K
karina
⚪
Да я тоже туда зайти не могу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Пассеке есть люди, которые вообще никак не связаны с вашими разборками, но вы их (Марион, Геббельс, Дженнни, Коська) оскорбили тоже, обосрав весь форум разом.
Я не буду делать выводы из этого, что Недуг - сраный форум. Я сделаю выводы о вас...
от гнили и слышу!
На Пассеке есть люди, которые вообще никак не связаны с вашими разборками, но вы их (Марион, Геббельс, Дженнни, Коська) оскорбили тоже, обосрав весь форум разом.
Я не буду делать выводы из этого, что Недуг - сраный форум. Я сделаю выводы о вас...
какая жалость, что у меня вовремя не было возможности высказаться и удостоиться чести быть упомянутым автором поста в числе перечисленных им достойных людей. но в душЕ я с ними.
Как у вас тут весело...
Как у вас тут весело... С нескрываемым удовольствием и без намекм на лень и трудоголию прочла все страницы и все посты...
я не лезу в драку, мне обидно и я защищаюсь.
счастливо, ММ и Коська!