Что подарить очень особой девушке?

• Автор темы Автор темы Танюшка
Если вы такой умный, что же вы у нас спрашиваете? Учтите, женщина в этом деле в любом случае лучше сечет, чем вы. Ну а если вы уверены в обратном, то поступайте как знаете и не грешите на нас.

П.С. Вы не можете разбираться в косметике и уж конечно ничего не знаете о тех средствах, которые девушке понравятся и подойдут абсолютно в любом случае. Так что не надо тут

Джинсы по фигуре подобрать очень трудно, надо мерить, они могут оказаться короткими или в поясе широкими или просто маленькими... что угодно. Очень рискованный подарок, мне кажется.

Лучше курточку или блузку, если из одежды.

хм...

Еще вопрос возник:

корректно ли у самой девушки спросить при встрече, что ей подарить когда я приеду в следующий раз? Я считаю ничего такого тут нет.

Джинсы лучше не дарить. Даже мужчине сложно подобрать без примерки, а женщине вслепую дарить - вероятность угадать почти нулевая. Соотношение попы-талии, толщина ног и т.д. у всех разные.

корректно ли у самой девушки спросить при встрече, что ей подарить когда я приеду в следующий раз? Я считаю ничего такого тут нет. Мало ли что вы считаете. Если у нее трудный характер (а это наверняка - болезненное отношение к деньгам, сопротивление общению, настороженность), то она может очень агрессивно воспринять такой вопрос.

Плеер ей подарите, МП3 дисковый. Кроссовки. Фотоаппарат. Фен. Абонемент куда-нибудь. Кофе.

Вы ей кем приходитесь?

Боже мой, ну какой кофе может быть в приюте, а??? И что ей там фотографировать - спинки железных кроватей?

Эльза Триоле, правило мозгового штурма - не критиковать любые идеи.

Кофе растворимый. Но если там житье по типу "деревянных игрушек, приколоченных к полу", как Вы изображаете, то просто пожрать чего-нибудь. Фрукты там, овощи. Запас овсянки на год...

я бы не советовала дарить джинсы, ибо, как уже выше сказали - можете не угадать. Мне штаны купить очень сложно - я их мерю десятками и за счастье полагаю найти подходящие штаны. Уж лучше действительно более универсальные вещи - тот же джинсовый сарафан, рубашку, трикотажную водолазку, кроссовки.

Если вообще отодвинуть в сторону одежду/косметику - подарить лучше магнитофон, плеер или фотоаппарат.

Эльза Триоле, фотоаппарат может стать началом хорошего хобби, что поможет адаптироваться в общество, начать общаться и пр. ИМХО, полезный подарок.. хотя. хорошо бы знать, увлекается ли девушка чем-нибудь.. Может она спит и видит абонимент на неделю французского кино Или рисует хорошо - такие великолепные наборы красок продаются.. или вышивает, вяжет, макроме - тоже продают наборы, в т.ч. для начинающих...

Или одежда/аксессуары для спорта.. Вопчем, неплохо бы выяснить наклонности одариваемой...

джинсовый костюм был бы ей очень кстати...Но джинсы действительно трудно подобрать и по росту и по размеру, и по талии, а "размер 42" очень растяжимое понятие на практике, знаете ли))) То есть курточка ей может оказаться мала или слишком велика. Можно было бы джинсовый костюм с юбкой, конечно...Здесь вероятность попадания мимо ниже...

Поэтому действительно лучше подарить не одежду: плеер, а чтобы подарок выглядел...необязывающим что ли...и более располагающим к открытым отношениями, сближающим...можно подарить вместе с ним и диски, продумав, разумеется репертуар.

Фотоаппарат вряд ли...Как она будет пленки покупать и снимки печатать? А цифра - тем более: где она компьютер возьмет? Хотя, если вы предложите ей регулярно встречаться с целью сливать снимки, отдавать на печать (т.е. предложите свою помощь - например, приходить к Вам в офис, или будете сами приходить и приносить ноутбук..) Это, кстати, очень ей поможет - девочка научится обращаться с компьютером.

Но самый лучший вариант- спросить у администрации приюта и сделать подарок в соответствии со вкусами, наклонностями и любимыми занятиями.

С косметикой в е случае ошибиться трудно)))) У нее, наверное, и не было хорошей костметики никогда, поэтому носом она крутить не станет. Но на всякий случай - можно подарить духи. Специально подобрать аромат для молодой девушки...Рекомендации можно получить в магазине и здесь - в "Тонусе".

А нельзя пригласить девушку походить по магазинам/рынкам ( в зависимости от суммы)

Во-первых небольшой шопинг сам по себе занятие приятное во всех отношениях, во вторых шмотку сама выберет, голову ломать не надо. В магазинах ( кстати? не обязательно дорогих) "специально обученные люди" оближут как следует, что тоже приятно.

А потом небольшое кафе- и день удался. И человеку доставите массу удовольствия, и самому без проблем. Вот только не знаю, отпускают их там, али как?

Андруша сразу сказал, что идти вместе с ней за покупками - не менее чем ГЛУПО Остается только убедить его в обратном, но.....

чушь какая!

да почему ему не купить джинсы?с чем он не угадать может?с фасоном?

так девушка в приюте

я не думаю что там до шика и фасонов

купите джинсы на завязках-шнурках на талии и около щиколоток-они свободно видоизменяются и 100% ей подойдут

возьмите 44размер а не 42 что бы не были точно узки.

думаю,отличный подарок

а джинсовку купить еще проще-просто обычную

а примерить в магазине можно ан любом продавце подходящей комплекции-вряд ли кто откажет ся помочь.

удачи!

Назад
Сверху