М
Мария
⚪
А я не получила. Хотя, он, админ, извинился. А почему вы пишите об этом здесь, а не на пасеке?
А я вообще не поняла, это ЛС было получено на этом форуме или на том?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не получила. Хотя, он, админ, извинился. А почему вы пишите об этом здесь, а не на пасеке?
Галина ,про форум fair.ru,если я ничего не путаю.
Давненько я не заходила на форум и вот что заставило меня написать. Получила я тут на "мыло" занятное сообщеньице от админа "passeka..." Вот его примерное содержание: (пардон) "Бля,сука,бля" И хочу всех спросить..
Ну и мне пришло.
Чтож вы на Пасеку не пошли спрашивать?
Я сходила, почитала объяснения админа.Никаких вопросов.
Галина ,про форум fair.ru,если я ничего не путаю.
Этот адрес на Пасе заблокирован и название автоматически заменяется на fair.ru
Vogue, на всякий случай.... ... я там не админ, не модератор... и не активная флудильщица.. более..................
Письмо пришло на мыло от админа Пасеки.
Мариш, да никто ничем не мается.
Делать им чтоль больше нечего?
Ну, а кому куда ходить, это личное дело каждого.
Взрослые ведь дядьки уже. Тем не менее, памятуя всяческие войны до их ухода, вполне могу предположить
А насчет личного дела...Ну, наверное действительно личное, если нормально себя вести в обоих местах Я тоже хожу на другие форумы, правда не часто, но мне в голову не придет полить здесь всех грязью перед уходом