Что позволено админу...

• Автор темы Автор темы afrtk
от гнили и слышу!

Неужели даже слышишь?... До чего дошел прогресс!!... ...Или это глюки?...

когда человек не может ничего умного сказать, а сказать что-то хочется, он начинает цепляться к словам. Похоже, это про тебя.

счастливо, ММ и Коська!

Да уж попрщались уже!... И не раз...

где это мы с тобой прощались уже? Может ты меня с кем-то путаешь?

О! Надо же Страсти кипят, просто ужас

Я и слов-то таких не знаю, чтоб весь форум разом...как эт она выразилась... ну, того...

ты с таким удовольствием поддерживала тему, чем ты тогда лучше Дженнни?

ну и грустно, что в отсутствие мужчин, приходится женщине защищаться. Да и так называемые мужики тамошние далее огрызания виртуального тоже зассат пойти.

ежели кто из тамошних прочтёт - расценивайте это как ещё одно предложение.

А видимо все уже поняли, что разговора не получится, неконструктивно как-то. А жаль((

Вот и я в этом убедилась.

Например, если кому-то интересно, могу послать вам е-майл с адреса George.Bush@WhiteHouse.whatever (ну, или c любово другого на ваш выбор)

Так кстати хорошо на первое апреля разыгрывать

а слабо сделать так, что бы этот емайл пришел с 63.161.169.140 (mailhub-wh2.whitehouse.gov)?

Например, если кому-то интересно, могу послать вам е-майл с адреса George.Bush@WhiteHouse.whatever (ну, или c любово другого на ваш выбор)

а слабо сделать так, что бы этот емайл пришел с 63.161.169.140 (mailhub-wh2.whitehouse.gov)?

с mailhub-wh2.whitehouse.gov нет проблем, а IP все равно в большинстве почтовых програм не видать

на самом деле можно и с IP сделать но это уже за бабки

народ может хватит говорить о пустом,в друг друга камни кидать это ведь виртуальное общение.

Так, на всякий случай...

Если кто не знает то при наличии минимальных знаний любой может отправить е-майл с любово адреса

так вот кто это был... одно непонятно - откель ты мой адрес надыбал? я ведь тебе не сраный ковбой - Дж. Буш джуниор...

народ может хватит говорить о пустом,в друг друга камни кидать это ведь виртуальное общение.

вот и я про то же. Реально набили бы друг другу морды и разошлись удовлетворённые.

и чё то подзаебали меня анонимные пидарасы в щекотливых темах.

вот и я про то же. Реально набили бы друг другу морды и разошлись удовлетворённые.

Да вы, батенька, ругацца горазды Мож, вы еще и водку пьете?

Да вы, батенька, ругацца горазды Мож, вы еще и водку пьете?

а ты че вообще здесь делаешь? развке не должна ты сейчас лежать на песочке и думать-а как-же там мои любимые пасечники, как они без меня ругаются?

а ты че вообще здесь делаешь? развке не должна ты сейчас лежать на песочке и думать-а как-же там мои любимые пасечники, как они без меня ругаются?

Я уже так давно собираюсь в отпуск, что все думают, что я уже вернулась 12 улетаю

Назад
Сверху