Что нужно женщинам, для нормальных отношений?

• Автор темы Автор темы aleks-29-kiev
A

aleks-29-kiev

Я в течении, последних месяцев все больше и больше, задумываюсь об отношениях мужчин с женщинами.

Дело в том, что меня за последний год, покинули две девушки. При том, что у нас, до поры до времени отношения были хорошими, я был внимателен и все были заинтересованы, друг в друге.

Одна из них объяснила, причину своего ухода. Сказала, что я не понимаю, что человеку нужно, и не интересуюсь этим. Я учел, на будующее, и стал интересоваться. Но с другой получилось, еще быстрее и хуже, и она грубо сказала мне, что я надоел (там другое, слово было) своими вопросами.

Поэтому я хочу спросить у жнщин: что нужно, для нормальных отношений, как они должны, вообщем, развиваться, и как нужно спрашивать женщину, об ее желаниях и нуждах?

Женщину надо ЛЮБИТЬ! Это раз.

Жениться на ней. Это два.

Вы не поняли, моей ситуации.

Я и испытывал к ним, горячую страсть и чувства, и в течении времени, собирался именно жениться! А они отказались

Что нужно женщинам, для нормальных отношений?

Нормальный мужчина.

Расколбас Поповиченко

Я и испытывал к ним, горячую страсть и чувства, и в течении времени, собирался именно жениться! А они отказались

Ой, давай на ты, а?

Расслабься, Поповиченко! Не любили тебя тетки и все тут. А к чему тогда было тебе стараться?

Кстати, а сколько отношения продолжались? Сколько тебе лет? Сколько девушкам?

Нормальный мужчина.

А что такое, нормальный мужчина? Это же, вобще не определение!

Я что, разве не нормальный?

Ой, давай на ты, а?

Расслабься, Поповиченко! Не любили тебя тетки и все тут. А к чему тогда было тебе стараться?

Кстати, а сколько отношения продолжались? Сколько тебе лет? Сколько девушкам?

Так вот я, и пытаюсь понять, каким образом получается любовь.

Я в возрасте Христа - мне 33 года, недавно исполнилось. А они были моложе, 29 и 24.

А деньги не нужны чтоли? Опять врете, подлые!!!!

А у Расколбаса чего, денег нет?

Это шЮтка.

Не, не нужны, тов.Хеллиос! Т.е., конечно, хорошо, когда они есть (чтоб у мужика крыша не ехала от неполноценности), но в принципе, шансы быть любимым и иметь хорошие отношения одинаковы, что у мужчин с деньгами, что без... Такие вот мы, тетки... Любовь зла...

Поэтому я хочу спросить у жнщин: что нужно, для нормальных отношений,

Нужен снисходительный и великодушный мужчина,нежный и заботливый,щедрый,как эмоционально,так и материально ,тут Helios прав Ну и чтоб чувствовалось,что он тобой дорожит и ты ему нужна,любит то есть.

Расколбас Поповиченко

Это были не ТВОИ женщины....

И хорошо, что быстро ушли. Время съеэкономил

Расколбас Поповиченко

Я в возрасте Христа - мне 33 года, недавно исполнилось. А они были моложе, 29 и 24.

А я думала, что вы гораздо старше

Так вот, отвечая на вопрос, что надо - Чувствовать. Взаимочувствовать. Когда чаянья и желания ваши с половинкой лежат в одних плоскостях или около того.

Так вот Любовь, дорогой Расколбас Поповиченко, это когда не смотрят друг на друга, а смотрят в одну сторону.

А интрижка и флирт только легкий намурлыканный мотив.

Душевно то как написала....особенно про "смотрят в одну сторону". Главное чтобы сторона пральная была....

Расколбас Поповиченко

млин, судя по сабджу вам самим все-равно с кем дело иметь..

это самое отвратительное

Главное чтобы сторона пральная была....

Даже у Света четыре стороны и все правильные. Но если одному дан приказ на Север, а ей в другую сторону большая вероятность больше не встретиться

млин, судя по сабджу вам самим все-равно с кем дело иметь..

это самое отвратительное

Кстати похоже.

Лишь бы угодить. Лишь бы не быть одиноким. Лишь бы понять для того, чтобы... угодить и не быть одиноким.

Расколбас, вам нужно непременно научиться азарту, почувствовать дух соперничества и здоровой конкуренции.

Я учел, на будующее, и стал интересоваться. Но с другой получилось, еще быстрее и хуже, и она грубо сказала мне, что я надоел (там другое, слово было) своими вопросами.

А занудству вам не нужно учиться

Расколбас Поповиченко

Она или получается, или нет. И от волевых усилий партнеров это никак не зависит.

Как говорит очень мудрая бабушка одной моей подружки "Любят ни за что, не любят за все".

Назад
Сверху