Что почитать?

• Автор темы Автор темы Толстый
Мой друг считает (я пока не читала), что у Суворова самая классная вещь - это "День М"

Суворов стоит на полке до лучших времен.
Щас читаю В.Кунина "русские на мариенплац"... ничо весело и грустно. неплохая книга.

Эх, блин... Столько книг интересных и так мало времени...
Кстати о времени. Любителям серьезной литературы могу посоветовать Стивена Хокинга "Краткая история времени: От большого взрыва до черных дыр". Простым и понятным языком объясняются сложные вещи. Откуда взялась вселенная? Как она устроена? Что такое пространство? Что есть время? И многое другое.
Как раз ее сейчас дочитываю.

Вероятно, я уже о ней писала... НО!!! зачем перечитывать книги... хех...
Джефф Нун "Вирт" must have!!! Давно ни одна книга не впечатляла меня настолько... Это извращеннозлая, жесткобезумная, невменяемая, но бесконечно нежная, наполненная разбитой любовью "Алиса в стране чудес". Альтернатива, как водится. Наркотики? О, да... Наркотики будущего... Перья, уносящие "пользователя" в другой мир, позволяющие прочувствовать другую жизнь. Не полностью, а какой-то ее участок.
Не всегда понятно, где именно происходит действие...
Мат, грязь, дерьмо (во всех смыслах) присутствуют, но читать сейчас было не мерзко (как бывает с Палаником), а... Ох...
Наверное, просто мне безумно близок главный герой. Его переживания, его потерянная любовь, его поведение, его искренние, любящие, абсолютно безбашенные, а от того крайне жестокие, друзья... Эмоционально очень сильная книга! Прониклась. Безмерно прониклась.
Почитайте...

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
К этой книге были большие претензии по поводу перевода..ну есть там недоделки,скажем.. В некоторых местах как бы спотыкалась о текст.
Сама книга понравилась, понравилась идея, понравился Кот (кстати,об Алисе).... но вот меня Палланик впечатляет больше...

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
я после Вирта долго не могла вернуться в Реал Не могу сказать, что подходит слово "понравилось", но "затягивает" точно

Касаемо Суворова ...
ППКС
Ледокол, День М, Аквариум, Контроль.
Читать.

Если из филосовского ...
Не рекомендую проходить мимо Заратустры, Ницше.

Фанстатика ...
В.В. Головачёв.

...
А если серьёзно ...
Всем настоятельно рекомендую прочитать
Антуана ДеСент-Экзюпери.
Маленький Принц
Забытая на полке, с детских времён, книжка производит фантастическое впечатление.

Поэзия ...
А.С. Пушкин.
Девушки ... читайте Евгения Онегина.
Лет после двадцати эффект превосходит все ожидания :-))

Касаемо Суворова ...
ППКС
Ледокол, День М, Аквариум, Контроль.
Читать.
Если из филосовского ...
Не рекомендую проходить мимо Заратустры, Ницше.
Фанстатика ...
В.В. Головачёв.
...
А если серьёзно ...
Всем настоятельно рекомендую прочитать
Антуана ДеСент-Экзюпери.
Маленький Принц
Забытая на полке, с детских времён, книжка производит фантастическое впечатление.
Поэзия ...
А.С. Пушкин.
Девушки ... читайте Евгения Онегина.
Лет после двадцати эффект превосходит все ожидания :-))
Ну почти полное ППКС!!! Только на счет стихов я могу воспринимать только Есенина! Всегда плачу

Есенин - очень хорошо ...
Особенно про собаку ... Плакать, не плачу, (горденько так, по-детски - "Мужчины не Плачут!") но это шедевр.
Фетишист он, конечно ... но стихи его и я люблю ...

Есенин - очень хорошо ...
Особенно про собаку ... Плакать, не плачу, (горденько так, по-детски - "Мужчины не Плачут!") но это шедевр.
Да... я над этим стихов вечно реву в три ручья... стараюсь пореже читать!
Фетишист он, конечно ... но стихи его и я люблю ...
Ага...фетишист... А я и фетишистов и его стихи люблю

"Черного человека" знала в свое время наизусть=)
Про собаку "Дай, Джим, на лапу счастье мне"?
Не перечитывала давно. А надо бы=)

Алексей Толстой.

Князь Серебряный.
Очень рекомендую.

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
"Черного человека" знала в свое время наизусть=)

Чёрный человек (если мы о Головачёвском произведении), впрочем, как и Реликт - монументальные произведения.

Прочитала Оксану Робски " CASUAL". Понравилось. Но тут важно не передозироваться такими книгами.

Назад
Сверху