Что позволено админу...

• Автор темы Автор темы afrtk
жалкий человечиик, который возомнил себя МОДЕРАТОРОМ, что есть сущая правда )) (господи, аж поперхнулся...) и, кромсая чужие посты, мнит себя как минимум кардиналом Ришелье. Почитайте свои посты до модераторства и после - сколько щас пафоса и величия появилось... Из в грязи да в князи, это как раз очень уместная поговорка...

mojno podymat' y nas takogo net!

ПыСы. И никого я не оскорблял, не льстите себе и папе. Я всего лишь открыто, после того, как Вы удалили мой пост, написал, что вы жалкий человечиик, который возомнил себя МОДЕРАТОРОМ, что есть сущая

правда ))

Это не оскорбление,равно как и тут Вы громогласно утверждаете,что "на три буквы придурка-грузина" на Политических послали?

ПыСы - кстати, я еще до вашего модераторства, помницца, говорил, что у вас нет ни одной своей мысли, одни цитаты. Щас расплачиваюсь... ))

Я не помню этого,Вы очень мало постили на политических.Тем более,никогда не собирался никому мстить.Я не мню о себе,не цепляюсь за должность модера,мне на фиг это не нужно.Нравится поливать друг друга дерьмом - вперед,пи"дуйте на немодерируемые форумы и там упивайтесь "свободой слова",только помните : Свобода слова - не значит свобода хамства,а демократия никогда не означала произвол.

В чем проблема-то? Вас не устраивает наличие модераторов на форуме,ну напишите Админу.

Мля, вот привязался...

Жаловаться админу? На Вас? ))))))) Хоботов, это утопия! Слишком много чести.

Я здесь был до вас, при вас, и дай Бог как-нибудь сам разберусь, что мне делать дальше без Вас. Если б я жаловался на каждого вумника, кто мне в жизни пытался читать мораль и учил, что делать, то я бы спился раньше времени, ей богу.

И я общалась.. пришла к обратному мнению...

Не оправдали твоих ожиданий?

Может слишком многого ожидала?

Форум - это просто общение. Что тут можно ожидать?

Ох..можно подумать.. мы все сидим анонимно в форуме и никто никого не знает... и все просто общаются...

Я ж говорю..про реальное общение.... которое мне помогло сложить конкретное мнение об некоторых.. особо ярких персонажах..

Doc, temu v4erashnuju avtor poprosila udalit'. My obychno tak delajem, esli sam avtor prosit.

Аджик, заметь, я тебе ни слова не сказал, ты же девушка... Хотя всегда открыто выступал против всяческого модераторства здесь и считаю, что тему удалять не нужно было. Просто согласись, всегда в жизни этой найдутся какие-нибудь ущербные и оскорбленные, которым что-то не понравится и они начнут жаловаться более сильным и просить что-то удалить или кого-то наказать. Задача более сильных нелегка - вежливо дать понять слабому, чтоб не суетился. Я понимаю, что тут не просто выбрать...

Горяздо более неприятен другой вариант - это когда власть, хоть и ничтожную, получает такое ущербное существо, которого раньше все склоняли... Тут уж, извините, не сдержался... А уж когда тебе еще и предлагают жаловаться, то уж, сори... )))

Жаловаться админу? На Вас? ))))))) Хоботов, это утопия! Слишком много чести.

Не на меня,на начичие модераторов на Пасе вообще(речь идет не только о политических).Не старайтесь казаться глупее,чем Вы есть на самом деле

Зачем скулите тогда прилюдно и в позу обиженного становитесь?Или считаете,что она вам больше подходит- тогда оставайтесь

Я здесь был до вас, при вас, и дай Бог как-нибудь сам разберусь, что мне делать дальше без Вас.

Что ж,я рад за Вас!

Ох..можно подумать.. мы все сидим анонимно в форуме и никто никого не знает... и все просто общаются...

Я ж говорю..про реальное общение.... которое мне помогло сложить конкретное мнение об некоторых.. особо ярких персонажах..

В жизни будет еще немало разочарований.

Не надо было слишком серьезно все воспринимать.

Я воспринимаю их такими, какие они есть...

Да и все нравиться не могут...Мы ж не ангелы...

В жизни будет еще немало разочарований.

Не надо было слишком серьезно все воспринимать.

Я воспринимаю их такими, какие они есть...

Да и все нравиться не могут...Мы ж не ангелы...

1)Лу, ты их воспринимаешь..такими какими ты их знаешь.. в той степени в которой знаешь.. Нужно очень много..может быть даже в быту общаться с человеком..и знать оочень близко, чтоб сказать.."Даа..я его знаю..и восприминимаю таким, какой он есть.."

2).. да..надо было..воспринимать все несерьезно... не надо было.. мне ходить..на встречи.. не пить вино с чужими мне людьми......не приходить на этом форум вообще.. жить реальной жизнью....учиться и учиться, как завещал великий Ленин...............

не надо было.. мне ходить..на встречи.. не пить вино с чужими мне людьми......

Дженни, неужели эти нехорошие дядьки-редиски тебя напоили?

Геббельс...спаивали... заставляли курить....говорили непристойности... Сильно обижались..если пропускала встречи.... прям секта какая-то......еле-еле вырвалась...

1)Лу, ты их воспринимаешь..такими какими ты их знаешь.. в той степени в которой знаешь.. Нужно очень много..может быть даже в быту общаться с человеком..и знать оочень близко, чтоб сказать.."Даа..я его знаю..и восприминимаю таким, какой он есть.."

2).. да..надо было..воспринимать все несерьезно... не надо было.. мне ходить..на встречи.. не пить вино с чужими мне людьми......не приходить на этом форум вообще.. жить реальной жизнью....

Мне большего и не надо. Для общения мне достаточно того, что я о них знаю. Я не жду пользы от этих встреч...Просто отдыхаю.

Не обязательно близко общаться, если человек подлый, то это сразу видно.

Тебе, конечно, виднее, ходить или не ходить на встречи.

Для меня это было просто любопытство, увидеть тех, с кем общаюсь.

..спаивали... заставляли курить....говорили непристойности...

То то ты довольная такая была...

Я была просто пьяяяной! А на утро......как проснуть... "Чтоб я!! Еще когда-нить!!! Ухожу с форума на фиг!!" (на полном серьезе.. )

Я была просто пьяяяной! "Чтоб я!! Еще когда-нить!!! Ухожу с форума на фиг!!"

Просто надо было вовремя остановиться.

Домой ты сама добралась, в тарелку мосей не падала,значит не пьяная была...А утром головка у всех побаливает....

Уходить то зачем?

Ну, не ходи на встречи, если боишься контроль потерять...

Я была просто пьяяяной! "Чтоб я!! Еще когда-нить!!! Ухожу с форума на фиг!!"

Просто надо было вовремя остановиться.

Домой ты сама добралась, в тарелку мосей не падала,значит не пьяная была...А утром головка у всех побаливает....

Уходить то зачем?

Ну, не ходи на встречи, если боишься контроль потерять...

Лу..ну я ж одним глазиком..бегаю на форум? Бегаю.. ну и усе..

Надо было забегать на 15 минут.. и убегать.. А смысл? Короче..Лу.. у меня свое отношение.. к групповым реальным собраниям.......

Назад
Сверху