Я в общем согласен с вами.
Цель для чего я написал эту тему проста - попросить помощи и совета в принятии наиболее правильного и взвешенного решения.
Хотя знаю об этой девочке ровно столько, сколько же и Вы Смешно Об этой девушке вы знаете гораздо меньше чем я. Объяснять это даже не хочу.
Кстати, с чего Вы вообще решили, что она захочет с Вами общаться и принимать от Вас подарки? Во-первых: а с чего вы вообще взяли что я иду к ней "кадрится" (как тут выразились). ГДЕ в форуме я написал подобное и почему вам взбрело это в голову? Я лишь имел ввиду, что я не исключаю того, что она мне может очень понравится как девушка и предпринять шаги, направленные на установление каких то более близких отношений, попытаться добиться ответных чувств например. Я сказал что этого я не исключаю, каждый же может влюбиться... Во вторых: я решил так потому что на то есть свои основания, не извстные вам.
А теперь по поводу цветов и конфет: я объясню свой ход мыслей, может меня поймут. В таких заведениях существует две стороны: это дети и это воспитатели. Представьте логику сотрудников, когда я приду с конфетами и цветком в горшке: "дети нуждаются остро в одежде, а он, дурак, конфеты и цветы девушке дарит"!!! Это раз. Во вторых, любой другой подарок, отличный от одежды будет означать, что цель визита данного посетителя - не благотворительная а какая то иная, чего разумеется очень не хочется. Если с одеждой я могу выглядеть неловко перед девушкой, то с горшком цветов я в разы более нелепо буду выглядеть среди сотрудников, которые просто покрутят пальцем у виска! Для приютов принято дарить практичные и полезные вещи: видеомагнитафоны, телевизоры, одежду, обувь а не нелепые вещи в виде цветочков, горшочков, конфет, которые пользы детям никакой не принесут! Точка зрения сотрудников и уверен детей тоже - такова! Я хочу чтобы мой подарок ей как-то послужил и помог реально, ведь, повторюсь я не кадрится к ней иду, как тут некоторые думают, а иду чем то помочь в такой же степени как организации и частные лица помогают такими подарками (вещами) детям!
Далее. Вот объединим людей, которые советуют цветы, плейеры, конфеты в одну группу "А". А других людей, включая меня которые соглашались что одежда верный подарок в группу "Б". Как я думаю, люди из группы А рассматривают девушку таким же равноправным человеком в нашем обществе как и всех обычных людей. Люди группы Б и я рассматривают девушку как человека не обычного, очень отличающегося от всех, человека несчастного, которому нужна помощь, человека НЕ ТАКОГО КАК ВСЕ! Так вот, если я принимаю на себя точку зрения группы А, то я пробую смоделировать следующую ситуацию: представьте что молодой человек собирается идти в гости, где будет большая туса. Этот молодой человек хочет познакомится с одной девушкой, установить дружеские отношения, ну вот хочется ему с ней дружить и все тут! И если этот человек подарит ей одежду, это и правда будет сверх глупым поступком. К чему я все это написал: к тому, что проблема в том, что подходы у нас разные. Вы воспринимаете ее как люди группы А, я же как люди группы Б! Вот и все. Мне же хотелось добиться следующего: чтобы после моего визита, у нее было приятно на душе и осталась хорошая обо мне память, чтобы в следующий раз, когда я прийду к ней, она улыбнулась,и я бы видело радость в ее глазах. Просто доставить положительные эмоции и чуточку счастья. Вот та цель, чего я хотел бы добиться в визите к ней.