Что позволено админу...

• Автор темы Автор темы afrtk
А я не получила. Хотя, он, админ, извинился. А почему вы пишите об этом здесь, а не на пасеке?

А я вообще не поняла, это ЛС было получено на этом форуме или на том?

Про какой форум Вы еще говорите? Я не поняла..

Давненько я не заходила на форум и вот что заставило меня написать. Получила я тут на "мыло" занятное сообщеньице от админа "passeka..." Вот его примерное содержание: (пардон) "Бля,сука,бля" И хочу всех спросить..

Ну и мне пришло.

Чтож вы на Пасеку не пошли спрашивать?

Я сходила, почитала объяснения админа.Никаких вопросов.

И какое ж было объяснение? Кстати, а шо за пасека?

Vogue, на всякий случай.... ... я там не админ, не модератор... и не активная флудильщица.. более..................

Чё, Жень, так и буиш скакать с одного форума на другой А помницца, уходили с таким скандальчиком неприятным, хлопнув дверью, можно сказать

Че, не понимают там Женщину-загадку ?

А я вообще не поняла, это ЛС было получено на этом форуме или на том?

Письмо пришло на мыло от админа Пасеки.

Скучно им на том форуме, вот и народец стал к нам опять заглядывать, а администрейшн всякими глупостями детскими маются Обалдеть просто

Мариш, да никто ничем не мается.

Делать им чтоль больше нечего?

Ну, а кому куда ходить, это личное дело каждого.

Мариш, да никто ничем не мается.

Делать им чтоль больше нечего?

Ну, а кому куда ходить, это личное дело каждого.

Наверное нечего, сама удивляюсь Взрослые ведь дядьки уже. Тем не менее, памятуя всяческие войны до их ухода, вполне могу предположить

А насчет личного дела...Ну, наверное действительно личное, если нормально себя вести в обоих местах Я тоже хожу на другие форумы, правда не часто, но мне в голову не придет полить здесь всех грязью перед уходом

Взрослые ведь дядьки уже. Тем не менее, памятуя всяческие войны до их ухода, вполне могу предположить

А насчет личного дела...Ну, наверное действительно личное, если нормально себя вести в обоих местах Я тоже хожу на другие форумы, правда не часто, но мне в голову не придет полить здесь всех грязью перед уходом

Может я реже здесь бывала тогда, но ругани не помню. По-моему они тихо самоустранились...Все началось с выбора модеров,кое-кому не понравился выбор...Но, я не помню, чтобы сильно кричали и поливали кого-то грязью....

Назад
Сверху