Что почитать?

• Автор темы Автор темы Толстый
Аха,договорились:))
Ну вот вам еще книги из той же серии:
Дэнни Кинг "Дневник налетчика"
Интересная вещь, правда,захватило где-то к середине. "Карты,деньги,два ствола" где-то рядом обитают;)

Дуглас Коупленд "Эй,Нострадамус!"
Вот в эту книгу я окунулась с головой, прочитала я ее меньше чем за день,но казалось,как будто я читала ее, как минимум, 48 часов. Ощущение осталось ..ххм.. трудноописываемое...

Дэн Браун-вобщем тут статистика один к десяти,всмысле на десять впечатлившихся один кому не понравилось.Но это БОМБА почитайте оно того стоит.Лично я в первой десятке!!!

короч, посмотрев список активных тем - решил поднять что-нибудь поумнее)

Итак ) список, того что я сейчас читаю )

Вчера зашел в книжный - накупил Буковски, Бротигана, Лу. Начал с Лу. "Наивно. Супер" - прочитал еще не очень много. Примитивист, с юмором. Наверно стоит прочитать. Описание жизни 25-летнего парня, ищущего свое место в жизни.
Остальных пока не начал.

Еще читаю Бенаквисту "Сага". Все остальное, что есть в России, уже прочитал, кроме "Комедии неудачников".. Всем очень советую прочитать "Малавиту".

Потом, прочитал Бёля. "Город привычных лиц", "Вкус хлеба". Скоро (когда все это осилю) возьмусь за "Дом без хозяина". Очень напоминает всеми любимого Ремарка.

Еще много чего - но там уже наверн не интересно )

короч, посмотрев список активных тем - решил поднять что-нибудь поумнее)

Итак ) список, того что я сейчас читаю )

Вчера зашел в книжный - накупил Буковски, Бротигана, Лу.

респект. Буковски - чудесный мужик. а что взял его?
тоже, кстати, битник. жаль, что помер. теперь ждать надо, кто после Хантера Томпсона и Буковски американскую мечту будет своей индивидуальностью попирать.

и, бай зе вэй, не очень много активных читателей худотдела нашей библиотеки я видел. а ведь есть там вещи. весь переведённый Эко, например. весь Сарамаго.. Ивлина Во куча.

как, много кто ходит-то туда?

Буковски "Истории одного безумия".

а в библиотеку нашу иду, если только что-то очень хочу, а в интернете нет ) но это бывает оооочень редко )

ясно.

ну у нас современников и вообще неомодернистов мало очень. в основном, классика всё же и что в пертодических изданиях выходило, типа "иностранки". а вот сотрудники худотдела, честно сказать, молодцы, в отличие от остальных. найдут, что надо, всегда, а если не знают, расспросят о писателе и т.п.

// offвот не дам теме сдохнуть! )))

прочитал Лу "Наивно. Супер" за одну ночь. не скажу, что в восторге - но интересно. щас подсуну матери, посмотрю на реакцию.

Читаю Бротигана "Грезы о Вавилоне". Тоже интересно.

Я теперь понял у какой продавщицы в каком магазине мой вкус - теперь буду к ней бегать )

гы.

а ты не пробовал, прочитав что-нить из Сорокина, подкинуть матери?

я отцу попробовал, он долго плевался, признав, однако, что кроме Пелевина, русским языком у нас ещё кое-кто владеет. правда, сказал, иногда на всей странице нет ни одного осмысленного слова, кроме слова "п**да"

Хороший мужской юмор-Иржи Грошек:"Легкий завтрак в тени некрополя","Реставрация обеда".
Из серии "чудаки покоряют Лондон"-Сергей Сакин Спайкер "Больше Бена".

Я не сразу вчиталась, но сейчас в восторге от Диккенса, все-таки классика rulezzzzzz, в его иронии столько обаяния, одно удовольствие!!!

Пол Остер
"Книга иллюзий"

Федерико Андахази
"Анатом"

Евгений ГРИШКОВЕЦ
"РУБАШКА"

вот!

Не так давно взяла на ознакомление Маркиза де Сада, "Жюстина ..." Была в откровенном шоке от этой незатейливой порнушки (да простит меня классик)Ниасилила

Очень хочу почитать еще какой-нибудь из дневников Дали, уже читала его "Дневник гения",только не знаю, как называются остальные, не подскажете?

а те книги, которые ты перечислила к какому времени относятся? Это вторая половина 20 века?

Сейчас как не смешно читаю "как снять крыло с корауса" - инструкция автослесаря - удачно сегодня убрался в сваю

VASKO - Привет! - надо было это на видео снимать!

ты имеешь ввиду события происходящие в книге или когда она написана?

Гришковец жив и здоров (чего и вам желает ) потрясающий современный драматург, который так же сам и исполняет собственные пьесы (даже диски есть где он их читает) действие Рубашки происходят в наши дни. в Москве. Роман небольшой, но искренний и... ну не знаю настоящий что-ли. очень мне понравился.

"Анатом" поразил.... как говорится no comments
написано во второй половине 20. в конце 90-х если не ошибаюсь. о средневековье.

"Книга иллюзий" вроде конец 80-х.

Назад
Сверху