Что подарить очень особой девушке?

• Автор темы Автор темы Танюшка
Скажите, а кто вам эта девушка и в каком качестве вы к ней придете? От этого может зависеть, что ей подарить.

Конечно жее ее со мной н еотпустят! Это ответственность! За нее отвечает соответствующее учреждение. С такими вещами в таких заведениях очень строго.

Странно. Ей уже 16 лет и она не заключенная. А вообще, сейчас в детдомах люди могут брать детей к себе на выходные - есть такая практика. Не знаю, как именно это оформляется.

Карочи, нам конечно оно виднее, что девушке нужна одежда, косметика, мобилка, книги и все такое...О, кстати, книги. Если она более-менее развитая, можно ей подарить книгу хорошую, энергетическую такую, жизнеутверждающую. Я что хочу сказать - у "очень особой" девушки наверняка надломлена психика, она очень ранимая, и ее реакции предсказать трудно. Поэтому подумайте сто раз, причем не с позиции мужчины-студента, а.... ну чутче, чутче. И настаиваю - красивая упаковка, немного сладкого, цветы. Это обязательно. Чтобы подарок не выглядел как гуманитарная помощь.

Вы серьезно предлагаете для девушки, которая не знает ни хорошей одежды, ни хороошей косметики, и неизвестно, будет ли у нее в жизни хоть что-то из перечисленного, ограничиться книжкой?

У меня нет далеко идущих планов, пока. Но девушка мне очень понравилась. Буду рад, если сделаю для нее что то хорошее, что она будет помнить долго.

Самое хорошее, что вы можете для нее сделать - избавить ее от унизительного положения ЗК.

Узнайте, какие есть хорошие колледжи с общежитием и как можно организовать там ее учебу.

А цветы еслим вы ей подарите - думаю, ей очень приятно будет.

Да, и кстати: как огна оказалась в приюте? Она там с раннего детства жила, или у нее была семья? Что это за люди были?

Чужой человек я для нее и не знакомый. Соответственно и иду к ней как незнакомый и чужой человек. Она на меня может смотреть либо как на благотворителя, который чем то решил помочь (зависит от того что подарю и как с ней буду говорить) и как человека, приешедшего по другой причине. Всеже одежда наверно будет ясно меня идентифицировать как благотворителя, а это не самое лучшее...

За детей перед законом отвечает приют, разумеется, это большая ответственность и они на риск не пойдут, да и не стоит так делать я думаю, сам бы не хотел.

У нее были (и есть) родители которых лишили родительских прав. Это произошло когда ей было 11 лет.

Я не случайно спрашиваю про родителей. Это подзаборная алкашня или все же люди более высокого уровня? От этого может зависеть подарок.

Теперь мне более-менее понятна задача.

Девушка вам не знакома, вы хотите ей помочь, но не хотели бы себя позиционировать как благотворителя.

При этом вы не отрицаете возможности возникновения каких-либо романтических отношений, но любовно-эротического подтекста в подарке быть не должно.

И еще мое ИМХО - подарок должен все же подчеркивать уважение к ней как к женщине. В 16 лет приютской девочке этого очень не хватает.

Значит ей надо подарить, к примеру, то, что вы подарили бы симпатичной коллеге, с которой вы не связываете никаких планов, но хотите сделать приятное, или симпатичной родственнице, или подруге жены к примеру.

На мой взгляд оптимально - духи. Сейчас в моде цветочные ароматы, для 16-летней девушки - то, что надо.

Да, и еще тортик не забудьте. Их же небось этим делом не балуют совсем.

Задачу вы описали идеально! Ну тортик лучше я думаю заменить большой коробкой конфет, как вы полагаете?

Он уже и опять не согласен Андруша, вы...вы....вы!!!!!!!! Хм. Я уж лучче промолчу. 4 дня не заходила в Кофейню, а тут такоооое......девушки все правильно сказали насчет вас. Действительно, есть такие люди, которые хотят от других только одного - подтверждения собственных мыслей и согласия с их решениями. Все с вами ясно. Вам Артемис уже по десятому кругу предложил духи и сладкое - так нет, и тут вы с присущей только вам необычайно энергетичной тупорогостью заменили торт на коробку конфет. Это при том, что торты сейчас делют просто изумительные, красивые, оригинальные...Полагаю, что коробку конфет вы купите непременно фабрики "Волжанка" или даже "Птичье молоко" или тому подобное дешевое убожество. А потом съедите ее сами, поскольку вы парой страниц ранее говорили что конфеты это фу, что воспитатели будут крутить пальцем у виска. Мудро, мудро, да. Ну надо же быть таким, а.... Андруша, ну как вам не стыдно, вы ведь не дурак, у вас речь очень правильная, ни одной орфографической ошибки, даже причастные обороты выделяете запятыми....Эхма, обидно уже и за вас и за девушку.

, а мне очень понравилась чья-то идея с корзинкой, наполненной фруктами и сладостями всякими Это небанально и в корзинку можно напихать всяких разностей, в которых приятно будет рыться:конфеты, фрукты, какую-нибудь мелкую игрушку смешную...

Да, идея с корзинкой прекрасная, но Андруша скорей всего не оценит. Возможно, даже всплеснет руками и скажет "Какая глупость! Вы опять ничего не поняли!"

, что-нибудь из Escada сезонных, например. Они милые.

, а можно еще вопрос - Вы эту девушку когда-нибудь видели? Или Вам ее описывали только? Может, по описанию ей можно что-то подобрать из ароматов...

...сдается мне, что андрюша про девушку где-нибудь в газете прочитал и решил помочь....

это я так, не к теме подарка, а просто все никак не угомонюсь

Ну зачем вы так? Я же пытаюсь найти правильное ршение И не надо протип людей, вы меня даже в лицо не видели, прочитали только пару сообщений форума и делаете такое основополагающие выводы о типах людей Не к чему это

Нет, я привык всегда покупать либо хорошие вещи, либо не покупать их вообще, чем всяких ширпотреб, поэтому, если я куплю коробку конфет, то это будут добротные конфеты и не Волжанка или птичье молоко. Благо ,выбор в супермаркетах у нас огромный

Очень хорошая идея! Только судя по форуктам, корзина должна быть весьма внушительной по объему, чтобы все уместить и наверно как то красочно упакованной Но здесь тогда проблема с транспортировкой, я не на машине пока езжу.

Вы опять так яростно желаете флейма про зайцев?

Нет не в газете совсем. Откуда в газетах могут печататся такие объявления??? Я ВИДЕЛ лично Про обстоятельства умолчу Не выпытывайте пожалуйста, не нужно Совершенно официально в этом плане прошу вас угомониться!

Андруша, ........, у вас речь очень правильная, ни одной

орфографической ошибки

а вот и нет

Совершенно официально в этом плане прошу вас угомониться!

(щелкая каблуками)

есть, сэр! больше не повторится, сэр!

здравия желаю, товарищ полковник!

ура, ура, ура!!!

Назад
Сверху