Что позволено админу...

• Автор темы Автор темы afrtk
не надо было... мне ходить... на встречи... не пить вино с чужими мне людьми...

Радует то, что там у вас хотя бы было что-то более интересное, чем бесконечное обсуждение, а точнее перемывание костей, особо ярким форумтянам Паси...

Радует то, что там у вас хотя бы было что-то более интересное, чем бесконечное обсуждение, а точнее перемывание костей, особо ярких форумтян Паси...

ой..Коська!..а я думала зайдет-не зайдет..

Радует то, что там у вас хотя бы было что-то более интересное, чем бесконечное обсуждение, а точнее перемывание костей, особо ярким форумтянам Паси...

Ты седня прям сама сдержанность Настроение хорошее?

А чего здесь писать-то?... Про то, что Дженнни, наконец, определилась в том, о чем я ей пару лет назад в течение, наверное, целого года талдычил?... Меня все это уже давно не трогает...

А чего здесь писать-то?... Про то, что Дженнни, наконец, определилась в том, о чем я ей пару лет назад в течение, наверное, целого года талдычил?... Меня все это уже давно не трогает...

А что, Дженни уже определилась? Кажись, с точностью до наоборот...

Ой..и не говори!... и почему я предпочитаю..доходить до всего долго..но самой..

Любиш ты, Джэня, вызвизьдицца в ниприглядной для сибя позе.

Любиш ты, Джэня, вызвизьдицца в ниприглядной для сибя позе.

А скажи...почему никто не замечает..когда я что-то хорошее от всей души делаю?

Вопще..я щас вспомнила школьные годы...

Была у меня история...как я была ответственной по уборке в столовой.., но одноклассники меня подводили регулярно.... Ну, короче приходит самая скадалистая учительница.. историчка Светлана Иванна... и строго так спрашивает: "КтО у вас отвечает за уборку.."

Мой напарник..он тож ответственный..тыкает в мою спину пальцем и говорит: " Дженя!".

Она: " Как так.. не убрано у вас?"

Я: " Ваще-то мы 11 класс.. уже взрослые и самостоятельные.. поэтому каждый сам за себя убирает..а кто не убирает, те - СВИНЬИ!" Тут я осознала что я сморозила...

С соседнего ряда.. хорошая девочка Ксюша как "взвигнет" : " А за свинью ответишь!"

Она.. Историчка : " Она все правильно говорит!!!! "

.... занавес закрывается.....

Назад
Сверху