- Активность
- 260
А у меня вечно проблема, что подарить МЧ... какие-то у мне непритязательные, скромные мужчины попадаются. Уних всё есть всегда 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня вечно проблема, что подарить МЧ... какие-то у мне непритязательные, скромные мужчины попадаются. Уних всё есть всегда![]()
да с подарками мужчинам сложнее: меньше выбор потенциально удачных подарков.![]()
Мужчинам лучше дарить парфюм. МЧ будет всегда пахнуть как нравится именно тебе![]()
Подарить хороший шампунь и гель для душа. Он тоже пахнет но не так резкоА если мне нравится естественный запах.. как быть?![]()
Подарить хороший шампунь и гель для душа. Он тоже пахнет но не так резко![]()
Это, кстати, идея хоть и банальная. Свежий запах геля для душа, естественности не помеха.
А мне уже надоели все эти гели и шампуни в наборах... Вся ванная ими заставлена![]()
Зато какая экономия средств, на год вперёд получается![]()
А я люблю когда мне дарят украшения или даже какие нибудь декоративные изделия просто на память. И мне нет дела до их полезности или бесполезности![]()
Украшения да, это прикольно, а вот статуэтки всякие я не любою. Чаще всего это дешёвая безвкусица, и не более того.
Я,в принципе понимаю минималистов, чем меньше вещей в доме, тем больше воздуха.Если это что-то модерновое, то я не против такого подарка. А классические массивные статуэтки мне по стилю не подходят.
Я,в принципе понимаю минималистов, чем меньше вещей в доме, тем больше воздуха.
И чисто в домеЯ вообще не против когда дарят средства для уборки... Робот пылесос например
![]()
Мне такое навряд ли подарят, дорого,а вот домашний текстиль дарят много и с удовольствием.