Что подарить очень особой девушке?

• Автор темы Автор темы Танюшка
Всем привет!

Конечно жее ее со мной н еотпустят! Это ответственность! За нее отвечает соответствующее учреждение. С такими вещами в таких заведениях очень строго.

Да не нулевая вероятность угодить я думаю. Фабрики то шьют что под каждого индивидуально?! У них у всех стандарт - это РАЗМЕР. Его и придерживаются. К тому же, зная рост 160, размер, и зная что она худенькая - нельзя подобрать джинсы чтобы подошли??? Мне кажется можно.

Если у нее трудный характер (а это наверняка - болезненное отношение к деньгам, сопротивление общению, настороженность), то она может очень агрессивно воспринять такой вопрос.

Агрессивно, это как? Набросится на меня с кулаками ?

Ну какой еще магнитофон, плейер, фотоаппарат? Где ей брать кассеты, пленку??? Даже не рассматриваю такое.

Я иду туда первый раз. И я не знаю вкусов, поэтому лучше подарить что нибудь полезное-нейтральное.

Какой ко мне в офис, я студент! А костюм с юбкой тоже очень хорошая идея

косметикой в е случае ошибиться трудно)))) У нее, наверное, и не было хорошей костметики никогда, поэтому носом она крутить не станет.

С такой же уверенностью я могу сказать что хорошей одежды у нее наверное тоже давно не было и носом крутить не станет

Пригласить ее куда то с собой категорически невозможно. За нее отвечает приют и это очень серьезно.

Ну не ехидничайте

Я согласен с вашей точкой зрения! А продавцы не будут на меня странно коситься, что я интересуюсь женской одеждой?

Не покупайте ей одежду. Крутить носом - будет! 100%. Джинсы на всех сидят по-разному. У меня была подружка с модельной фигурой. Мы целый день меряли джинсы на нее, то там складки, то тут висит. Необеспеченные люди - очень практичны. Так что если вы ей их купите, а носить она их не сможет - будет просто очень неприятная ситуация. Я вспоминаю свои 16 лет, мне хотелось магнитофон, а папа подарил проигрыватель с пластинками. Он решил, что последнее гораздо лучше! Ну ему видней же! Я с первой же зарплаты приобрела то, что хотела. А его подарок выкинула. Мой совет - косметика (набор), парфюм, и даже я, у которой есть все нобходимое, была бы рада такому набору типа: гель для душа, крем для тела, полотенце, ну знаете ведь, такие подарочные бывают.

...И кто ей там будет оплачивать пдальнейшие разговоры?...

Эээ.

Так надо зарегистрировать номер с кредитным тарифом на свое имя.

И раз в месяц посматривать на счет.

Оплачивать.

При необходимости.

А насчет одежды - без примерки как-то глупо.

Да.

И касметика - тоже фигня.

Не.

Надо дарить то, в чем хоть немного разбираесси.

Про плеер как-то упоминали.

Я в свое время одной своей знакомой и собутыльнице подарил.

Дешевый такой, кассетный.

Но он ей очень пригодился, пока сама работать не пошла.

Это, кстати, лучше телефона.

Потому-как для баб в телефоне еще и дизайн важен.

Однако, перед тем как чего-то подарить.

Почитайте про-то-прото.

А то испортите все.

Ежели просто подружка - так можно и от души.

А если виды - так тут думать надо.

Я вспоминаю свои 16 лет, мне хотелось магнитофон, а папа подарил проигрыватель с пластинками. Он решил, что последнее гораздо лучше! Ну ему видней же! Я с первой же зарплаты приобрела то, что хотела. А его подарок выкинула.

Выкидывать подарки от души - верх неблагодарности.

Агрессивно, это как? Набросится на меня с кулаками ? Эх вы, Андруша - Андруша....Никогда не встречались с агрессией женщины с обиженным самолюбием, да еще из неблагополучной семьи? Хха. Ну давайте я вас просвещу. Если вы не угадаете с подарком, возможны такие варианты:

1.косметика - она подумает, что некрасива, и что вы делаете ей намек, что ей надо маскировать свою некрасивость. Она покраснеет, заплачет, начнется истерика, может быть даст в глаз.

2. одежда. Она и так не хочет слишком привязываться к кому-то, а уж "прикорм" со стороны какого-то студента ей и вовсе противен. Ее и так достаточно обижали, и она не намерена больше терпеть подаяний, она ни в чем не нуждается (если что, поясняю - эт она так думает). Она покроет вас отборным матом, может быть даст в глаз.

Карочи, нам конечно оно виднее, что девушке нужна одежда, косметика, мобилка, книги и все такое...О, кстати, книги. Если она более-менее развитая, можно ей подарить книгу хорошую, энергетическую такую, жизнеутверждающую. Я что хочу сказать - у "очень особой" девушки наверняка надломлена психика, она очень ранимая, и ее реакции предсказать трудно. Поэтому подумайте сто раз, причем не с позиции мужчины-студента, а.... ну чутче, чутче. И настаиваю - красивая упаковка, немного сладкого, цветы. Это обязательно. Чтобы подарок не выглядел как гуманитарная помощь.

Ахх!

Читайте прото уже.

Тогда она подумает, что он пошел на самопожертвование и не является альфой, а наоборот даже омегой(фи, даже звучит-то как-то по-слизняковски).

Тьфу.

В бабском форуме приходится повторять такия банальности.

Тьфу.

В бабском форуме приходится повторять такия банальности.

Не хотите повторяться - молчите уже.

Но ничего не делая, как мы догадаемся, зачем оно нам надо?

В первый раз принесите ей что-нибудь вкусное и цветы. Они могут быть первыми в ее жизни. :0 А в ходе разговора и выясните, что ей нравится, о чем мечтает и т.п..

Axx!

А может просто - ее эта, как его....

Точно.

Вот поступок мужчины и студента.

Да.

А стоит ли чего-нибудь делать, чтоб получить еще одно "надо"?

(вопрос из экзамена по философии возмущения).

А стоит ли чего-нибудь делать, чтоб получить еще одно "надо"?

Вы уж большой мальчик, сами должны знать.

Но как Вы можете знать о содержимом бутылки, не открывая ее?

Ахх!

Ну я-таки знаю.

Я вас типа спрашиваю.

Одно "надо" даст как минимум пара других.

В содержимом бутылки можно быть уверенным.

Там точно не молоко.

Да.... интересная получится ситуация... Пришлел чтобы сделать ей что то приятное, подарил предположим джинсы, они не подошли, зато идеально подошли подружке и она станет их носить... аффигеть.

Дык ну а с кем тогда она будет разговаривать то?

Я от кого то слышал, что такие дети, как там, очень не любят когда как то акцентируют внимание на том, что они являются воспитанниками приютов, детских домов... Поэтому надо быть осторожно, но... если мыслить так как вы, то любой подарок можно рассмотреть как "прикорм" Разве что, кроме цветов

Но цветы это как заява на что то большее, вам не кажется? Потерпит ли девушка такой наглости и не набросится на меня с кулаками и благим матом?

Насчет вкусного, я рассматривал вариант хорошую коробку конфет. Думаю не плохая идея Но тут тот случай кажется когда нельзч дарить только конфеты.

Ну какой еще магнитофон, плейер, фотоаппарат? Где ей брать кассеты, пленку??? Даже не рассматриваю такое.

а вы вообще сюда зачем пришли? чтобы все вам сказла - да. Андрюша. ты прав - мечта любой девушки джинсы!

Так вот я вам и говорю, что в частности на меня джинсы купить очень трудно, будь я хоть трижды худенькая и фабрики шьют по размерам, потому что строение фигуры такое - а именно большая разница в талии и бедрах в см! А джинсы как правило шьют на небольшой перепад - получается либо попе узко, либо талии широко. Ясно вам это или нет?

Плеер кассетный - дешево, сами касеты - тоже дешево. Не понимаю, почему бы вам не купить к плееру десяток кассет с разноплановой музыкой?

Ну и как тут упомянули, можно купить набор - гель для душа, шампунь, дезодорант, полотенце, расчетка - в этом духе. Они еще и продаются в красивых таких полиэтиленовых косметичках - вам не придётся тратиться на цветы, подарочную упаковку и конфеты.

Назад
Сверху