А
айлин
⚪
no problemo, amigoЗ.Ы. на "ты", думаю, легче общаться.
Просто так много книг скопилось, которые хотелось бы почитать, но времени не хватает. Думаю дойдут руки и до маятника. Много положительного о нем слышал...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
no problemo, amigoЗ.Ы. на "ты", думаю, легче общаться.
Просто так много книг скопилось, которые хотелось бы почитать, но времени не хватает. Думаю дойдут руки и до маятника. Много положительного о нем слышал...
Я пока не решаюсь начать читать "Маятник фуко", хотя слышал о ней давно. Сама книга толстенная и к ней еще словарь прилагается такого-же объема! Видимо серьезный труд и читается не на одном дыхании Вы читали?
стопудово! Такое же впечатление.Я вчера добил (героически) Парфюмера. Ура. После книги осталось лишь удовлетворение, от того, что я её дочитал Твердая четверка, но не более. На шедевр имхо не дотягивает. Перечитывать не буду.
А мне понравилась и идея и главное его язык, я еще читала "Голубку", там момент ужина восхитителен по красочности и передаче эмоций. "Одно наблидение" тоже понрвилось.Твердая четверка, но не более. На шедевр имхо не дотягивает. Перечитывать не буду.