Что происходит с моим лицом?

Интересно, вот неужели так сложно создать нежный гель для лица?
Ведь многие его покупают, значит есть проблема!
А женщины вынуждены находить вот такие вот компромиссы, нанося на лицо вагинальные средства :)

Интересно, вот неужели так сложно создать нежный гель для лица?
Ведь многие его покупают, значит есть проблема!
А женщины вынуждены находить вот такие вот компромиссы, нанося на лицо вагинальные средства :)

Звучит абсурдно, но факт-помогает:)

Я пользовалась именно Метрогилом! Мне посоветовали брать Метрогил вагинальный, поскольку он более нежный и для кожи лица будет самое то. Мне ставили такой же диагноз как и вам...Я как вспомню этот ужас...мне аж страшно становится! А гель алоэ вы не пробовали? Я до сих пор пользуюсь ним для профилактики, хорошая вещь! Еще можно для себя пропить Ентеросгель!

Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за ответ. Алоэ я не пользовалась, старалась придерживаться лечения которое назначил дерматолог, к сожалению не сумела вовремя купить Клиндовит, а теперь думаю стоит ли его покупать. В пятницу снова пойду на прием к дерматологу, послушаю что она мне предложит и буду делать свои выводы. Мне непонятно почему она не назначила Метрогил, его советуют на многих форумах по ПД.

Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за ответ. Алоэ я не пользовалась, старалась придерживаться лечения которое назначил дерматолог, к сожалению не сумела вовремя купить Клиндовит, а теперь думаю стоит ли его покупать. В пятницу снова пойду на прием к дерматологу, послушаю что она мне предложит и буду делать свои выводы. Мне непонятно почему она не назначила Метрогил, его советуют на многих
форумах по ПД.

Саша, буду держать за вас кулаки! Если будут вопросы-обращайтесь! Чем смогу-помогу:)

Добрый день, Инна!
У меня точно такие же пятна как на Вашем фото, только еще около носа, мучаюсь уже почти год... что только не пробовала. Была у дерматолога, врач сказала что это себорейный дерматит, что проблема вся в кишечнике. Дома уже склад этих кремов от сыпи.
На данный момент сказали пить Лактофильтрум, пропила почти упаковку и результата ноль.

Чистотел это миф. Опасен, сок чистотела - яд. Проблемы с кожей чистотел только увеличит. Выберите что-нибудь другое, проконсультируйтесь с хорошим врачом. Народная медицина - очень сомнительна.

Не миф!
Внутрь я бы, конечно, без совета врача пить не стала.
Сок чистотела наружно отлично выводит пигментные пятна и бородавки.

Последнее редактирование:
Добрый день, Инна!
У меня точно такие же пятна как на Вашем фото, только еще около носа, мучаюсь уже почти год... что только не пробовала. Была у дерматолога, врач сказала что это себорейный дерматит, что проблема вся в кишечнике. Дома уже склад этих кремов от сыпи.
На данный момент сказали пить Лактофильтрум, пропила почти упаковку и результата ноль.

Добрый день, Кэтрин! У меня иногда, если что-то запрещенное сьем, то может обратно проявиться эта сыпь на ноздрях, прямо по краюшках! Я тогда мажу гелем алоэ и оно проходит постепенно! А так, слава Богу, прошло все! Попробуйте гель алоэ, он вообще универсальный, хорошее средство! А чтоб почистить кишечник-Энтеросгель! Я самую большую баночку выпила! Тьфу-тьфу-но после этого я пошла на поправку! И, как раньше, я писала, нановила на высыпания мазь Триакутан!

Не миф!
Внутрь я бы, конечно, без совета врача пить не стала.
Сок чистотела наружно отлично выводит пигментные пятна и бородавки.
Чистотел применяется в народной медицине, но это не значит, что он универсален. И не всегда полезен даже при бородавках.
Лично думаю, что у вас действительно аллергия. Чистотел в этом случае применять нельзя.
Постарайтесь определить от какого средства или отчего у вас аллергия. После определения, просто избегайте этого.

Чистотел применяется в народной медицине, но это не значит, что он универсален.

А кто говорит об универсальности?
Мы говорим о проблемах кожи, при которых может помочь чистотел.
А вы безоговорочно утверждаете, что это миф.

Чистотел это миф.
Народная медицина - очень сомнительна.

Почему народная?
Трава чистотела продаётся в аптеке с указанием, как применять при разных заболеваниях:

img5566_94208_big.jpg

Есть и настойка чистотела в аптеках:

imagick_0de7f94711a0ee33207b15eabc4a57befa54e480.jpg

Чистотел может и помочь когда-нибудь. Только не при псориазе и не при аллергии, сделает только хуже. Сначала разберитесь, что у вас точно. Потом применяйте что хотите.

Чистотел может и помочь когда-нибудь. Только не при псориазе и не при аллергии
Ну вот, уже значит не миф чистотел :)

При псориаза ничего не может помочь...
Можно только облегчить состояние.
А при аллергических реакциях только исключение аллергена поможет, если его возможно исключить...

Проверено:
- чистотел ухудшил состояние псориаза;
- при псориазе хорошо помогает обычный российский недорогой препарат Акридерм.
Лечение при псориазе длительное и хорошо когда всё таки состояние улучшается.

Назад
Сверху