Что нужно женщинам, для нормальных отношений?

• Автор темы Автор темы aleks-29-kiev
Путаника я, хотя бы видел в Кофейне, а Касторского ни разу.

(голосом Леонова из к/ф "О бедном гусаре...")

Ложь! Какая наглая ложь!

Так Вы имеете в виду, Бубу Касторского, из Неуловимых мстителей?

Какой образ испортили!

Он, в отличии от Вас, добрый был.

Расколбас Поповиченко

Он, в отличии от Вас, добрый был.

Я тоже "добрый". И тож Неуловимый.

Тока ты, Расколбас, в энти дела пока ищо не можешь вьехать.

Женись уже! Я тебе могу и невесту сваять, Попу Расколбащенко.

Задница - О!

Нать?

Знаете, , всему есть, некий предел.

Я вобще то тему создавал, чтобы узнать мнения женщин. Потому что мне, действительно актуально, уяснить для себя происходящее и таким образом, решить проблему.

А не для того, что бы Вы здесь стебались!

Расколбас Поповиченко

и таким образом, решить проблему

А я, а я уверен, что моя дочь П.Р. (см. выше) могла бы помочь тебе решить, проблему. И, изменила, бы надеюсь твое, мнение обо мне в луччую сторону. Мне, это, важно очень. Я, может, ее завтра приведу. Мне, интересно, какие у вас детки будут.

transient

(задушевно-доверительно) - бот без сомнения. Признаться мой друк мне немного неловко что вы на лавры претендуете когда фсё настолько очевидно. Даже обидно как-то. За вас.

З.Ы. все недорасставленные запятые папрошу заимствовать у Расколбаса. Он не обидится он уже всех простил заранее.

Расколбас Поповиченко

Почему тебя постоянно обвиняют в ботовстве?

И еще в отношении меня делают грязные намеки?!

Попроси модераторов снять с меня подозрения!

Расколбас Поповиченко

Это же у всех по разному!

Вот именно. Поэтому одной женщине вы подойдете, а другой нет. И не факт, что тех, кому вы подходите будет большинство. Селяви. Плюньте и заведите очередную подружку.

вот я конкретно Вам не верю. Вы бот, и все тут. Бот хороший, высокого качества, но нет Вас в природе. Нету.

Это я не для того, чтобы спорить и ругаться, а штобы потом, когда Ваша тайна раскроется, мои лавры первооткрывателя никто не спер

Вроде не вы об этом первым заговорили, а Тугарин. Или я ошибаюсь?

В любом случае меня персонаж Расколбас Поповиченко тоже смущает.

Как то уж очень странно, что на свете существует такой зануда. Причем какой-то гипер зануда. (Он настолько гипер зануда, что мне его посты всегда веселее читать, чем посты самых больших кофейных юмористов). Таких в природе не бывает. А если бывают, и он таким и является, тогда про его невезение с девушками все понятно. Не любят они таких! Вот и вся причина.

(задушевно-доверительно) - бот без сомнения. Признаться мой друк мне немного неловко что вы на лавры претендуете когда фсё настолько очевидно.

Я бы, на Вашем месте постыдился...

Пожалуйста, попросите их, сами. Мне уже надоело, муссолить эту тему

Вот именно. Поэтому одной женщине вы подойдете, а другой нет. И не факт, что тех, кому вы подходите будет большинство. Селяви. Плюньте и заведите очередную подружку.

Так я и хочу понять, какую женщину, заводить! Мне не интересно, просто очередную. Мне нормальные отношения нужны!

В любом случае меня персонаж Расколбас Поповиченко тоже смущает.

Как то уж очень странно, что на свете существует такой зануда. Причем какой-то гипер зануда. (Он настолько гипер зануда, что мне его посты всегда веселее читать, чем посты самых больших кофейных юмористов). Таких в природе не бывает. А если бывают, и он таким и является, тогда про его невезение с девушками все понятно. Не любят они таких! Вот и вся причина.

Я не зануда, я просто хочу, что бы все, было так, как должно быть. Без оскорблений и не домолвок.

Расколбас Поповиченко

Дело в том, что меня за последний год, покинули две девушки.

А вот меня удивляет факт наличия у Вас этих девушек.

Если б я был женщиной, я б Вам не дал.

Я не зануда, я просто хочу, что бы все, было так, как должно быть. = зануда, педант.

Расколбас Поповиченко

(Пардон, уже не выдержал) мда-а, товарищ... Вам что в лоб, что по лбу - чего так тормозите?! Вас же с ходу разкусили (да ещё в разных видах, в т.ч. :super

- пальцы ног должны народу целовать за быстро-бесплатный анализ!!!

Короче, запритесь в сортире (чтоб никто не видел, как вас будет рвать от самого себя) и постарайтесь самому себе хоть чём-нибудь признаться - "будьте проще..."

Да всё равно не дойдёт...

Расколбас Поповиченко

Так я и хочу понять, какую женщину, заводить!

Вы что, не знаете, какие качества хотите видеть в своей женщине? Тогда об этом и подумайте. Кто, кроме вас, может в ваших вкусах разобраться?

э-э, какие дэньги? До них ещё далеко товарищу говорить (по важности проблемы), они потом будут важны. Пусть чего-нибудь вразумляющего ответит, тогда уж и о деньгах можно...наверно.

Можно, я отвечу? Банально - нужна деревенская тётка, которая будет смотреть в рот и т.п. , и, боже мой, не надо мучиться, чего ей там надоть! Всё просто.

Меня удивляет то, что Вас, что то удивляет.

Я нормальный мужчина, не супергерой, и не битый дятел. И если человек не богат, это не должно его ронять.

Почему это у меня, не должно быть девушек?

Мне кажется, у Вас, серьезные психологические проблемы. Сочувствую Вам.

Вы что, не знаете, какие качества хотите видеть в своей женщине? Тогда об этом и подумайте. Кто, кроме вас, может в ваших вкусах разобраться?

Так я же, уже объяснил, что мне нужно!

Назад
Сверху