Что позволено админу...

• Автор темы Автор темы afrtk
Vogue, на всякий случай.... ... я там не админ, не модератор... и не активная флудильщица.. более..................

Чё, Жень, так и буиш скакать с одного форума на другой А помницца, уходили с таким скандальчиком неприятным, хлопнув дверью, можно сказать

Че, не понимают там Женщину-загадку ?

Марион я не привязываюсь к форумам..только к людям..

Может я реже здесь бывала тогда, но ругани не помню. По-моему они тихо самоустранились...Все началось с выбора модеров,кое-кому не понравился выбор...Но, я не помню, чтобы сильно кричали и поливали кого-то грязью....

Да ты чего, все гораздо раньше начиналось Ругань перед уходом была просто последней каплей.

Да ладно, че уже в том копаться

Слушь, а я злопамятная, однако Никогда не замечала раньше

Может я реже здесь бывала тогда, но ругани не помню. По-моему они тихо самоустранились...Все началось с выбора модеров,кое-кому не понравился выбор...Но, я не помню, чтобы сильно кричали и поливали кого-то грязью....

Да ты чего, все гораздо раньше начиналось Ругань перед уходом была просто последней каплей.

Можт зайдешь в личку..припомнишь.. мне..кое-че из былого Вместе позлорадствуем над общими знакомыми...

Действительно, давай не бум.Толку от этого никакого....

Мариш, а чего злопамятничать?

Ты же с ними в реале общалась. Нормальные все люди.

Действительно, давай не бум.Толку от этого никакого....

Мариш, а чего злопамятничать?

Ты же с ними в реале общалась. Нормальные все люди.

И я общалась.. пришла к обратному мнению...

Дык, я про людей и говорю Чё форум, - только оболочка...

Не, в личку не буду заходить, если уж злорадствовать, то не за спиной.

То есть, ты хочешь сказать, что год (или полтора уже? ) назад ушла туда с людьми, которые тебе были весьма интересны, а теперь что: завяли помидоры?

Можешь не отвечать, вообще-то вопрос риторический.

Дык, я про людей и говорю Чё форум, - только оболочка...

Не, в личку не буду заходить, если уж злорадствовать, то не за спиной.

То есть, ты хочешь сказать, что год (или полтора уже? ) назад ушла туда с людьми, которые тебе были весьма интересны, а теперь что: завяли помидоры?

Можешь не отвечать, вообще-то вопрос риторический.

см..выше.. так и есть.

блин, задрало это модераторство, чесслово. лишний раз убеждаюсь, что нету в жизни ничего ценнее, чем право высказаться и чтоб ни одна зараза тебя не смогла заткнуть.

Вчера тему про папу удалили, ну, ладно, тут все ж интимные... сегодня какой-то придурок грузин на политических мои посты режет, я его открыто под конец на три буквы послал, не выдержал.

Вялотекущее болото, в которое неизбежно превращается Недуг, начало доставать, сори...

блин, задрало это модераторство, чесслово. лишний раз убеждаюсь, что нету в жизни ничего ценнее, чем право высказаться и чтоб ни одна зараза тебя не смогла заткнуть.

Вчера тему про папу удалили, ну, ладно, тут все ж интимные... сегодня какой-то придурок грузин на политических мои посты режет, я его открыто под конец на три буквы послал, не выдержал.

Вялотекущее болото, в которое неизбежно превращается Недуг, начало доставать, сори...

Гамарждоба!!!

Dr_gebels,прежде чем общаться на любом форуме,внимательно прочитайте Правила.Если Вас не устраивают действия модератора,в чем проблема? Напишите ЛС Админу с жалобой.

Хамство и личные оскорбления недопустимы ни на одном форуме-конференции.

Если вас достало "вялотекущее болото,в которое неизбежно превращается Недуг",в чем проблема?Не вправе вас удерживать

Приношу свои извенения,если мои действия,как модера "Политических", задели Вас лично.

ЗЫ: я не грузин,не стОит связывать ник и национальность его владельца,я же не утверждаю,что Вы-нацистский преступник.

Dr_gebels,прежде чем общаться на любом форуме,внимательно прочитайте Правила.Если Вас не устраивают действия модератора,в чем проблема? Напишите ЛС Админу с жалобой.

Хамство и личные оскорбления недопустимы ни на одном форуме-конференции.

Если вас достало "вялотекущее болото,в которое неизбежно превращается Недуг",в чем проблема?Не вправе вас удерживать

Приношу свои извенения,если мои действия,как модера "Политических", задели Вас лично.

ЗЫ: я не грузин,не стОит связывать ник и национальность его владельца,я же не утверждаю,что Вы-нацистский преступник.

Какие правила, родимый? Тоже мне, депутат блока родина, нашелся... На заборе тоже каких только правил не написано... Я еще понимаю, когда девочки пишут жалобы админу, надув губки, но когда какой-то "самовыдвинутый политрук" с манией величия мне будет диктовать, что сегодня можно говорить, а что нельзя - это уж извольте, слишком много чести, чтоб на Вас еще кому-то жаловаться...

Идите вы, Шура, к себе в бухгалтерию... (с)

ПыСы: достала не Недуг, а наличие людей, возомнивших, что они что-то из себя представляют, хотя являются обычными пустышками.

Какие правила, родимый?

А общепринятые для всех интернет-форумов.Вы же не на базарной площади,уважайте других,будьте добры.Не хотите жаловаться,зачем тогда оскорблять?Смысл?К чему приведут Ваши "посылы" и хамство?

К тому,что собеседник рано или поздно(зависит от личного терпения) пошлет вас туда же,"в бухгалтерию"?

Вам нравится такое общение?

ЗЫ:Я Вам не родимый.

ЗЫ:Я Вам не родимый.

Слава тебе, Господи... Я даже сплюну три раза, не побоюсь этого слова...

ПыСы. И никого я не оскорблял, не льстите себе и папе. Я всего лишь открыто, после того, как Вы удалили мой пост, написал, что вы жалкий человечиик, который возомнил себя МОДЕРАТОРОМ, что есть сущая правда )) (господи, аж поперхнулся...) и, кромсая чужие посты, мнит себя как минимум кардиналом Ришелье. Почитайте свои посты до модераторства и после - сколько щас пафоса и величия появилось... Из в грязи да в князи, это как раз очень уместная поговорка...

ПыСы - кстати, я еще до вашего модераторства, помницца, говорил, что у вас нет ни одной своей мысли, одни цитаты. Щас расплачиваюсь... ))

ПыСы: достала не Недуг, а наличие людей, возомнивших, что они что-то из себя представляют, хотя являются обычными пустышками.

В чем проблема-то? Вас не устраивает наличие модераторов на форуме,ну напишите Админу.Лично я хоть сию минуту сложу с себя полномочия,мне и других проблем хватает,чтобы хамство и личные оскорбления сносить здесь.Если с тало хуже,если модераторство мешает общаться Вам и другим - сделайте опрос,проголосуйте.Если же большинство выскажется за наличие модеров в разделе и Вас это не устроит - уйдите просто с форума и все.Чего вы добьетесь,оскорбляя других?

Nu ljudii! Snachala problemy p a s s e k i tut reshajem, teper'politicheskih... Voskresenje zhe - shodite poguljajte! Hvatit rugacca!

Doc, temu v4erashnuju avtor poprosila udalit'. My obychno tak delajem, esli sam avtor prosit.

Sorry for translit - writing from another PC.

Назад
Сверху