Что означают кольца на пальцах?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
ааа... а если моя жена не любит кольца, мне тоже нужно ей их дарить чтобы она хвасталась?

Зачем? вы же спросили, что женщина хочет этим показать?
Вот я вам и ответила!
Я тоже кольца не люблю!
И мне тоже никому ничего не нужно доказывать, как и вашей жене...
Но женщины все разные!

А некоторые вообще собирают украшения только для коллекции и надевают только в виде исключения, а всё остальное время просто любуются на эту красоту.

Вот таких женщин среди моих знакомых нет.
Но есть те, которые дорогие украшения держат на "выход", т.е. в гости, на свадьбы и т.д.

В ряде случаев украшения могут быть хорошим вложением средств, но это чаще всего касается именно дорогих украшений, которые со временем своей ценности не теряют, а только растут в цене.

В ряде случаев украшения могут быть хорошим вложением средств, но это чаще всего касается именно дорогих украшений, которые со временем своей ценности не теряют, а только растут в цене.

ну да... а вот сдавать золото сейчас вообще не выгодно.

Но всё-таки это надёжней, чем доллары :) Хотя я в этом не очень разбираюсь, золото мне кажется более надёжным капиталовложением. :)

Золото - да! Но не золотые украшения.
Вы же их покупаете по цене украшений, а если захотите продать, что у вас их возьмут по цене лома.
Это совершенно не выгодно.

Это смотря какие, те которые всегда в цене всегда сохранят капиталы своим влеельцам, а если нет, то вполне сойдёт для семейной реликвии. :)

Это смотря какие, те которые всегда в цене всегда сохранят капиталы своим влеельцам
Я читала, что ценность не теряют только те изделия, что были изготовлены индивидуально. Т.е. других таких нет.
Но вряд ли именно такие изделия люди будут делать специально, как капиталовложения.

Я не ношу, потому что мне мешают кольца. Особенно дома. Когда носила, то первым делом, приходя домой все кльца снимала. А потом просто перестала надевать.

Мне тоже мешают, я даже не пытаюсь их носить, мне без украшений лбого рода всегда комфортнее.

Это у вас пока обручального кольца нет :)
У меня муж сам не носит кольцо и меня не заставляет. А у сестры муж категоричен в том, что она должна всегда носить обручальное кольцо.

У меня сестра со своим гражданским мужем не расписаны, а кольца обручальные носят, для них это важно.

Назад
Сверху