Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, вот неужели так сложно создать нежный гель для лица?
Ведь многие его покупают, значит есть проблема!
А женщины вынуждены находить вот такие вот компромиссы, нанося на лицо вагинальные средства![]()
Я пользовалась именно Метрогилом! Мне посоветовали брать Метрогил вагинальный, поскольку он более нежный и для кожи лица будет самое то. Мне ставили такой же диагноз как и вам...Я как вспомню этот ужас...мне аж страшно становится! А гель алоэ вы не пробовали? Я до сих пор пользуюсь ним для профилактики, хорошая вещь! Еще можно для себя пропить Ентеросгель!
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за ответ. Алоэ я не пользовалась, старалась придерживаться лечения которое назначил дерматолог, к сожалению не сумела вовремя купить Клиндовит, а теперь думаю стоит ли его покупать. В пятницу снова пойду на прием к дерматологу, послушаю что она мне предложит и буду делать свои выводы. Мне непонятно почему она не назначила Метрогил, его советуют на многих
форумах по ПД.
Добрый день, Инна!
У меня точно такие же пятна как на Вашем фото, только еще около носа, мучаюсь уже почти год... что только не пробовала. Была у дерматолога, врач сказала что это себорейный дерматит, что проблема вся в кишечнике. Дома уже склад этих кремов от сыпи.
На данный момент сказали пить Лактофильтрум, пропила почти упаковку и результата ноль.
Большое спасибо за поддержку, Инна. Так хочется быстрее избавиться от этой дряни!Саша, буду держать за вас кулаки! Если будут вопросы-обращайтесь! Чем смогу-помогу![]()
Вы обязательно напишите что там вам доктор скажет!Большое спасибо за поддержку, Инна. Так хочется быстрее избавиться от этой дряни!
Чистотел применяется в народной медицине, но это не значит, что он универсален. И не всегда полезен даже при бородавках.Не миф!
Внутрь я бы, конечно, без совета врача пить не стала.
Сок чистотела наружно отлично выводит пигментные пятна и бородавки.
Чистотел применяется в народной медицине, но это не значит, что он универсален.
Чистотел это миф.
Народная медицина - очень сомнительна.
Ну вот, уже значит не миф чистотелЧистотел может и помочь когда-нибудь. Только не при псориазе и не при аллергии