Что позволено админу...

• Автор темы Автор темы afrtk
A

afrtk

Всем привет! Давненько я не заходила на форум и вот что заставило меня написать. Получила я тут на "мыло" занятное сообщеньице от админа "passeka..." Вот его примерное содержание: (пардон) "Бля,сука,бля" И хочу всех спросить...м-м-м-м...а что, это он/она грибков поемши и теперь в пузе пучит или это, типа, норма и все зашибись? А может, не одной мне? Может, рассылка такая была для всех форумчан? Проба пера, так сказать?

А можно вопрос..а че не на пассеку пришли с этим вопросом...?

Хотя я понимаю..

Они говорят..что это мол.. чьи-то шутки.. происки врагов...

До меня не дошло письмецо.. что самое интересное...

Но..знаете..ли.. может враги и не причем.. имхо..

А не вижу ничего странного - пришла по адресу отправителя. Да и знакома я с этим адресом и что? Вот и спрашиваю-так принято здесь стало? Или было?

А не вижу ничего странного - пришла по адресу отправителя. Да и знакома я с этим адресом и что? Вот и спрашиваю-так принято здесь стало? Или было?

Где здесь?? на Пасеке..или на Пасе???

сходите тогда на пасеку...почитать все его "приношу свои извинения"..

Спасибо..что подняли настроение..

сходите тогда на пасеку...почитать все его "приношу свои извинения"..

Спасибо..что подняли настроение..

Да ну? А у меня вот не поднимается насторение, прям в самое сердце ранили. Навылет . Все равно скотство какое.

Vogue, на всякий случай.... ... я там не админ, не модератор... и не активная флудильщица.. более..................

Vogue, на всякий случай.... ... я там не админ, не модератор... и не активная флудильщица.. более..................

Дженни, да я вроде к Вам и без претензий...Наоборот, спасибо, что откликнулись! При чем здесь активная флудильщица или пассивная флудильщица ?Говорю же, посоветоваться пришла! Нахрена такие письма рассылают, думала, что кто-нить еще осчастливлен...

Давненько я не заходила на форум и вот что заставило меня написать. Получила я тут на "мыло" занятное сообщеньице от админа "passeka..." Вот его примерное содержание: (пардон) "Бля,сука,бля" И хочу всех спросить..

Ну и мне пришло.

Чтож вы на Пасеку не пошли спрашивать?

Я сходила, почитала объяснения админа.Никаких вопросов.

я с этим вопросом хотела с утра начать . но задумалась...

сообщение "ну, что, бля, пиздец! " понимай, как хошь

А я не получила. Хотя, он, админ, извинился. А почему вы пишите об этом здесь, а не на пасеке?

Назад
Сверху