Что нужно женщинам, для нормальных отношений?

• Автор темы Автор темы aleks-29-kiev
Я сюда вобще то, не припираться пришел. Мне действительно, хотелось бы выяснить, как строить отношения с женщинами.

Мне сейчас нравится еще одна, новая девушка, но у нас, еще ничего не было. И вот мне очень хочется, что бы не произошло, тех же неприятностей, которые, были до этого.

На мой взгляд, женщины, в большенстве случаев, сами до конца не определились в том, чего же они хотят. По крайней мере, моя личная практика, именно об этом и говорит. У них нет четкого понимания того, как строить отношения, и конкретного плана для совместной жизни в будующем. При этом, если им его предложить, то они могут запротестовать, против навязывания, посторонних взгялдов. А если не предлагать, то обвинят в мямлении.

Поэтому, очень интересует, именно серьезная теоретическая сторона отношений. Только серьезно, а без галенья!

Что можно предложить, что бы это было позитивно воспринято?

Расколбас Поповиченко

Что можно предложить, что бы это было позитивно воспринято?

Ну, перво-наперво, кошелек

Если даже допустить, что Вы, говорите серьезно, то я не могу с Вами согласиться.

Во первых, далеко не все, в нашей стране, имеют возможность зарабатывать большие деньги. Это только начальники, в коммерческих структурах, столько получают, или бандиты. А те, кто работает в государственных организациях, получают меньше

Во вторых, по Вашему что, все женщины, исключительно корыстолюбки? И хотят перво наперво кошелек? А чувства что, никакой роли, не играют? И что, семьи, мужа, детей и обыкновенного, человеческого счастья, они тоже, не хотят?

Расколбас Поповиченко. классно играете (играли), должен сказать. Но дальше уже неинтересно, колитесь.

Расколбас Поповиченко

Расколбас, два колбас... Карабас. Барабас.

Вместо того, чтобы обижаться, прочитали бы мои восемь пунктов, почему у Вас не складывается с женщинами и попробовали бы что-либо изменить.

Вы ж меня спросили, почему я удивлялся, я Вам выдал восемь пунктов. И не считаю их оскорбительными, но правдивыми. Вот и думайте. А не обижайтесь.

Нафига мне Вас оскорблять?

Лучше подколю. Веселее.

Расколбас Поповиченко

Во первых, далеко не все, в нашей стране, имеют возможность зарабатывать большие деньги. Это только начальники, в коммерческих структурах, столько получают, или бандиты. А те, кто работает в государственных организациях, получают меньше

Под лежачий камень вода не течет. Вы слишком пассивны.

Вам надо изменить себя, стать более позитивным и интересным человеком. Ну покажите мне хоть одну самую фиговую девушку, которая пожелает долго общаться со скучным зациклившемся человеком с кучей проблем. Меняйтесь.

Бесполезно решать сложные задачи с неправильными начальными условиями.

все правильно говорил, кстати.

Я не желаю, Вам что либо доказывать.

А почему, Вы считаете, что можно сразу, на личности переходить?

Я пытаюсь понять общие принципы построения отношений, а Вы киваете на меня. Так у нас с Вами, разговор про Фому и Ерему получается.

Расколбас Поповиченко

А Вы т.н. "соционику" применять не пробовали? Может, она вам что-то прояснит?

Или фотографию выставьте. По лицу много чего можно о человеке сказать...

Расколбас Поповиченко

Ты во многом прав.

Женщины живут в современном патриархальном мире и зачастую подсознательно хотят, чтобы мужчины за них что-то решали, думали или предлагали.

И мотивы их поведения понять полностью невозможно.

Расколбас Поповиченко

Кстати, православием Вы просто интересуетесь или как? Если Вы верующий человек, имеет смысл поискать среди таких же верующих. Общность взгляда на роль мужа/жены практичести гарантированна и освященна высшим авторитетом...

Расколбас Поповиченко

А почему, Вы считаете, что можно сразу, на личности переходить?

Извините, но я личности не вижу. Вот Буба - да-а... Личность!

Человек с большой Б.

Далее. Вы спросили почему у Вас не складываются отношения, а не у Мухтара Мухтаровича Мухтарова (реальный персонаж). У него понятно - из-за такого имени. Про Вас я расписал подробно.

Далее. Что женщинам нужно - сколько женщин - столько мнений. Но поверьте: ни у одной на повестке стоит "зануда".

Будь другом, покажи мне пальцем в сторону таких женщин, я на них посмотрю, опишу для грядущих поколений.

Расколбас Поповиченко

Итрига продолжается?

Посмотри внимательно свои посты - это ж песня про белого бычка (=синего слонёнка). Вывод - это или практически полное игнорирование (=непонимание) (по смыслу!) других, тогда просто печально. НО судя про прорывающимся признакам жизни отдельными моментами (хотя бы сам ник) - это больше похоже на стёб.

Во как скучно заговорил, сам вынудил... давай, иль тактику меняй, или чего-нибудь ещё придумай.

Будь другом, покажи мне пальцем в сторону таких женщин, я на них посмотрю, опишу для грядущих поколений.

Зря сомневаетесь. Много таких - не много только согласных признать это, в т.ч. и самой себе.

Назад
Сверху