что нужно делать чтобы волосы стали быстрее расти?

волос? Думаю, для человека, страдающего этими недугами фраза о состоянии волос показалась бы самым натуральным стебом и издевательством. Когда речь идет о гепатите В и С, тут уже не до волос. Особенно гепатит С -крайне опасен. Не зря ведь его называют ласковым убийцей.

Да, есть у меня две знакомые женщины- у них вирус гепатита С, они раза по два в год ложатся на стационар, затем ездят в санаторий и наверное держатся на одном оптимизме, потому что лечение дорогое а результат , сами знаете....

А что результат? Не устраивает? Думаю, результат лечения гепатита С вообще не так легко оценить,если только нет ярких клинических признаков: пожелтение кожных покровов, повышение печеночных проб и т.п. А так -ну протекает и протекает себе.

ну а как же титр антител? Количество вируса? Ведь это тоже показатель, на который стоит ориентировать? Кстати, в диагностике наличия гепатита С нередко происходят ошибки как в одну, так и в другую сторону:то выявят его,когда и близко нет, то не найдут, когда он есть.

Одна моя знакомая ради интереса сдала анализ на гепатит С. Каково же было ее удивление,когда гепатит таки нашли! Тем более, что с кровью контактов она не имела, половой партнер был постоянный. Сдала после этого в еще нескольких лабораториях. В трех гепатит нашли, в четырех -не нашли.

О, да это вообще не редкость! Такая же история была у ребенка моей подруги. Тоже нашли С, она там чуть с ума не сошла, так переживала. В столицу даже поехала, вот там-то диагноз и сняли. Оказалось, нет никакого гепатита и малыш здоров.

Ну что ж поделаешь! Во-первых, количество вирусных частиц может менятся, да и аппаратура, на которой делаются анализы везде разная, какая-то более чувствительна, какая-то менее. Плюс еще не надо забывать о такой вещи,как человеческий фактор. Можно и пробирки перепутать и в бланк не то вписать.

Ничего себе "пробирки перепутать" , за такое перепутать под суд надо отдавать!!!. У моей знакомой сыну в 11 классе поставили диагноз" онкология поджелудочной, она чуть с ума не сошла, поехала в столицу, а там диагностика показала колит кишечника.

Очень хорошая тающая маска для волос- Лошадиная сила. У меня за 4 месяца волосы отросли на 6.5 см. А у меня волосы медленно растут. В ее составе вытяжка из красного перца, которая стимулирует кровообращение кожи головы и тем самым подталкивает луковицы к быстрому росту и гиалуроновая кислота, от нее кончики увлажненные и не ломаются.

Очень хорошая тающая маска для волос- Лошадиная сила. У меня за 4 месяца волосы отросли на 6.5 см. А у меня волосы медленно растут. В ее составе вытяжка из красного перца, которая стимулирует кровообращение кожи головы и тем самым подталкивает луковицы к быстрому росту и гиалуроновая кислота, от нее кончики увлажненные и не ломаются.
Да маска супер! Хорошо защищает кончики и у меня тоже волосы от нее хорошо отросли. Пахнет очень приятно.

Уберите из жизни стрессы, результат не заставит себя ждать.

и что мне нравится, что цена абсолютно доступна для каждого.:D

Вложения

• Hors_fors_maska.jpg
    Hors_fors_maska.jpg
    31,2 КБ · Просмотры: 344
не фига ничего не помогает не масло, не хлеб, ничего! надо чаще стричься или ровнять волосы тогда растут, а так все фигня!!!

Маски с красным перцем хорошо стимулируют рост волос. Маска: красный перец жгучий 1 ч.л., корица 1 ч.л, мед, масло миндальное 2 ч.л., смешать на водяной бане, нанести на корни на 1 час. Через 2 месяца очень значительный результат . Если хлопотно, такой средство http://katyena.ru/cosmetics/uhod-vo...chaya-venets-sibiri-naturalnaya-kosmetika.php

Я репейное мало не рекомендовала бы. Сама втирала его в корни волос 2 месяца. Эффекта не ощутила - ни в состоянии волос, не в скорости роста. А вот жирными корни волос теперь становятся сильно и быстро :(

Назад
Сверху