желток, бальзам для волос. все это смешать и нанести на волосы как маску на час, затем смыть водой. Говорят, что волосы после этого очень блестят. Хочу попробовать сделать.

Генетическая предрасположенность к густоте волос в любом случае имеется и таким людям очень повезло- у них волосы густые, не выпадают, да еще если и жесткие, можно волосы уложить за несколько минут.

У меня волосы очень хорошо отрасли от системы 101haar-system, этот комплекс еще и лечебный- против выпадения очень помогает!

Мне кажется, что самые красивые волосы в индианок, у них у всех густые, красивые волосы. Они не пользуются синтетическими шампунями, только натуральные ингредиенты и красители.

Ведь и синтетические шампуни есть высокого качества, на протеиновой основе, которые способствуют стимуляции роста "спящих " волосяных луковиц, но эти шампуни не дешевые.

Дело в том , что "спящих "луковиц волос то же не беспредельное количество, и они и расчитаны на то , что бы по мере выпадения поврежденных волос, вырастали новые. Так что, если вы простимулируете эти луковицы волос и они пойдут в рост, то дальше надо будет дольше ждать нового роста волос, пока не образуются новые луковицы.

До поры до времени да, после стимуляции будет эффект. Но ведь в организме человека. как и в любом другом механизме есть какой-то запас прочности,что ли. Время эксплуатации, так сказать. И если природой рассчитано что волос за всю жизнь вырастет километр, то посредством стимуляции мы это все ускорим и с годами облысеем.

Лучше иметь роскошную шевелюру в двадцать, тридцать, сорок лет и три пера в шестьдесят, чем эти же три пера, ну пусть четыре, всю жизнь,это мое скромное мнение. Так что я за стимуляцию,если он действительно того стоит.

Все хотят иметь красивые , густые волосы, но порой, может по молодости, мы варварски относимся к своим волосам: красим их агрессивными красителями, выжигаем плойкой и щипцами, а потом тратим кучу денег и времени на восстановление волос.

Согласна с Клавдией, к своим волосам необходимо относится бережно и постоянно ухаживать за ними. Я встречала одну девушку, так она волосы никогда не сушила феном, только полотенцем и нив коем случае не сушила волосы на \солнце.

Ваша знакомая абсолютно права. Не имеет смысла сушить волосы феном,если есть возможность дат им высохнуть не травмируя их. Но к сожалению, это не гарантия их отличного внешнего вида. Нужно проводить комплекс мероприятий, направленных на сохранение их в целости и сохранности.

Мне кажется, что сама экология сейчас является губителем наших волос. Выбросы в атмосферу, кислотные или щелочные дожди, агрессивный ультрафиолет, все работает против наших волос.

И не только против волос. И кожа, и внутренние органы тоже страдают. Разве легким нашим не тяжелее от того,что приходится дышать всеми теми газами, которые находятся в воздухе. Думаю, легким тяжелее, чем волосам. А печень! Бедная печень! Мы ж ее пичкаем всем подряд! Нехорошо это, нехорошо!

Печень страдает в первую очередь, только мы этого не видим. Не каждый человек, пока у него что то не заболит, идет в больницу и сдает развернутый анализ крови, только так можно увидеть состояние печени, ну и еще на УЗи.

Не всегда состояние печени может быть отражено в описанных вами анализах. Конечно, биохимический анализ крови - это основное, особенно показатели билирубина, аланинаминтрансфераза и аспартатаминтрансфераза. Но ведь есть вирусные заболевания печени, которые могут в таких анализах и не проявиться.

Ой, о вирусных заболеваниях, таких как гепатит вируса В и С , лучше и не вспоминать, настолько серьезное заболевание, что действительно может сказываться на состоянии волос.

Назад
Сверху