Что подарить очень особой девушке?

• Автор темы Автор темы Танюшка
Тож никогда не понимала зайцев этих.

Ну не скажите есть просто замечательные игрушки, которые даже взрослым можно подарить. Я своей племяшки подарила собачку, так еще не известно кому она больше понравилась ей или ее маме...

Читаю тут и обалдеваю, типа не дарите то обидется, другое заплачит... в морду даст бред ИМХО это так только

капризные фифы себя ведут, но никак не детдомовский ребенок...

Мне кажется она будет рада любому подарку, ей наверно их не так часто дарят...

когда вам в подарок принесут свекровь вы от этих своих слов в срочном порядке не откажитесь а их дарят чтоли? я думала, они даны нам свыше

Кстати конкретно свою свекровь я видеть оч рада во всех качествах.. меня ваще всё устраивает, кроме её дальних родственников

кроме её дальних родственников

не выдам. могила

хотя вот товарищ себя самого как такой подарок продвигает.

есть всё же что-то в моих словах

Слушайте, товарищи, а он ей кто? В смысле, зачем идет?

1. Увидел на улице, влюбился, пошел: покупаем шоколадину и цветы, можно даже в горшке цветок - типа зеленый питонец.

2. Идет в качестве благотворительной акции от института: книга, одежда, помывочно-фенные дела.

Не, мне это нравится - приходит перец и дарит джинсы. А че не трусы? Мне кажется, такой... личный подарок несколько.

, а эта девушка Вам кто? В смысле, какова степень близости между вами? Я за 4 страницы так и не поняла, с чего Вы, не зная человека, собираетесь ему джинсы/свитер дарить. Вы ж даже цветов ее любимых не знаете, а руководствоваться принципом "Она из приюта, ей любая вещь в радость" как-то не алё...

ой не выдавайте пжалст

хотя вот товарищ себя самого как такой подарок продвигает аха.. хорош подарочек

Да подарите уже ей плеер, хорошо бы еще с радиоприемником, и кассеты. А если потратитесь еще и на аккумуляторы с зарядным устройством, решится проблема батареек.

как-то не алё...

Согласна полностью.

Ни первое ни второе. Эта ситуация выглядит странной и забавной с вашекй стороны потому, что вы ничего не знаете. С моей стороны эта ситуация выглядит вполне естестенной. Скажу лишь здесь, что я для нее совершенно чужой и незнакомых человек, она меня не знает

Абалдеть, кто то ляпнул про зайца и целую страницу это обсуждать!

А вы прямолинейны Это нравится Но я не кадрится и нен удочерить иду, я иду - ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Вы хоть представляете, что такое, удочерить 16-летнюю девушку человеком, которому 20 с самым-самым небольшим, а? Разница в четыре года! Тут совершенно другие отношения могут возникнуть.

Никогда не думал что в Кофейне есть люди, которые работают в таких заведениях. Каким ветром Вас туда занесло?

Ну можно же например подарить куртку-пуховик + какую нибудь вещь, которая смягчит вот тот факт из-за которого она может обидется из-за одежды?

Никогда не думал что в Кофейне есть люди, которые работают в таких заведениях. Каким ветром Вас туда занесло?

Ну можно же например подарить куртку-пуховик + какую нибудь вещь, которая смягчит вот тот факт из-за которого она может обидется из-за одежды?

Исходя из своего опыта работы в подобных заведениях, я Вам все же советую первый раз идти с букетом и конфетами. По тому, как она отреагирует на эти подарки, и в ходе разговора выясните, какой она человек, что ей нужно и о чем мечтает. Если ей от конфет неловко станет, то сможете представить ее реакцию на куртку/пуховик. Извините, что повторяюсь.

кто то ляпнул про зайца и целую страницу это обсуждать!

С вашего позволения это я "ляпнул". Андрюша

первый раз идти с букетом

угу.. я еще в самом начале хотела написать, что цветы было бы здорово

Кулончик? Я думаю этот подарок имеет смысл дарить когда уже есть устоявшиеся отношения, а я иду только познакомиться.

Простите, а какую именно куртку пуховик вы имеете ввиду? Такую, мяогкую, пузатую?

Понимаете в чем загвоздка, если я пойду с букетом цветов и конфетами - этот подарок будет означать, что я в какой то мере проявляю интерес к ней как к девушке, а я в первом знакомстве (не зная ее вообще) не хотел бы этого показывать. Поэтому остается другое - чтобы подарок носил другой акцент, акцент не заинтересованности в ней как в девушке с соответствующем намеком на что-то, а какой то другой акцент, например помощь и т.д. А позже разумеется можно уже сдлелать друг о друге соответствуюбщие выводы. Но поймите, реально, в душе - желание ПОМОЧЬ хоть чем-то. Учитывая то, что в прошлом, в детстве, я прошел через определенные трудности и испытания, которые абсолютно подавляющее большинство людей обходят К СЧАСТЬЮ стороной - я могу во многом ее понять. Отсюда и желание чем то помочь.

Понимаете в чем загвоздка, если я пойду с букетом цветов и конфетами - этот подарок будет означать, что я в какой то мере проявляю интерес к ней как к девушке, а я в первом знакомстве (не зная ее вообще) не хотел бы этого показывать.

Ну если Вы с курткой появитесь, то она, конечно, ни в чем Вас не заподозрит.

Когда будете цветы вручать, скажите, что они для того, чтобы казенную комнату приукрасить, а конфеты - чайку попить. Вот Вам и нет никакой романтики.

какую именно куртку пуховик вы имеете ввиду? Такую, мяогкую, пузатую?

ага, чтоб летом не замерзла

очень своевременный подарок!

блин, узнайте же, что там за соседи, а то спереть, дай бог, не сопрут, но завидовать начнут, а ей от этого веселее не станет.

правда, подумайте о таком побочном эффекте от вашего подарка, как зависть соседей!

Andrusha, я работала в приюте, сейчас нет. Тем не менее (тоже повторюсь): одежда это прекрасно и полезно, но выглядит зачастую как благотоврительность. На примере моего заведения, в котором я работала: мы нередко устраивали акции по сбору старых, ненужных но еще хороших вещей, одежды, обуви, игрушек, книжек, собирали все это по знакомым, или по объявлениям, некоторые люди сами приезжали на машинах и привозили это все. Теперь представьте реакцию ребенка: для него одежда - это уже знак того, что а) кто-то "пожалел", совершил акт благотворительности и б) это может выглядеть даже не как подарок, а как желание "привести в божеский вид", понимаете? Поэтому будьте с этим как можно деликатнее. Лучше в первый раз "недодарить", чем заработать своим "щедрым" подарком неприязнь к себе на всю оставшуюся жизнь.

Плеер, конфеты, цветы - это все те милые знаки внимания, которые никак к благотоврительности не отнесешь, и которые каждой девочке в 16 лет будут приятны.

И по поводу цветов: если не хотите чтобы это выглядело "намеком", купите букет не роз, а каких-нибудь попроще, тюльпанов, например, и не оформляйте его в кучу "торжественных" оберток, путь он выглядит как букет сестре или близкой родственнице.

И еще по поводу "помочь": поверьте, этим детям зачастую не так важны одежки и игрушки, как доброе слово и понимание. Самое важное для всех - это наличие близкого родственника или друга "там", в "большом" мире, кого-то, кто регулярно навещает, кто помнит о них, о ком можно рассказывать друзьям, кем можно хвастаться, на кого можно надеяться. Понимаете? Вам бы надо было просто увидеть глаза ребятишек, когда они ждут прихода в приют кого-то из родственников, Вы бы все поняли...

Так что, чтобы не выглядеть "одним из..." (тех, кто привозит пакеты с одеждой в приют, сует их воспитателям и уезжает обратно в свой благополучный мирок) сначала пообщайтесь, узнайте друг друг ближе, а потом приступайте к покупке вещей.

Так можно же и обидеть девушку такими словами. Но я теперь сильно сомневаюсь по поводу одежды вообще. Не ожидал ранее что так все не просто здесь.

А по поводу куртки, так если дарить то только осенью разумеется. По поводу зависти, завидовать могут любому подарку, тут уж сужать до такой степени ыбор не следует.

Знаете, я думаю, что для них сожаление, благотворительность и со стороны людей - это уже настолько привычно и естестенно, что воспринимается соответствующе их это не может оскорбить. Хотя наверно я ошибаюсь, так?

Скажите а могу я просто прямо при разгвооре потом спросить, что для нее купить, что она хочет чтобы я ей подарил? Почему она должна обидется, может я не из-за помощи хочу для нее что то сделать а для того, чтобы доставить радость, хочется сделать что то приятное.

Назад
Сверху