- Активность
- 13 432
Рецепт праздничных бутербродов с ананасом (горячих)
В качестве основы нам понадобится круглая небольшая булочка. Разрезаем ее пополам по горизонтали, нижнюю часть намазываем сливочным маслом, толщина слоя небольшая. Далее кладем ломтик копченого мяса, свинины или говядины. Покрываем колечком консервированного ананаса. Последним слоем будет квадратик тостерного сыра.
Бутерброды готовы для отправления в духовку, где температура должна быть доведена до 160 градусов. Через 10 минут бутерброды уже можно вынуть из духовки и предложить гостям.
В качестве основы нам понадобится круглая небольшая булочка. Разрезаем ее пополам по горизонтали, нижнюю часть намазываем сливочным маслом, толщина слоя небольшая. Далее кладем ломтик копченого мяса, свинины или говядины. Покрываем колечком консервированного ананаса. Последним слоем будет квадратик тостерного сыра.
Бутерброды готовы для отправления в духовку, где температура должна быть доведена до 160 градусов. Через 10 минут бутерброды уже можно вынуть из духовки и предложить гостям.