Что означает твое Имя?

• Автор темы Автор темы Al`shevskiy
самое смешное я тоже София и тоже всех с этим достаю))но Софии не было,была только Cофья, пришлось брать что дают))А так..Да здравствует фонд им.матери Терезы( если исходить из этого описания) Ну во многом касательно меня так и есть)))

CTPAHHUK: а вроде очень похоже, посмотрел так вроде всё сходится!!!!

, кто не может найти свои имена. Открываю тайну поиска, проверенную на самых зверски сложных именах: заходишь в Яндекс, вводишь в строку поиска три слова: "[свое имя] значение имени". Нажимаешь кнопку "Искать" - и результат готов. В первых 10-20 результатах наверняка найдется то, что вам нужно.

: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%CD%E5%EB%EB%E8+%E7%ED%E0%F7%E5%ED%E8%E5+%E8%EC%E5%ED%E8. Успехов!

Если думать, что читаешб про, скажем, Васю, а на самом деле написано про Петю, то тоже все сойдется... все омновано на самовнушении. Психология - великая вещь

Ну, раз такое дело...Выбрала то, что подходит на 100%

Ольга - в детстве легкоранимая, обидчивая девочка, но упрямая - наказывать ее бесполезно: прощения не попросит, выводы принципиально не сделает.
(угумс...родителей упрямством доводила еще так!)

Она не лишена честолюбия, причем претензии ее нередко завышены по отношению к реальным возможностям.
(есть такое дело...)

Способна и сама себя нескромно похвалить, если этого не делают другие. Влюбчива. Романы в ее жизни занимают немалое место.
(и такое тоже... )

Ольга по натуре домоседка, но опять же, чтобы не отстать от коллег по работе и друзей, старается чаще ходить в гости, путешествовать, ездить в командировки.
(стараюсь и езжу. Но коллеги по работе тут не при делах!)

С собственными детьми дружна...
(а вот к этому даже не знаю, как относится. Пока с собственными детьми дружить не доводилось.. )

По-моему, это довольно общие фразы. Ну, согласитесь, кто будет намеренно не дружен с собственными детьми?
Ольга по натуре домоседка
- угодили одним, и тут же
старается чаще ходить в гости, путешествовать, ездить в командировки
- угодили другим... впрчем, третьего-то и не дано: или езди или не езди

Ну, конечно, меня все не заметят...но по ссылке я не нашла своё имя и не знаю, что оно означает, может,кто-то знает?
Нелли
А что вы в немилости? Ну тогда специально для вас тут насобирал:
Во первых, ваше имя сзначит, что вы человек красивый, добрый, умный, На других сайтах о вашем имени говорят, что вы обладатель осторого ума, жизнерадостна, обладаете духовностьи и артистичностью.
Чуть ниже ещё пара ссылок на очень прикольные сайты по именам. Там вы найдёте историю своего имени и что присуще человеку носящему его.
http://www.aib.ru/%7Ekam/names/woman1.htm#Н
А тут очень интересно вообще о именах и фамилиях. Много интересного: http://www.imena.org/
Надеюсь пока этого хватит, а там ещё можно найти.
Приятного чтения.

смотреть http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=572&hl=владлен. Вот это имена так имена :-)

А механизм вот таких вот трактовок имен сводится к тому, что мол теоретически(!) каждый звук (произношение каждой буквы) влияет на самого человека и его характер определенным образом :-)... т.е. каждой букве соответствует определенное качество (ну следовательно в имени могут быть буквы с противоположными значениями - отсюда, и противоречивые трактовки)

Читала как-то давно в одном из 'женских журналов' :-) статью о совместимости лиц противоположного пола по разным параметрам :-) Вот там, помимо прочего, высказывалась интересная теория о том, что, раз звук имени есть наиболее привычный и родной, значит, чем более похожи имена людей (имена, которыми их называют в повседневной жизни, а не в паспорте), тем терпимее эти люди будут относиться друг другу - у них не возникнет претензий друг к другу по поводу, например, неприятного тембра голоса партнера или раздражающего шарканья тапочками, храпа, чавканья... ну и прочего... так как эти люди будут жить как бы на сходной звуковой волне...

самое смешное я тоже София и тоже всех с этим достаю))но Софии не было,была только Cофья, пришлось брать что дают))А так..Да здравствует фонд им.матери Терезы( если исходить из этого описания) Ну во многом касательно меня так и есть)))
Да-да....
София-как-то поприкольней звучит....
А меня как-то в гороскопе сравнили с Индирой Ганди.....

Назад
Сверху