Что позволено админу...

• Автор темы Автор темы afrtk
Ет значить "што вы там патиряли?"... Припадашныя мудыри с админасраторами ежли стродайуть самалюбьем, то и пёс с ыми - фсё адно самазванцы...

Шо я потеряла? Ща..ща.. все скажу Админу че я о нем думаю.. и пусть банят на здоровье....

Жень, наразвлекалась? Ты прям как двухлетний ребенок, не понимающий, что говорит. Ну тебе, похоже это нравится даже - быть дурой в глазах других... Смотри сама, тебе же жить с собой после этого.

На Пассеке есть люди, которые вообще никак не связаны с вашими разборками, но вы их (Марион, Геббельс, Дженнни, Коська) оскорбили тоже, обосрав весь форум разом.

Я не буду делать выводы из этого, что Недуг - сраный форум. Я сделаю выводы о вас...

На Пассеке есть люди, которые вообще никак не связаны с вашими разборками, но вы их (Марион, Геббельс, Дженнни, Коська) оскорбили тоже, обосрав весь форум разом.

Я не буду делать выводы из этого, что Недуг - сраный форум. Я сделаю выводы о вас...

Пизданутым нет покоя...

Я, честно говоря, вообще не понимаю: чего ради моё имя сюда приплели?!... Когда вся та гниль, которая здесь вечно крутилась со своими соплями и слюнями, свалила, меня и в России-то не было!... До сих пор интересно: что ж такое случилось-та??...

какая жалость, что у меня вовремя не было возможности высказаться и удостоиться чести быть упомянутым автором поста в числе перечисленных им достойных людей. но в душЕ я с ними.

какая жалость, что у меня вовремя не было возможности высказаться и удостоиться чести быть упомянутым автором поста в числе перечисленных им достойных людей. но в душЕ я с ними.

MOM,M' s toboi

Как у вас тут весело... С нескрываемым удовольствием и без намекм на лень и трудоголию прочла все страницы и все посты...

Как у вас тут весело...

Я так чувствую, что ещё парочка постов и народ начнет по-тихоньку подтягиваться... Ни что так не отталкивает, но и не привлекает, как запах падали...

Как у вас тут весело... С нескрываемым удовольствием и без намекм на лень и трудоголию прочла все страницы и все посты...

Гы .... анкАлогично ..... кхм ... нус.. продолжение следует ....

я не лезу в драку, мне обидно и я защищаюсь.

счастливо, ММ и Коська!

ну и грустно, что в отсутствие мужчин, приходится женщине защищаться. Да и так называемые мужики тамошние далее огрызания виртуального тоже зассат пойти.

ежели кто из тамошних прочтёт - расценивайте это как ещё одно предложение.

Назад
Сверху