Что подарить очень особой девушке?

• Автор темы Автор темы Танюшка
В педофилы? 20 летнего парня к 16 летней девушке?)) Ну и логика у вас! Тут от делать нечего уже умудрились очернить со всех сторон и куда только меня не записать

О мотивах: почему то посетителями была проигнорирована следующая моя фраза: "в душе - желание ПОМОЧЬ хоть чем-то. Учитывая то, что в прошлом, в детстве, я прошел через определенные трудности и испытания, которые абсолютно подавляющее большинство людей обходят К СЧАСТЬЮ стороной - я могу во многом ее понять. Отсюда и желание чем то безкорыстно помочь". Вот отсюда и исходите, далее этого о мотивах я не буду говорить.

, все 6 страниц Вы говорили не о бескорыстной помощи. Вы говорили о том, чтобы прийти, подарить что-то, чтобы девушка Вас запомнила, обрадовалась следующей встрече и возможно, захотела бы с Вами развивать дальнейшие отношения. Если Вы и это будете отрицать, я не поленюсь и соберу все Ваши фразы на эту тему.

Если бескорыстно - тогда лучше ей счет открыть и деньги туда пересылать. Это если помощь.

А если приятное сделать - тогда что угодно, но не обязывающее даму встречаться с Вами в дальнейшем, если Вы ей не понравитесь.

Не надо ничего подсчитывать Я не отрицаю этого А вдруг я влюблюсь в нее? Всякое может быть - отсюда так и говорил.

Почему вы полагаете, что желание доставить радость человеку (неважно каким образом, цветами например) - это не бескорыстное желание? Под бескорыстием я имел ввиду, что я не жду от нее чего то большего.

, у нас разговор по кругу пошел. Вам времени не жалко своего? Вы пришли, попросили совета, Вам насоветовали кучу всего, Вы все отрицаете, еще и пытаетесь оскорбить форумчан. Я ничего не буду подсчитывать, я ничего не полагаю. Я просто поражаюсь Вашему упрямству, что свидетельствует о явно принятом решении и нежелании слушать окружающих. Так что вопросов всего два - зачем Вам советы, которыми Вы не собираетесь пользоваться и почему Вы не хотите описать всю ситуацию, чтобы советы пришлись более в тему. Никто же не понимает, откуда Вы взяли эту девушку (видели, Вам рассказали о ней), почему Вы так пугаетесь, когда Вам намекают на романтическое развитие отношений (девушка настрадалась и т.п.) - в чем она настрадалась? Почему вообще именно эта девушка, уже взрослая и много понимающая, а не мелкий какой-нибудь, который сникерса ни разу в жизни не ел. Вот. Собственно, отсюда и раздрай.

Скажите, почему вы считаете что я никого не слушаю? Я давно уже принял решение не покупать одежду скорее всего, вполне согласен по поводу конфет, сувенира какого нибудь. Где хотя бы на последних страницах вы видите подобное упрямство, когда мое мнение и позиция по данному вопросу измнились, этого я не могу понять. Почему вы искажете факты? Учитывая то, куда зашла данная тема и высказывания отдельных лиц, в том числе и вас, в такой ситуации я никогда более того что рассказал - не скажу. Я не пугаюсь романтических отношений и не отрицаю что они мгут быть, просто это не является целью, а здесь романтические отношения некоторы преподносили как мою цель. И что же, с этим соглашаться, если это не так, по вашему?

, Вы мне сначала на вопросы ответьте, а потом продолжим дискуссию. Или Вы таки поспорить ни о чем пришли сюда, а мы и не поняли Вашу тонкую душу Говорите уже, это ж Сеть, все равно Вас никто не знает Ну или не говорите, но не жалуйтесь, что Вас не поняли и исказили факты. Это вполне естесственно.

Я пришел не поспорить, а услышать мнения для того чтобы принять наиболее правильное решение о том, что купить для этой девушки Говорить сверх более того, что сказано - я не стану тем более.

Мне кажется тема исчерпала себя, всем большое ИСКРЕННЕЕ спасибо за помощь!

нет, это вы просто много не поняли, хотя это естественно, потому что я не обо всем сказал

Вы помните то большое мое сообщение, которое было адресовано вам? Прочтите его! Я постарался описать вам ход своих мыслей, чтобы вы сказали, верно ли я думаю, но вы даже ничего не сказали по этому поводу, был лишь стеб сплошной. Поэтому вполне естестенно что я ни о чем не хочу говорить больше.

мда....

а все было бы совсем иначе, если б парень рассказал- таки, откуда он эту девушку узнал. может, у них общие знакомые или там родственники... по его же постам - откуда-то из воздуха она взялась ....

как вообще можно рекомендовать подарок, не зная подоплеки?

ну и ладно. главное, чтоб у девушки все хорошо было - с подарком, без подарка ли...

(я ник сменил)..... этот больше нравится...

Я не думаю что другие подробности помогут прийти к правильному решению. Она меня не знает, родственных связей никаких нет. Здесь другое.

Ага Когда я пойду - н знаю, если не успею в мае (летом уезжают они) - тогда осенью только. Написать потом, как прошла встреча? БУдет ли это кому то интересно?

а и то, и напиши.

будем ждать развязки.

а что это до осени тянуть? хорошее откладывать нельзя! если действительно хорошее замыслил, канешна

а то как же - лето на дворе, а деффка без цветов, без джин... тьфу, без шоколадок!

)))) Спасибо вам за большущую порцию смеха!))

Она уезжает в конце мая, поэтому скорее всего могу не успеть, к томуж у меня сессия. Так что вы этот топик не забывайте

Назад
Сверху