Что позволено админу...

• Автор темы Автор темы afrtk
Как у вас тут весело...

Я так чувствую, что ещё парочка постов и народ начнет по-тихоньку подтягиваться... Ни что так не отталкивает, но и не привлекает, как запах падали...

да ну нафик! у меня солнце светит и жизнь хороша!

На Пассеке есть люди, которые вообще никак не связаны с вашими разборками, но вы их (Марион, Геббельс, Дженнни, Коська) оскорбили тоже, обосрав весь форум разом.

Я не буду делать выводы из этого, что Недуг - сраный форум. Я сделаю выводы о вас...

О! Надо же Страсти кипят, просто ужас

Я и слов-то таких не знаю, чтоб весь форум разом...как эт она выразилась... ну, того...

спустя столько времени...мы уже забыли....

Не-е-е... не забыли... Просто все затаились и ждут: ну, когда же?... Когда начнется-то?...

.....представила всех по ту сторону мониторов.....Сладкая, тебя ждем!

я вся такая разная

Продолжаем разговор... Кто тут крайний на поскандалить и припомнить все "грехи молодости"?...

Блин, жалко, что уже уходить пора Поскандалить - эт мы завсегда

Блин, жалко, что уже уходить пора Поскандалить - эт мы завсегда

Соберись пока с мыслями... Завтра начнем!... Если настроение будет...

Ага

Меня прикололо, как нас в кучку собрали, да еще и Женьку к нам приплели

Ладно, пока всем

Меня прикололо, как нас в кучку собрали, да еще и Женьку к нам приплели

Меня это как раз не удивило!... Эта компания меня в один ряд с Гитлером разве что ещё не поставила!... Ваше общество я уж как-нибудь вытерплю...

Е-мое, скока интересного пропустил.... И главное, усе здесь отметились... И драку уже заказали...

Так, на всякий случай...

Если кто не знает то при наличии минимальных знаний любой может отправить е-майл с любово адреса

Например, если кому-то интересно, могу послать вам е-майл с адреса George.Bush@WhiteHouse.whatever (ну, или c любово другого на ваш выбор)

Так кстати хорошо на первое апреля разыгрывать

Назад
Сверху