Что подарить очень особой девушке?

• Автор темы Автор темы Танюшка
девушка мне очень понравилась. Буду рад, если сделаю для нее что то хорошее, что она будет помнить долго.

Понятно.

Купи ей большого зайца

В метр.

свитер летом-то да - самая важная вещь. Не прожить летом без свитера никому. Это я так.. иронизирую.. а то ведь и правда - свитер купит. И с чем его носить-то девушка будет?

Хотел было и свои три рубля в копилку идей

но почитал и что-то прям расхотелось

уж очень оно всё спящую красавицу напоминает

и прынца

и про общастливить и как она всю жизнь благодарна будет

а если нет, а если не будет?

и вот, стесняюсь спросить, а с какого такого вы ее тут несчастной жертвой представляете?

так что мне сдается -- что будет подарком не так уж и важно

Все это сверху вниз испортит

хоть самолет подари

Ну, конечно, подарок хороше бы приурочить к какому-то событию - ДР, НГ, 8 марта, 1 сентября.

Вы видите одежду УЖЕ на девушках и поэтому не знаете, какого труда стоит подобрать ДАЖЕ средние стандартные джинсы, чтоб они сидели. Из 20ти стандрартных пар джинс подойдет от силы 3-4, а плохо сидящая одежда жутко раздражает, факт

То же (в соотношении примерно 2 из 5ти) - с верхней одеждой. Угадать со вкусом - оч. сложно.

Если бы дарила женщина, которая бы могла стать для девочки образцом стиля, авторитетом в этой области - то тогда да, тогда шмотка понравится.

ВОТ!!!!!!!!!! Каталог!!!!!!!!!!! Ведь покупают же вещи по каталогам! И там все сравнительно недорого - может привезти ей каталог (отто, или что там еще есть?... 3suisses, еще какие-то бывают популярные) и вместе с ней выбрать вещь? Там вроде можно возвращать, если вещь не подошла, и менять на другую. Если так уж хотите что-то из одежды подарить.

А вообще - такой возраст, когда всякие женские атрибуты важны - косметика (не только декоративная), бижутерия ит.п.

Плеер кассетный - очень актуальный подарок, имхо.

Также, как и набор для душа.

И - обязательно - цветы. Или конфеты. Одно из двух.

Подарите ей кулончик с ее (вашими) инициалыми или же просто ввиде сердечка--это всегда будет как память о вас и не будет никакого намека на то, что вы якобы пытаетесь ее "оcчастливить". Вообще первый подарок не обязательно должен быть каким то вещественным (вы же ее ещё плохо знаете, как я поняла), просто подарите что нибудь ненавязчивое, просто чтобы сделать ей приятное.

Вообще первый подарок не обязательно должен быть каким то вещественным

Даже категорически не должен

чтобы не класть брутальность в основу отношений

Но тут что в основе характера -- некоторым важно купить вещь потяжелее. Типа равно ширине души.

На кровать положит или на тумбочку посадит.

Заяц - это прикольно

А всякие эти косметики-джинсики... утилитарно до изнеможения.

вот уж заяц точно ник чему,

Тож никогда не понимала зайцев этих.

Пылесборники.

Плеер лучше, имхо.

А вообще - да кто его знает, что конкретному человеку понравится, а что нет.

Тож никогда не понимала зайцев этих.

Пылесборники.

Девушке ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ!

А не тридцать как вам

Пылесборники, ха.

ЗАЙ-ЦА! ЗАЙ-ЦА!

Девушке ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ!

Мне и в 16 они не нужны были.

Я в качестве подарков предпочитала книги.

я вот лет в 15 сама раздала всяких зайцев - действительно пылесборники и раздражают.

Мне и в 16 они не нужны были.

Я в качестве подарков предпочитала книги.

Оно и видно блин

Назад
Сверху