Что означают кольца на пальцах?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Мой носил какое-то время после свадьбы.
Потом стал забывать, то в ванной, то на работе...
Т.е. ему неудобно, он его снимал и потом не мог найти.
В итоге лежит в коробочке...

А некоторые вместо обычных колец татуировки делают. Вот уж память на всю жизнь. :) И не оставишь нигде. :)

НЕТ! Я бы никогда татуировку не сделала!
Была недавно передача про косметическую хирургию, там девушка хотела избавиться от татуировки на интимном месте...
Это было имя её первого любовника :)

Вот это точно память на всю жизнь :) Особенно для последующих любовников :) Я знаю пары которые вместо колец носят медальоны с именами друг друга или что-то в этом роде.

А медальоны - это тоже не удобно!
И ночью мешает и на отдыхе можно потерять!
А вот татуировка - это действительно и удобно и надолго :)

А я вот люблю носить кольца на большом и среднем пальцах левой руки))
Спасибо за статейку))

А я вот люблю носить кольца на большом и среднем пальцах левой руки))
Такой подход наверняка должен говорить о силе вашего характера :) Можете на равных спорить с мужчинами и добиваться своего. :)

Я очень любила кольца где-то лет с 17 до 23.
Постоянно носила, без них мне не комфортно было, а потом стали мешать.
Даже не знаю почему.
Сейчас только пару колечек надеваю.

Мне тоже мешают разные побрякушки. Это наверно у всех так в процессе взросления, нет нужды в дополнительных украшательствах. Просто такая, какая есть, появляется тяга к естественной красоте.

Может быть и в возрасте дело.
Я помню свою учительницу по математике - у неё все пальцы были в больших кольцах.
А вот недавно встретила её в магазине - на пальце только одно скромное колечко...

Может быть и в возрасте дело.
Я помню свою учительницу по математике - у неё все пальцы были в больших кольцах.
А вот недавно встретила её в магазине - на пальце только одно скромное колечко...
а я не люблю когда у женщин много колец на руке.. оно не красиво смотрится... что этим она хочет показать?

Хвастаться можно не только кольцами, но и другими дрогими вещами, сумками, гаджетами, машинами, и другими статусными приобретениями :)

ну да.. глупости это... хотя моя мама любит кольца... у нее на обеих руках по два кольца... ну я не сказал бы что это ужасно смотрится... они маленькие и аккурантые

Есть кольца со смыслом, а не просто для украшательства, если такие кольца человек носит, значит он хочет что-то этим сказать, а не просто покрасоваться перед людьми.

Назад
Сверху