- Активность
- 260
А у меня всегда проблема, что даритьОсобенно, если понимаешь, что у человека уже всё есть
![]()
Вот, у меня тоже

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня всегда проблема, что даритьОсобенно, если понимаешь, что у человека уже всё есть
![]()
Вот, у меня тожеПомогают какие нибудь мелкие штучки для хобби. Нитки для вязания например, которых всегда нехватает в нужный момент
![]()
А если например ты не в курсе, что за хобби у человека как быть?
Я бы не хотела знать, что мне подарят. Подарок должен быть сюрпризом.Я обычно в таком случае прямо спрашиваю, что подарить. Зачем стеснятся?
Ну можно просто преподнести всё это как-то необычно. Но зато заранее будешь знать, что подарок понравится.Я бы не хотела знать, что мне подарят. Подарок должен быть сюрпризом.
Мне ещё очень не удобно, когда на торжестве мой подарок смотрится ну очень скромно, по сравнению с другими дорогими подарками...
Вот почему я предпочитаю распаковывать подарки только после того как гости уйдут![]()
У меня бы терпения не хватилоЯ человек жутко любопытный
![]()
не самый плохой вариант, да. Но это не так романтично, нет ощущения праздника.Может действительно лучше всего дарить деньги. Прям беспроигрышный вариант получается![]()
не самый плохой вариант, да. Но это не так романтично, нет ощущения праздника.
Можно это как-то так оформить романтично, в красивом конверте например, это не проблема![]()
Правильно! Если за меня ещё после праздника еще и уберут за гостями и посуду помоют, это будет настощий подарок!Точно! Устроить праздник человеку, подарить деньги и сделать так, чтобы он только отдыхал и наслаждался вечером![]()
Правильно! Если за меня ещё после праздника еще и уберут за гостями и посуду помоют, это будет настощий подарок!![]()
Если уж на то пошло, я бы предпочла спокойный вечер на двоих без толпы народу. Вот это был бы подарок, так подарок.![]()
Кстати многие выбирают особые даты, для предложения руки и сердца.Для кого то, это лучше любого подарка.