Что означают кольца на пальцах?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Это у вас пока обручального кольца нет :)
У меня муж сам не носит кольцо и меня не заставляет. А у сестры муж категоричен в том, что она должна всегда носить обручальное кольцо.

у нас как-то нет споров о том кто должен а кто не должен носить кольца.. носим обручальные и все

я в кольцах чувствую себя как в одежде. когда прихожу домой, обязательно снимаю, оставляю только обручальное. да и то, потому что муж обижается, когда я его снимаю.

окольцованая птица:confused: А вообще я очень люблю кольца, но пока сняла, блиг эти гопники...

Достаточно познавательный пост. Собственно я никогда кольцам не придавала особого значения.

Я сначала после свадьбы лет пять носила не снимая. А потом один раз сняла и уже два года не надеваю.

На меня жена ругается, когда кольцо снимаю. Ну а как по другому, когда с машиной возишься или в зале на тренировке...

В определённых случаях, на мероприятиях например, кольца должны быть. Но носить их постоянно не удобно, я тоже предпочитаю снимать.

В определённых случаях, на мероприятиях например, кольца должны быть. Но носить их постоянно не удобно, я тоже предпочитаю снимать.

Муж моей подруги принципиально против колец. Я бы так не смогла, обиделась бы. Хоть на свадьбу, но кольца всё таки важны и нужны.

Назад
Сверху