Что подарить очень особой девушке?

• Автор темы Автор темы Танюшка
Андрюша!

Эээ.

Ежели вабще не знаком.

То вабще ничего не дари.

Зуб даю (сегодня просверленный).

Самый лучший выход.

И потом.

Не стоит строить планы на мадам, которая в текущий момент находится в затруднительной ситуации (ну там жисть тяжелая, приюты, работа, любовник бросил етс).

Потом она из нее выйдет.

И те скажет - а что?

Разве я давала повод?

Ох, ну вы не пробиваемы все Я НЕ СТРОЮ НИКАКИХ ПЛАНОВ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ! Мой визит носит другой характер, об этом я уже написал ранее Ход ваших мыслей я понял, но повторюсь, никаких планов даже нет, я сказал абстрактно, и вообще, с чего мне строить такие планы, когда вокруг масса девчонок, сколько помню свою жизнь, все время находился в коллективе где преобладали девушки. У меня нет каких то комплексов, заниженной самооценки для того чтобы искать половину в другой социальнгй среде. И вообще я пока никого и не ищу. Сейчас на факультете у нас 80% девушек, внимания хватает сверх того что требуется

а что вас, если не секрет, сподвигло?

вы ее вообще откуда узнали?

(не по сабжу, но ведь Д-В все-таки, ё!)

Андрюша!

Мы пробиваемы, пробиваемы.

Просто никто всю тему целиком не читает.

Ну а если планов нет.

Так чего сподвигло на такую благотворительность.

Вдруг.

Не, ну я б с удовольствием отдал 90% своего шкафа, ну, положим, бомжам.

Но ведь никто не приезжает с тачкой.

А вы сами, куда-то претесь, подарки ищете.

Странно.

Да.

Если вы считаете, что подарок ее не обидит, - не знаю ваших обстоятельств- то из всего что советовали самое практичное - это джинсовая куртка пара футболок или летних кофточек, кросовки. Можно приложить и сладкое - конфеты, шеколад, торт - они его с подружками потом съедят.

Просто эти вещи всегда нужны, тем более ребенку у которого ничего нет, и с размером не ошибетесь.

Ох, ну вы не пробиваемы все

Сами удивляемся... И что это мы все, кто в эту тему заходит, такие тупые и непробиваемые? Ну просто как на подбор...

Мне можно.

Но зато с такой фигурой я могу быть полной дурой.

Но остальные то, остальные... тоже ведь непробиваемые.

А я как-то к сестре ездил в пионерлагерь она там работала летом

а я студент был молодой ишшо

там была одна девочка из детдома

очень симпатичная

Одетая конечно бедно и тихая такая

я даже потом хотел еще раз приехать

но блин 15 км на велосипеде туда 15 обратно...

да и зачем...

я как-то к сестре ездил в пионерлагерь она там работала летом

как-то у нас в пионерлагере дети окружили вожатую (молодые такие фискалы) и спрашивают - а чего Аugust не делает того-то и сего-то?

на что вожатая им непосредственно ответила - а потому что она - г на палочке.

ой. (растерявшийся смайл)

не ваша сестрица была?

на что вожатая им непосредственно ответила - а потому что она - г на палочке.

ой. (растерявшийся смайл)

не ваша сестрица была?

Не у меня сестрица добрая. И детей любит.

У нас в родне все такие

Andrusha, я Вас уверяю, в приютах и детдомах воспитатели навидались всякого, так что не переживайте по поводу того, как Вы будете выглядеть с подарками в их глазах. Девочкам дарят цветы, конфеты, торты, плееры, сувениры и косметику - везде, даже в этой "среде", как Вы изволили выразиться. Гораздо страннее будет Ваша позиция "благотворителя" (каковую Вы видимо стремитесь занять в глазах персонала приюта), который, извините, припер одежды только для одного ребенка...Да и будет у Вас, будет куча возможностей купить ей одежду, но прежде нужно установить контакт. Улавливаете логику? Не стремитесь показать себя тем, кем не являетесь, и....(прочитала все Ваши посты внимательно) не врите себе. Дети это чувствуют хорошо, а детдомовские - вообще на раз раскусывают.

У нас в родне все такие

оно и видно

блин 15 км на велосипеде туда 15 обратно...

вы ленивец. когда мне было 16, понравилась я одному молчелу.

он приехал в плацкартном вагоне издалека.

хорошо, это легче, чем на велосипеде.

но меня все равно это так потрясло, что ему сразу было щасте

я даже потом хотел еще раз приехать

но блин 15 км на велосипеде туда 15 обратно...

да и зачем...

Из воспоминаний моего отца.

Встречаясь с моей мамой, папа, будучи джентельменом, считал своим святым долгом проводить маму до двери и сдать на руки родителям. А поскольку проживали они в разных частях города, папе часто приходилось топать пешком 17 км до дому-до хаты.

И вот однажды, загулявшись далеко за полночь, папа по обыкновению, шел пешочком по улицам ночного города.

Вскоре его нагнала следовавшая в нужном ему направлении грузовая машина и притормозила при выходе на трассу.

Папа, не долго думая, запрыгнул и расположился в кузове на ворохе соломы.

Доехав до нужного места, папа постучал по крыше кабины и попросил водителя притормозить, дабы он сошел...

Завизжав шинами, машина ухнула в кювет.

Оказывается, в этой соломе перевозили покойничка..

видите, , на что люди идут - а вам лень педали покрутить

Назад
Сверху